搜尋
熱門搜尋: 活動 交友 discuz
樓主: dcd007

自动被系统开了假期模式时间到2038年,这是为什么啊?

[複製連結]

經驗值:0 / 60

魔法值:94 / 2140

生命值:0%

升級   27.67%

擦汗
  • 簽到天數: 11 天

尼玛,就凭这句话就能说明什么?尼玛真会断章取义

經驗值:0 / 98

魔法值:459 / 3516

生命值:8%

升級   18.95%

擦汗
  • 簽到天數: 82 天

用了就是用了~没用就是没用~% T: P! A$ O. \, q( [+ z/ H8 u! ]

' y+ G4 Y; u$ \! ?2 H+ K如果你没有使用BUG刷资源出来~
    ; g% K: X6 y* n  `& l
    4 ]4 w5 _( Q3 X1 O3 _8 _那么请你解释下你资源的来源~0 k. y4 f5 g9 A& e3 u6 g  e8 e3 i
    9 a- c& m$ a" P) B9 S2 y
    还有~别总是拿敌对联盟说事~你说你是排名第二的~那排名第一的就是我们盟的~他也同样被锁假期到2038年~并且表示用BUG来的资源刷到排名第一很过意不去~所以还把所有殖民球都爆掉~
    5 @# B& Q' Z# s4 G9 d& u
    5 b6 s* @5 ^% u* e  w作为玩家~你这样素质的如果我是站方工作人员。。。那我妥妥的封IP了。。。。。。
    " \: N' Q/ |  ~0 U
    & c4 @/ Y; X# f5 Z不封IP也要发表声明声讨你。。。。
    ; r$ m, c% r9 S
      e: e& @$ {5 d, l+ U1 G1 ?也就现在开了U3。。。。不然妥妥的U2通缉到你没的玩。。。。

經驗值:0 / 140

魔法值:1858 / 5039

升級   0%

無聊
  • 簽到天數: 392 天

dcd007 發表於 2014-9-1 22:00
    3 u7 t1 P. c0 D' d' y你说的话怎么跟官方说的一样!是不是官方跟你商量过再对我进行处理的?不要欲盖弥彰,说你说的话不代表官方 ...
    0 R8 d, r! Q1 O7 c1 a$ |" q& a
    使用BUG本來就該毫不留情的封鎖
    / H( f9 Q, m+ H$ ^# [更何況還是洗資源這種破壞平衡的
    7 T( t( i  L% U; F  T, J/ |$ ~既然你認為站方冤枉你8 I( d9 ]& {5 B1 B3 H0 k' d
    那就拿出證據來反駁站方的說法吧
    . Z7 D" R* p) F  W- |不用提那些要檢舉的話,遊戲規則說得很清楚提醒過了
    ) p( M( `; `! ^& j7 I0 C, p使用BUG一律封禁的
    ! Z- s' N0 w0 j2 [4 }7 `, a! J1 w我只是個玩家,前前後後也贊助了一點小錢
    ) V/ ~6 H. P. U- u因為這次BUG事件我請GM把我在U2的帳號刪了
    + H4 n- m5 b) U# x7 u, _不想在不公平的服繼續玩-.-...

升級   27.67%

擦汗

dark781113 發表於 2014-9-1 22:07; d8 @. f+ ~' |& ]; T: L
    使用BUG本來就該毫不留情的封鎖3 Y) L& ?# r* F1 y* N: w
    更何況還是洗資源這種破壞平衡的
    ' e% z8 @+ L+ ?! W: Z; j* X既然你認為站方冤枉你

P3 K. v$ H: ]7 a9 n: hGA都发邮件说 假期=正在调查   4 c4 ]$ N) ?- c! t
    你居然出来说我被判使用BUG!!!一律封号,你真是越来越暴露了!!
    " ?( C# H$ c% b5 S: T好了,这样的游戏不玩也罢!!~

升級   0%

無聊

本文章最後由 dark781113 於 2014-9-1 22:17 編輯 , h0 @9 }% Z$ A9 v9 C  U9 [- y
    dcd007 發表於 2014-9-1 22:13  T0 ^* |! F. Q
    GA都发邮件说 假期=正在调查   
    % l& M' T0 N. K! H4 ~- Y" q0 G$ a你居然出来说我被判使用BUG!!!一律封号,你真是越来越暴露了!!5 X) n- n. `) j% v: q, o
    好了 ...
    ) {0 P1 o# S- F& f  [% z1 p6 f
    既然你說正在調查那你就等GM給你回覆吧4 F! Y7 ~$ ?# \. a
    . S& M- _: b/ x9 p5 |
    想要快點解開假期最簡單的方法# D: [3 K+ n5 O2 Z" e
    " c2 K% h3 |* C2 ]/ i
    提供你的資源來源證明吧
    $ B$ e& j% A% r5 D2 w沒證據證明你的資源來源在這說在多都是沒用的4 q- v' X6 |! X8 c0 a! I1 W$ E

