情人 發表於 2013-10-22 23:32:57

dinglee 發表於 2013-10-22 21:21
因為我覺得一個人打不贏一個盟

因為一個盟可以為了打贏一個人不擇手段

呃· · · · · ·你可以申请总管大人去查查记录, · 看我有没有收渣 · · 别人新人一个,被你打怕了,来我们这边,出保之后,怕被你打,故意压低积分的 · ··。。

情人 發表於 2013-10-22 23:34:26

dinglee 發表於 2013-10-22 21:21
因為我覺得一個人打不贏一個盟

因為一個盟可以為了打贏一個人不擇手段

只能说我们团结就是力量· · · 你是老玩家又如何? · · rp太低,全宇宙都容不下你!懂?

phoebustam 發表於 2013-10-22 23:36:32

情人 發表於 2013-10-22 23:34
只能说我们团结就是力量· · · 你是老玩家又如何? · · rp太低,全宇宙都容不下你!懂? ...

其實我比較贊成你不斷招攬玩家進盟,他看不過眼才反你的說法:lol

情人 發表於 2013-10-22 23:39:32

phoebustam 發表於 2013-10-22 23:36
其實我比較贊成你不斷招攬玩家進盟,他看不過眼才反你的說法

pp · · · 我想开小运过去把你渣了 · · ·咱家RP有这么低么?挖鼻孔的表情呢? · 怎么又找不到?:Q

phoebustam 發表於 2013-10-22 23:41:54

情人 發表於 2013-10-22 23:39
pp · · · 我想开小运过去把你渣了 · · ·咱家RP有这么低么?挖鼻孔的表情呢? · 怎么又找不到? ...

算了,戰爭那麼久,剛是時候來個了斷:lol

情人 發表於 2013-10-22 23:45:07

phoebustam 發表於 2013-10-22 23:41
算了,戰爭那麼久,剛是時候來個了斷

唉· · · 慢慢来才有意思吧· · · 我在大陆服里面都种田快4个月了·· · 一炮都没有发· · ·这个里面就慢慢种呗 · · 有一个基友也是不错滴 · ·:lol · · · 话说i1是整个宇宙都禁止攻击了么·? · ·我看不到其他的图标啊· ·

phoebustam 發表於 2013-10-22 23:47:43

情人 發表於 2013-10-22 23:45
唉· · · 慢慢来才有意思吧· · · 我在大陆服里面都种田快4个月了·· · 一炮都没有发· · ·这个 ...

種田那麼悶你也繼續玩,看來你的工作是很沉悶,且老闆也很好人:lol
i1的所有行動都沒有關閉

情人 發表於 2013-10-22 23:50:45

phoebustam 發表於 2013-10-22 23:47
種田那麼悶你也繼續玩,看來你的工作是很沉悶,且老闆也很好人
i1的所有行動都沒有關閉 ...

主要是人多· ·· 差不多5W的注册人数· · ·· 活人也有很多· · ·· ·

phoebustam 發表於 2013-10-22 23:52:10

情人 發表於 2013-10-22 23:50
主要是人多· ·· 差不多5W的注册人数· · ·· 活人也有很多· · ·· ·

sigh,看來a大架設的遊戲的人流方面,確實有待提升
不過任憑玩家無視遊戲規則遊戲絕對不是吸引人來玩的方法.v.!

achun2 發表於 2013-10-22 23:59:36

phoebustam 發表於 2013-10-22 23:52
sigh,看來a大架設的遊戲的人流方面,確實有待提升
不過任憑玩家無視遊戲規則遊戲絕對不是吸引人來玩的方 ...

凡是不利于玩家长久玩下去,和单个玩家没法玩下去的规则,都是不该存在的规则
頁: 1 [2] 3 4 5
檢視完整版本: U1的那只狼dinglee跑啦?