搜尋
熱門搜尋: 活動 交友 discuz
樓主: 路西菲斯

[規則討論] 驳斥某人说自己慢慢积攒出那么多资源的伪数据帖!!!

火.. [複製連結]

經驗值:0 / 143

魔法值:2042 / 7528

生命值:3%

升級   0%

該用戶從未簽到

回復 29# elmo % N7 C: O2 E7 q1 Y% I( C
" t! D( m& y+ k2 n

9 c/ s8 f- Q" M3 e1 C+ R5 f    好吧,那我现在就一个证据。14小时完成24小时的研究。证据?难道我是go可以开后台去找证据?就好比我去举报某官员贪污受贿,但是只能说出他年收入10万但是却可以买的起1亿元的别墅这个事实。难道还要我自己去找证据?只能由警方去找证据换成现在只能由管理员去查为什么会出现这个情况

經驗值:0 / 143

魔法值:2042 / 7528

生命值:3%

升級   0%

該用戶從未簽到

回復 30# samloveeva
. I1 T$ T. e: S6 u
: x5 E% u9 S" z9 w2 M3 o) y7 U$ g& c4 p2 \" C  V
    如果我拿出后台数据那才有问题。。。。。不是我弄到go的帐号就是我入侵了服务器

經驗值:0 / 204

魔法值:10682 / 10682

生命值:4%

升級   100%

開心
  • 簽到天數: 74 天

對啊....5 g- N- g8 c" M9 @! u4 o: r
    講話經過大腦下

經驗值:0 / 197

魔法值:9252 / 10281

生命值:7%

升級   0%

慵懶
  • 簽到天數: 19 天

不過路西貼的那幾張圖
    8 a9 N. o) M" _2 C. e還不能當證明嗎
    . ~/ _* Y. b. P4 ?& B0 Z圖有被PC過?
    , x; g& J2 z& y- i1 H不然你拿出個合理的解釋吧! u  E2 s5 X2 k) r
    提早進入100B時代?

經驗值:0 / 204

魔法值:10682 / 10682

生命值:4%

升級   100%

開心
  • 簽到天數: 74 天

黑呀: L  }  \: {: ~  G# R9 l4 t6 K
    光那麼快升完研究我們懷疑的就獲勝了= =

升級   0%

慵懶

對嗎
    # B$ |: Q2 ?& \$ j: p8 ~要筆戰前+ g% f5 Z/ i$ d
    也要先查一下資料

經驗值:0 / 57

魔法值:83 / 2936

升級   16.67%

該用戶從未簽到

Oh  Shit!!!!!!!!!3 j7 z4 \6 J. I& @9 X
    别再问我怎么回事了!!反正我前天看才刚刚升级完!!!

經驗值:0 / 171

魔法值:4639 / 8975

生命值:1%

升級   100%

• 簽到天數: 7 天

果然是100B嗎!?. @$ i8 U; E! j
    不會很多人都100B了吧

經驗值:0 / 188

魔法值:7325 / 9765

生命值:8%

升級   0%

慵懶
  • 簽到天數: 24 天

好了啦 = =+   吵死了0 ^! R3 y9 y* \8 F& o8 m, y
    剛回來就在筆戰喔

升級   0%

慵懶

不~
    0 i2 B' F3 J0 e% q- z7 u; O9 [7 V; f: s這是昇華的灌水
    您需要登入後才可以回覆文章 登入 | 立即註冊