madpark 發表於 2013-10-24 04:04:51

情人 發表於 2013-10-22 23:45
唉· · · 慢慢来才有意思吧· · · 我在大陆服里面都种田快4个月了·· · 一炮都没有发· · ·这个 ...

介紹一下大陸服 :lol

phoebustam 發表於 2013-10-24 11:03:44

madpark 發表於 2013-10-24 04:04
介紹一下大陸服

如果他敢,很快就會連人帶帖被河蟹掉:lol

情人 發表於 2013-10-24 23:55:01

phoebustam 發表於 2013-10-24 11:03
如果他敢,很快就會連人帶帖被河蟹掉

他加我QQ聊· · · 总管看不到· · · 哈哈· · ·:lol

情人 發表於 2013-10-24 23:56:57

madpark 發表於 2013-10-24 04:04
介紹一下大陸服

大陆服管理员比较黑 · ·有钱人可以违规 · · 里面的人也很黑 · · 不管多少积分,只要有的赚,相差1000名都会打你· · ·

phoebustam 發表於 2013-10-24 23:58:05

情人 發表於 2013-10-24 23:55
他加我QQ聊· · · 总管看不到· · · 哈哈· · ·

你們行:lol

phoebustam 發表於 2013-10-24 23:58:55

情人 發表於 2013-10-24 23:56
大陆服管理员比较黑 · ·有钱人可以违规 · · 里面的人也很黑 · · 不管多少积分,只要有的赚,相差10 ...

大陸官員都黑呀,區區一個管理員黑很能理解

情人 發表於 2013-10-25 00:02:08

phoebustam 發表於 2013-10-24 23:58
大陸官員都黑呀,區區一個管理員黑很能理解

充钱冲的少的· · · 要是用小号默契攻击 · · 直接一起封号· · · 充钱多的· · 用小号默契攻击· · 就封一天···要是充钱超过3000以上的· · · · 默契攻击时不管的· · · 最多封一天· · ·

情人 發表於 2013-10-25 10:10:55

dinglee 發表於 2013-10-23 12:30
我也不想保護期
資源都不能運
月也不能探

太黑了· · ·天天刮地皮· · · 小心我赞助直接把你干掉哦· · ·;P

phoebustam 發表於 2013-10-25 11:21:01

情人 發表於 2013-10-25 00:02
充钱冲的少的· · · 要是用小号默契攻击 · · 直接一起封号· · · 充钱多的· · 用小号默契攻击·...

這些管理員就是敗類呀

phoebustam 發表於 2013-10-25 11:21:28

情人 發表於 2013-10-25 10:10
太黑了· · ·天天刮地皮· · · 小心我赞助直接把你干掉哦· · ·

我敢保證你不會得到那些大陸資助玩家的特權:lol:lol:lol
頁: 1 2 3 [4] 5
檢視完整版本: U1的那只狼dinglee跑啦?