funday 發表於 2012-4-19 22:18:34

blackwing 發表於 2012-4-19 10:13 PM static/image/common/back.gif
我敢說
我沒有開u打人
怎麼樣?

U2開一個星期,第8名,印象中叫什麼「測試中」的有沒有印象?
另外YUEN打的是前U1萌狼團的第一名的大狼,叫什麼我忘了,有沒有印象?

切GG吧

blackwing 發表於 2012-4-19 22:23:47

funday 發表於 2012-4-19 10:18 PM static/image/common/back.gif
U2開一個星期,第8名,印象中叫什麼「測試中」的有沒有印象?
另外YUEN打的是前U1萌狼團的第一名的大狼, ...

我第1次開u 的時候 , 只是因為生病了 , 當時我還是night盟, 當時有一狼入侵,因為太辛苦才開u,而不是打了人才開u
還有 yuen打什麼人 , 與我何干?
他打了人 我就要切? 你還真講道理...
我只說我沒有利用u功能打人
憑著天地良心地說

那... 應該是你切吧?胡亂作出猜測

funday 發表於 2012-4-19 22:29:27

>>我第1次開u 的時候 , 只是因為生病了
>>那... 應該是你切吧?胡亂作出猜測
喔,生病?不過你開U前打了人也是真的
其實大家也都是生病了,只是開U前剛好打了人

所以生病了開U有什麼問題嗎?
那些胡亂作出猜測,把開U當成BUG的人真應該去切GG喔?

blackwing 發表於 2012-4-19 22:31:12

funday 發表於 2012-4-19 10:29 PM static/image/common/back.gif
>>我第1次開u 的時候 , 只是因為生病了
>>那... 應該是你切吧?胡亂作出猜測
喔,生病?不過你開U前打了人也 ...

我開u的時候 只是一個新手
那時候 以我的實力 我怎樣打人?
我想你才是開u戰法精英...
但不敢承認吧...

LionSaM 發表於 2012-4-19 22:33:50

ux1只有我 跟night盟盟主 和聯合國盟主有玩
完全與black無關

blackwing 發表於 2012-4-19 22:35:10

算了...
不想再回應這件事
清者自清
要胡亂說廢話的 慢慢

連我何時開始玩ogame都不知道
就胡亂批評我
我有沒有用開u戰法打人
大部份人都知道

funday 發表於 2012-4-19 22:36:54

>>我開u的時候 只是一個新手
>>我想你才是開u戰法精英...
你見過第一名搞開U打法嗎?
還是你覺得第一名需要搞開U打法嗎?

另外我前面也講過了,玩到現在我沒用過開U打法
胡亂猜測的人真該去切GG對吧?   
人在講天在看啊,現在是不是後悔話講太快了?

blackwing 發表於 2012-4-19 22:39:50

funday 發表於 2012-4-19 10:36 PM static/image/common/back.gif
>>我開u的時候 只是一個新手
>>我想你才是開u戰法精英...
你見過第一名搞開U打法嗎?

那你真的可以去切了-.-

funday 發表於 2012-4-19 22:48:05

>>完全與black無關
去把你們的動態帖重頭看一次吧, 有些老資料還留著

>>連我何時開始玩ogame都不知道
你倒是把大家的何時開始玩OG的時間說一下啊?啊?
何況也不需要清者自清啊,你現在就有講明白的機會

你只要明白的講,U2開了你沒打過一個叫「測試中」的第八名,也沒有在開U前打過人就好了
我把名字身份都講出來了,就是為了讓你能有個明確否定的機會啊,只是說謊切GG啊
如果現在才發現不對,不敢講話了,以後一開始就乖乖的閉嘴,別跳出來讓我巴

如果開U前打人都不叫開U打法,納根本沒有開U打人的問題嘛
「只是剛好生病了」

goatgoat 發表於 2012-4-20 05:35:24

funday 發表於 2012-4-19 10:11 PM static/image/common/back.gif
就一個下線盟啊,需要講這麼清楚嗎?行啊,你繼續講我就繼續暴
到u2開始搞一堆下線盟,也只是搞立場裝中立 ...

遊戲中開不開U也可以扯上自殘身體?

有沒有這麼嚴重:L
頁: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
檢視完整版本: 暗盟—偽君子的利益,獨狼們來頂起。