搜尋
熱門搜尋: 活動 交友 discuz
樓主: dcd007

自动被系统开了假期模式时间到2038年,这是为什么啊?

[複製連結]

經驗值:0 / 60

魔法值:94 / 2149

生命值:0%

升級   27.67%

擦汗
  • 簽到天數: 11 天

尼玛,就凭这句话就能说明什么?尼玛真会断章取义

經驗值:0 / 98

魔法值:459 / 3530

生命值:8%

升級   18.95%

擦汗
  • 簽到天數: 82 天

用了就是用了~没用就是没用~2 L: C/ A# k9 P
    * ~" W2 \* m2 @8 P6 n# N* Z8 E
    如果你没有使用BUG刷资源出来~
    ) U! g; d; c& y1 G
    $ ?1 F8 z  z# R& q; B那么请你解释下你资源的来源~
    ' Q; ^2 n7 D9 r- S9 L! s9 J6 Y
    ! U9 {7 g( o' m还有~别总是拿敌对联盟说事~你说你是排名第二的~那排名第一的就是我们盟的~他也同样被锁假期到2038年~并且表示用BUG来的资源刷到排名第一很过意不去~所以还把所有殖民球都爆掉~+ @5 T& Q9 s9 z
    . W) L% u: e' ?
    作为玩家~你这样素质的如果我是站方工作人员。。。那我妥妥的封IP了。。。。。。' s5 Q8 {  b$ ~
    4 H' K- x$ j" l, O
    不封IP也要发表声明声讨你。。。。  j% U$ ]4 j- s$ A% r* t8 ?5 I
    1 D1 {3 A0 a3 j' y- ]: Z
    也就现在开了U3。。。。不然妥妥的U2通缉到你没的玩。。。。

經驗值:0 / 140

魔法值:1858 / 5058

升級   0%

無聊
  • 簽到天數: 392 天

dcd007 發表於 2014-9-1 22:00
    5 j, D) ]- q! W. y0 e你说的话怎么跟官方说的一样!是不是官方跟你商量过再对我进行处理的?不要欲盖弥彰,说你说的话不代表官方 ...
    0 |/ }. o9 g0 ]! ^2 I
    使用BUG本來就該毫不留情的封鎖
    " _  E. Q0 a8 z( [更何況還是洗資源這種破壞平衡的
    : ?5 b2 ]7 d" I" |" F, e既然你認為站方冤枉你2 I0 b( t6 D5 Y% [5 G
    那就拿出證據來反駁站方的說法吧" B6 I! i  J- u9 N1 M( P
    不用提那些要檢舉的話,遊戲規則說得很清楚提醒過了" G6 p5 @7 ~- B( O
    使用BUG一律封禁的
    : Z; |+ B' `& k$ q$ E3 l1 }我只是個玩家,前前後後也贊助了一點小錢
    8 y/ K4 G/ W$ \0 U0 J6 @# \9 z因為這次BUG事件我請GM把我在U2的帳號刪了8 S1 Y9 l. ?1 h- Q! `& L
    不想在不公平的服繼續玩-.-...

升級   27.67%

擦汗

dark781113 發表於 2014-9-1 22:07
    . x& j- b1 o  \使用BUG本來就該毫不留情的封鎖
    8 r+ a% L1 l: `4 o) N更何況還是洗資源這種破壞平衡的
    . V" |6 ^* S2 c9 L0 B% M6 N4 y# I既然你認為站方冤枉你
    ( F  X: _) c' ~  }- g; |
    GA都发邮件说 假期=正在调查   6 H( A. o/ ~4 U  G! B
    你居然出来说我被判使用BUG!!!一律封号,你真是越来越暴露了!!
    $ h* T2 U7 L4 z2 c好了,这样的游戏不玩也罢!!~

升級   0%

無聊

本文章最後由 dark781113 於 2014-9-1 22:17 編輯 " o- ^2 ]. u* E7 h3 P+ A
    dcd007 發表於 2014-9-1 22:13) r9 v$ x* }4 c6 C4 B; Z% ^
    GA都发邮件说 假期=正在调查   
    # u& F/ ?3 r& g  N  f% x0 F7 J) f你居然出来说我被判使用BUG!!!一律封号,你真是越来越暴露了!!
    . E6 L1 J& ?) w1 [4 O, G2 i" r好了 ...

