情人 發表於 2013-10-22 23:59:50

phoebustam 發表於 2013-10-22 23:52
sigh,看來a大架設的遊戲的人流方面,確實有待提升
不過任憑玩家無視遊戲規則遊戲絕對不是吸引人來玩的方 ...

对· · · 规则必需严格· · · · 在大陆服· ·就算3K党违规· · 照封不误· · ·· ·而且他和百度买了置顶 · · ··· 基本上每个服起码有20人是三k党 · · ·50人是1k党· · · 100人是400党 · · · 500人是100党· ·

phoebustam 發表於 2013-10-23 00:00:53

achun2 發表於 2013-10-22 23:59
凡是不利于玩家长久玩下去,和单个玩家没法玩下去的规则,都是不该存在的规则 ...

舉個例子說說看

phoebustam 發表於 2013-10-23 00:02:23

情人 發表於 2013-10-22 23:59
对· · · 规则必需严格· · · · 在大陆服· ·就算3K党违规· · 照封不误· · ·· ·而且他和百 ...

這一方面管理員們已經盡全力的做,至於站長有沒有心軟,管理員們不能控制呀!

achun2 發表於 2013-10-23 00:02:39

比如说多重账号的问题,玩家也是有付出才有收获,而且,只要不是变态,不会去开很多小号吧?
开啦小号,别人也可以抢吧?开啦小号有朋友来起码可以很快上手,不会因为从头发展而失去信心吧?
利大于弊的规则才是好规则

phoebustam 發表於 2013-10-23 00:10:26

achun2 發表於 2013-10-23 00:02
比如说多重账号的问题,玩家也是有付出才有收获,而且,只要不是变态,不会去开很多小号吧?
开啦小号,别人也可 ...

即使是OGame官服,開小號還是不允許的,
開小號多與否,管理員們很清楚,
我看過很極端的開了五個小號
管他有沒有放精神和時間進去發展,有開小號就要封鎖
你敢說你沒有因為開小號而多花時間進遊戲中以及從中獲利嗎?
比如說有玩家利用多個帳號而每天的平均資源產量比任何人都高,從而升級得比別人快,你覺得這樣對其他玩家公平麼?

遊戲是用來消遣,休息時玩玩輕鬆一下的,
管理員們絕對不會鼓吹玩家為了贏得遊戲中的成肋而令其身心疲累
也許你認為多開個號,小號還是能被人打,但誰不希望能和平的遊戲,不參與戰爭而遭受損失?
若然玩家們都安份的種田,開小號的玩家是否影響了遊戲的平衡性?

情人 發表於 2013-10-23 00:19:30

phoebustam 發表於 2013-10-23 00:10
即使是OGame官服,開小號還是不允許的,
開小號多與否,管理員們很清楚,
我看過很極端的開了五個小號

i1给dinglee的保护期总要有个期限吧· · · 不能说他一直不花,然后就一直不能打他吧· ·? ·

phoebustam 發表於 2013-10-23 00:22:56

情人 發表於 2013-10-23 00:19
i1给dinglee的保护期总要有个期限吧· · · 不能说他一直不花,然后就一直不能打他吧· ·? · ...

這個決定不是我下的,請你請示一下站長
而且後台沒有什麼所謂保護期的設置,也許站長有特別的方法去處理

dinglee 發表於 2013-10-23 12:30:27

我也不想保護期
資源都不能運
月也不能探
(會顯示你不能攻擊遊戲管理團隊(GM))
人也不敢打
怕被說利用規則

真是痛苦阿
發訊息快12小時了也都沒處理

admin 發表於 2013-10-23 22:47:32

dinglee 發表於 2013-10-23 12:30
我也不想保護期
資源都不能運
月也不能探
那是因為你在早上發短訊息
那個時候我不能開電腦也不能用電腦
所以根本不能管理!!!!
通常要到下午5點以後回到家
才能開電腦進行管理
別再誤會了
謝謝

linuz 發表於 2013-10-24 00:25:21

我很難去理解,一個把搶劫說成是"借"資源的偽君子,還有那麼多人追隨
頁: 1 2 [3] 4 5
檢視完整版本: U1的那只狼dinglee跑啦?