搜尋
熱門搜尋: 活動 交友 discuz
點閱: 1992|回覆: 26

[聯盟討論] 現在是怎樣?

[複製連結]

經驗值:0 / 147

魔法值:2283 / 5613

生命值:7%

升級   100%

慵懶
  • 簽到天數: 246 天

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社群。

您需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?立即註冊

EF盟的
    3 C% r0 B! v6 T. e2 i$ F你們是怎樣?
    # ?4 k4 ~" A& O簽訂了不侵犯條約
    0 d6 Z! q7 ^3 R) G9 @5 S* r我們不理你們
      S+ o' d$ m+ R# ^, f甚至在韜光養晦
    * D/ n6 J  y, U& N; y2 g你們就以為我們好欺負了是嗎?$ j. P: r& G* o2 w
    今天我盟的成員被打不說, u( C; g, |9 n+ i2 `! M5 E  ]; G# M
    上次還敢來間諜我
    8 E9 G6 Z1 }' b我警告了之後
    5 Z% f8 [. ]# x4 K# j. E2 J2 l今天又間諜我盟的成員4 A0 P( X/ f* G) K: `0 L
    現在是怎樣?
    7 k1 e/ j6 D# J. ?3 n想全面開戰嗎?
    # ?1 T+ \7 P" d- F8 V6 s1 C我們不會怕你們的0 e7 ^; d- }5 J4 V2 k+ J
    這事情也不是一天兩天的事了
    6 @0 j0 k4 [, c我天天都接到我盟成員的抱怨0 [9 q+ m" I% U* P" n
    是我一力壓下來2 W9 y: _& b, I2 c& F
    就為了彼此間的協議與遊戲的平和2 L7 u: G4 r5 k* L$ b( `* F  r
    而你們呢) E) L2 E/ [6 Q# f8 n
    就是這樣恣意間諜並攻擊來背叛我的舉動!
    & s5 e4 ?" V+ O就是如此踐踏我為你們承擔的輿論% M- q4 B4 J6 C8 c" K
    很好
    ( Q: p2 S- ?# @+ h; J如果三天內沒有任何回應3 C) w7 l4 o) A/ `9 o! ]
    包含賠償在內
    ( G: `) i; v. P) L3 S; u那我將直接宣戰
    - O  [( e7 b3 ?! e, A& I在此發文給你們一個最後通牒!
    7 h4 V# z3 c6 Y( \) C" V/ {5 s告訴你們8 D  L, l6 d) i
    沉睡的獅子可不是好惹的!' X- C9 m. r) W+ M, b

文章的最近訪客

經驗值:0 / 140

魔法值:1858 / 5062

生命值:0%

升級   0%

無聊
  • 簽到天數: 392 天

要世界大戰了嗎0.0...

升級   100%

慵懶

dark781113 發表於 2014-8-6 19:198 V  g( i- r1 J  g
    要世界大戰了嗎0.0...

" T2 s" l( @( u% m; a; B) P3 J天知道
    . ?! ]+ f+ _0 T" M我盟自從簽約以來安分守己# d; u! {# E# o6 k( l
    卻被兩個簽約盟不停背叛9 R' r  a6 a" Z7 |
    讓我實在很不爽  E0 K9 M, A& N, R+ D9 W
    一次兩次我當作新加入不知道忍耐過去  j* m! H0 b* O* I6 _
    但是他們太得寸進尺了= =

經驗值:0 / 153

魔法值:2764 / 6790

生命值:3%

升級   0%

奮斗
  • 簽到天數: 1344 天

ttoy 發表於 2014-8-6 19:28
    + V, I' k4 l& ^8 S' }3 [# A: {+ T天知道2 E2 G4 D/ j) R7 @
    我盟自從簽約以來安分守己
    7 y0 y8 Q$ t4 R6 p卻被兩個簽約盟不停背叛
    / W; Y$ c3 f7 S2 s' L
    誰阿= =說真的我也算新手~我也不知道該家哪個盟~我只想好好玩而以........

經驗值:0 / 48

魔法值:53 / 1739

生命值:8%

升級   73.33%

慵懶
  • 簽到天數: 8 天

新手路过 lz霸气侧漏  

升級   100%

慵懶

andy521p 發表於 2014-8-6 21:16, D  a7 e2 O* h5 _* u/ F: i2 M3 L
    誰阿= =說真的我也算新手~我也不知道該家哪個盟~我只想好好玩而以........ ...

6 q, I# ~2 {, s; J/ o6 S我沒有指名道姓是想給他們最後的機會
    3 i+ r& b; q7 A另外我盟的外交官也將會去信EF追討賠償
    ( ]. F$ U$ U% ^6 b希望EF盟的玩家能自動先歸還一切損失並且道歉
    ( v6 \6 [! Q, j不然就別怪我們無情了

經驗值:0 / 153

魔法值:2764 / 6790

生命值:3%

升級   0%

奮斗
  • 簽到天數: 1344 天

ttoy 發表於 2014-8-6 21:31! S/ L% y  `( }2 e0 N8 s
    我沒有指名道姓是想給他們最後的機會5 N2 o, o  x) G( a# ?" l
    另外我盟的外交官也將會去信EF追討賠償- P9 I$ C5 G- m% O% W6 f2 ?5 Q
    希望EF盟的玩家能自動先歸還 ...

& j. o. V: Z( P0 {' A我也是EF的阿.......我完全不知道阿...大大手下留情阿~~~

經驗值:0 / 192

魔法值:8231 / 8700

生命值:2%

升級   100%

奮斗
  • 簽到天數: 1461 天

ttoy 發表於 2014-8-6 21:313 _3 _# b; t- s- G' q* {; k  }& ?
    我沒有指名道姓是想給他們最後的機會
    2 M% X2 g2 T; W6 m3 N另外我盟的外交官也將會去信EF追討賠償
    ( i- M5 y) B: ]/ Y0 X希望EF盟的玩家能自動先歸還 ...

* Q6 i& e+ F' ^# C現在這個年代的聯盟還有外交官呀( T2 T3 x6 r: k1 b, {* v: d8 u
    真叫我汗顏

經驗值:0 / 140

魔法值:1858 / 5062

生命值:0%

升級   0%

無聊
  • 簽到天數: 392 天

副站也有興趣客串外交官嗎

經驗值:0 / 192

魔法值:8231 / 8700

生命值:2%

升級   100%

奮斗
  • 簽到天數: 1461 天

dark781113 發表於 2014-8-6 22:301 C0 s' L# Y' k7 O: q+ ~
    副站也有興趣客串外交官嗎

4 N6 ^' X2 @8 \9 @+ U  H7 v' s; r3 _) B不用客串,反正你們有啥都會跟我說的
    9 m, h  T) N% A5 A- L只在乎我愛不愛管
    您需要登入後才可以回覆文章 登入 | 立即註冊