/ `+ _7 k; U: g: I' Y; Y: C$ q& p想當初我也是跟你同盟出來的2 E( v; x( A$ X( E6 c2 W. `
      q$ E2 G" y. u
    嘆....% U% Y2 O- c4 j; F$ e/ T

升級   18.95%

擦汗

dcd007 發表於 2014-9-1 22:13' o+ @, x! R0 R9 c( a5 n
    GA都发邮件说 假期=正在调查   
    + c# |; p6 H: ^4 M4 O你居然出来说我被判使用BUG!!!一律封号,你真是越来越暴露了!!" _# M$ O+ E( E% L
    好了 ...
      `' i) r4 S; l5 l8 Z
    哎呀~这是看到我发证据出来揭穿你了吗?这就不玩了~还想u3好好陪你玩玩。。。。。
    ; B: X! M& j4 E7 h3 [* ~$ i4 n/ Q2 ^$ \& t; r% l1 B
    GM之前是没有证据~但是我是留有邮件的哦~( u4 b  g/ G& _1 j2 }

! G6 r$ \( J1 s! g# d/ a现在证据确凿哇~不知道GM是否可以直接封号了~
    & _- C  x! z# n3 o* T
    . R" R7 Z0 Y9 Y+ y我还想优哉游哉的继续排在第二玩着呢~

升級   27.67%

擦汗

资助的邮件来往和付款的支付宝付款交易,我都保留着,没必要给你们看,合适的时候我会拿出来,我相信我说的这两点,哪些资助过的人应该都清楚吧?无需多说!!

升級   27.67%

擦汗

qiaofz 發表於 2014-9-1 22:06, J2 r4 R. D# E" V
    用了就是用了~没用就是没用~0 M( x5 \* Q& q! F* P  q0 G. F
    5 I! w/ {: e  _1 Q, ^* b0 u! `- t
    如果你没有使用BUG刷资源出来~

5 y) g3 s3 Q5 X# y0 x3 V0 t  O通缉我?一看我排行上来了  就立刻马上给你GM举报我,封我号,这不是心虚  害怕吗?我可从来没举报过你们这些人吧?这样的事也就你们这些人干得出来!!~举报?你以为是什么光荣的事吗?

升級   0%

無聊

dcd007 發表於 2014-9-1 22:22, u9 P4 }5 ^( S# W6 V/ z4 i- c' i' M3 R' r
    资助的邮件来往和付款的支付宝付款交易,我都保留着,没必要给你们看,合适的时候我会拿出来,我相信我说的 ...

$ Y: C# h8 g, ]8 ^1 H贊助的訊息站方有一個版是專門放的* D, U( k  i. h  ~1 X2 E
    只是玩家不能進去看只有站方管理員可以進入; c, A2 x# h) D
    所以需要的證據只是你遊戲中獲得的額外資源證明

升級   18.95%

擦汗

哈哈~我是向GM询问的好吧~毕竟你一下排名上那么多~我当然要问问GM你赞助有多少好超过你哇~结果不小心就让GM发现你资源来源不明了哦~
    8 n- ]8 W8 M$ ]/ G: Y, J3 X4 u% y; J1 B1 E
    至于你哪些资源来源正确,哪些资源来源不明就不是我说了算啦~
    / Z1 c* a: M* n9 N$ S  n! K' I
    . u6 \  e! i- ^' T反正有的比对~赞助的人多得是,你赞助有多少GM那边一比对就可以比对出你资源多少啦~- o2 B- N3 v$ {& }, {& L

% y8 E7 M4 W+ G* _0 a自己好自为之哦~
    , o3 i( S5 }1 K3 ^9 @0 f
    ) a3 g) d, B6 m7 e8 d& j1 g至于通缉~呵呵~纯粹看你这样的人不爽而已~不是针对你游戏里的账号~是针对你这个人哇~
    您需要登入後才可以回覆文章 登入 | 立即註冊