* \0 ~4 `! L# `) J# c% l0 q既然你說正在調查那你就等GM給你回覆吧" S$ @5 D/ \' M) m

/ l/ h6 n' w' @' C* O6 g1 K$ y想要快點解開假期最簡單的方法
    6 f: J' f7 c* }! D4 a1 m% w" y" P+ Q/ b  {0 s
    提供你的資源來源證明吧4 L: M$ n$ Q( t
    沒證據證明你的資源來源在這說在多都是沒用的
    1 d8 f& ^0 q$ t0 C& D4 u# A
    9 j3 p0 J; E- t想當初我也是跟你同盟出來的4 U. r9 A& O* ~" c/ q1 [
    : \  U& \! I, X2 N- `
    嘆....' C1 K; O9 l- H% Q+ P) j% W" r

升級   18.95%

擦汗

dcd007 發表於 2014-9-1 22:136 r- [/ x# N! u3 H$ Q6 g
    GA都发邮件说 假期=正在调查   
    & ^' T7 [8 Q8 l) n' _你居然出来说我被判使用BUG!!!一律封号,你真是越来越暴露了!!9 @* x) @- Q% N* o7 r+ U4 ^3 b
    好了 ...
    8 x: b$ G  D# E6 t7 [! d
    哎呀~这是看到我发证据出来揭穿你了吗?这就不玩了~还想u3好好陪你玩玩。。。。。
    2 G8 N: T; z# f7 ]5 [% Q! [3 D9 w4 U) f; f$ p' O9 i* _
    GM之前是没有证据~但是我是留有邮件的哦~
      s3 e/ W( u) ]( L% e8 e4 M
    7 l& n7 n4 s& {8 D( I; l" m现在证据确凿哇~不知道GM是否可以直接封号了~: n  c4 w0 H1 `! z+ V7 [

: l  h) K6 b" v& L7 X我还想优哉游哉的继续排在第二玩着呢~

升級   27.67%

擦汗

资助的邮件来往和付款的支付宝付款交易,我都保留着,没必要给你们看,合适的时候我会拿出来,我相信我说的这两点,哪些资助过的人应该都清楚吧?无需多说!!

升級   27.67%

擦汗

qiaofz 發表於 2014-9-1 22:06' ^$ e8 o# m( }% s1 J# B
    用了就是用了~没用就是没用~; B  N  q8 O7 K

9 V2 M) q- E6 K1 d5 }如果你没有使用BUG刷资源出来~

- a# m5 ^. E5 Z6 @通缉我?一看我排行上来了  就立刻马上给你GM举报我,封我号,这不是心虚  害怕吗?我可从来没举报过你们这些人吧?这样的事也就你们这些人干得出来!!~举报?你以为是什么光荣的事吗?

升級   0%

無聊

dcd007 發表於 2014-9-1 22:22& s7 ]1 X  |, n! B; E$ Q3 F& U
    资助的邮件来往和付款的支付宝付款交易,我都保留着,没必要给你们看,合适的时候我会拿出来,我相信我说的 ...

8 _- k* b7 _1 {3 W7 T/ N; `$ Q" g/ [贊助的訊息站方有一個版是專門放的" e7 ?2 E5 x  ^' _1 ~
    只是玩家不能進去看只有站方管理員可以進入9 I# v2 v* a7 o9 G' `4 l. ?; m
    所以需要的證據只是你遊戲中獲得的額外資源證明

升級   18.95%

擦汗

哈哈~我是向GM询问的好吧~毕竟你一下排名上那么多~我当然要问问GM你赞助有多少好超过你哇~结果不小心就让GM发现你资源来源不明了哦~) j  u0 ?. H1 v) L. V; F

% T; @9 Q7 b  T- Q  u. t至于你哪些资源来源正确,哪些资源来源不明就不是我说了算啦~
    8 K* g' T; B9 C& R$ K- q9 C1 w! Q$ x, r) F' k, f0 v0 m
    反正有的比对~赞助的人多得是,你赞助有多少GM那边一比对就可以比对出你资源多少啦~& g2 E' ^8 I$ d: a  g9 @8 _$ ^

) E! O" f# ]! }自己好自为之哦~6 c! q# Q# s* C  {3 n
    # |3 b6 X: v! x* L+ \  D2 r& G* t
    至于通缉~呵呵~纯粹看你这样的人不爽而已~不是针对你游戏里的账号~是针对你这个人哇~
    您需要登入後才可以回覆文章 登入 | 立即註冊