搜尋
熱門搜尋: 活動 交友 discuz
點閱: 1993|回覆: 26

[聯盟討論] 現在是怎樣?

[複製連結]

經驗值:0 / 147

魔法值:2283 / 5613

生命值:7%

升級   100%

慵懶
  • 簽到天數: 246 天

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社群。

您需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?立即註冊

EF盟的8 q! v1 N" `, W+ H* x
    你們是怎樣?( ^* J- _( a" ?2 u
    簽訂了不侵犯條約
    $ F1 M" ^) v4 \9 T" U, q) h我們不理你們
    : I$ f8 P" t& I+ R. H9 M: }; P7 A甚至在韜光養晦
    : B# q; c+ v) Q9 E: Q5 Q  l你們就以為我們好欺負了是嗎?
    0 x- `: N- D5 T8 h0 L6 [+ T8 u5 h今天我盟的成員被打不說
    3 @( p7 a' s+ ]+ o3 p上次還敢來間諜我
    1 r7 e+ v6 T' a; C7 i我警告了之後5 @- T( c2 B; s% \  x* t
    今天又間諜我盟的成員
    3 W* g$ i/ S! H, F/ L) F4 D: G現在是怎樣?$ ?9 B* G1 r6 N$ B
    想全面開戰嗎?
    3 l* N! S- X4 N: a我們不會怕你們的
    - |; w- K0 l) r這事情也不是一天兩天的事了
    9 ^# R3 d3 Y% }. ~8 Q5 S8 Z6 v# s. ~我天天都接到我盟成員的抱怨/ Q2 [  S: S; a* c6 F
    是我一力壓下來/ w) g; @' B) H5 r+ y4 w9 f% S
    就為了彼此間的協議與遊戲的平和
    - ]$ t+ f( E5 s$ E5 i而你們呢
      T, L& D1 H8 j2 u* N; e$ b就是這樣恣意間諜並攻擊來背叛我的舉動!
    1 G; N/ B) c8 A5 u4 F, T' B/ F& Z就是如此踐踏我為你們承擔的輿論* ^7 i7 x7 w# M
    很好- l; [5 u% `# @. T
    如果三天內沒有任何回應
    " L* G+ f1 Y/ t. y包含賠償在內
    ! z/ i. n& ^0 M4 B3 w那我將直接宣戰
    * |9 V) `5 w- O5 ~8 K4 L在此發文給你們一個最後通牒!
    6 x! i7 c9 W7 m4 M告訴你們
    / L4 @3 x  m3 ]5 V8 {- S5 o) s& B沉睡的獅子可不是好惹的!8 O7 v- V7 K) J0 ^6 i" P+ |

文章的最近訪客

經驗值:0 / 140

魔法值:1858 / 5062

生命值:0%

升級   0%

無聊
  • 簽到天數: 392 天

要世界大戰了嗎0.0...

升級   100%

慵懶

dark781113 發表於 2014-8-6 19:191 P$ v' C. x5 N  y- `2 `, y
    要世界大戰了嗎0.0...

. ^# v- J/ Z8 s( O$ \2 T天知道7 d1 {. ?! _4 M* m/ o; D
    我盟自從簽約以來安分守己
    0 [3 _$ Q4 u; R& U  |; g卻被兩個簽約盟不停背叛
    2 Y1 w6 W9 q0 B9 P讓我實在很不爽
    , D( h/ o5 K. \' _2 B一次兩次我當作新加入不知道忍耐過去
    4 G8 ]0 h( p& P; g- D: U但是他們太得寸進尺了= =

經驗值:0 / 153

魔法值:2764 / 6790

生命值:3%

升級   0%

奮斗
  • 簽到天數: 1344 天

ttoy 發表於 2014-8-6 19:28# ]8 l/ _' Y7 V+ S2 W
    天知道
    5 |% }* R, x- m/ w& h' O$ [5 n我盟自從簽約以來安分守己; W4 R$ E3 @) R9 d0 R
    卻被兩個簽約盟不停背叛

) I' c/ N, m7 A* W" S誰阿= =說真的我也算新手~我也不知道該家哪個盟~我只想好好玩而以........

經驗值:0 / 48

魔法值:53 / 1739

生命值:8%

升級   73.33%

慵懶
  • 簽到天數: 8 天

新手路过 lz霸气侧漏  

升級   100%

慵懶

andy521p 發表於 2014-8-6 21:16
    ( P  |( h# B8 I0 @1 [誰阿= =說真的我也算新手~我也不知道該家哪個盟~我只想好好玩而以........ ...
    ' N, ?  M3 U" T4 I; T. k9 M
    我沒有指名道姓是想給他們最後的機會
    1 y% ^& _, T# f4 I5 _另外我盟的外交官也將會去信EF追討賠償
    ! h! a2 u) q, K4 I希望EF盟的玩家能自動先歸還一切損失並且道歉
    ) R% M& Z6 Z5 T3 o7 H6 u1 k不然就別怪我們無情了

經驗值:0 / 153

魔法值:2764 / 6790

生命值:3%

升級   0%

奮斗
  • 簽到天數: 1344 天

ttoy 發表於 2014-8-6 21:31
    6 Q1 n( o; {* e0 u0 |我沒有指名道姓是想給他們最後的機會! V" N6 _2 X: T3 R9 ?
    另外我盟的外交官也將會去信EF追討賠償
    9 K$ m- Z- M( e/ e! ]4 Y希望EF盟的玩家能自動先歸還 ...
      [" C: L2 E+ F# z5 K* ?
    我也是EF的阿.......我完全不知道阿...大大手下留情阿~~~

經驗值:0 / 192

魔法值:8231 / 8700

生命值:2%

升級   100%

奮斗
  • 簽到天數: 1461 天

ttoy 發表於 2014-8-6 21:31
    ! ?$ L6 U: h* w7 Y5 Y我沒有指名道姓是想給他們最後的機會
    & I2 `+ u9 n2 I5 g; b另外我盟的外交官也將會去信EF追討賠償# E' a" n' ]) i6 e  `
    希望EF盟的玩家能自動先歸還 ...
    9 U2 }8 y6 j! Y8 O! y, ?
    現在這個年代的聯盟還有外交官呀# O; D& z/ K0 j6 G6 j& G9 A7 L
    真叫我汗顏

經驗值:0 / 140

魔法值:1858 / 5062

生命值:0%

升級   0%

無聊
  • 簽到天數: 392 天

副站也有興趣客串外交官嗎

經驗值:0 / 192

魔法值:8231 / 8700

生命值:2%

升級   100%

奮斗
  • 簽到天數: 1461 天

dark781113 發表於 2014-8-6 22:30
    ) Y% _5 J& y: c" }/ I副站也有興趣客串外交官嗎
    $ l$ f) q# F* K/ G; Z4 J
    不用客串,反正你們有啥都會跟我說的: H2 `$ R4 L, B" [+ C
    只在乎我愛不愛管
    您需要登入後才可以回覆文章 登入 | 立即註冊