搜尋
熱門搜尋: 活動 交友 discuz
點閱: 1078|回覆: 9

神奇寶貝數據錯誤?

[複製連結]

經驗值:0 / 178

魔法值:5568 / 8629

生命值:8%

升級   100%

慵懶
  • 簽到天數: 334 天

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社群。

您需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?立即註冊

版大您好,我今天在玩神奇寶貝時,因為我的寵物戰鬥死亡。
    # }9 _; p4 ~2 e' [! J5 H  X在我要復活的時候,頁面顯示,寵物正在復活,請稍後登入。
    5 q4 C3 B8 v1 e& }% k1 Y但等我可以登入時,他卻叫我重新領取一隻寵物。6 V: X8 J. ^! f
    請問能否跟我說一下是甚麼問題呢?; m% Z$ r8 w& j) h

文章的最近訪客

升級   100%

慵懶

A大!因為我的寵物已經有投資裝備進去了,這樣突然不見,損失也頗大的。
    % Y6 }+ T9 c6 |5 y; i+ v我目前也不敢亂動,所以一直沒有領養新的神奇寶貝。

升級   100%

慵懶

所以A大我現在是要重新領取神奇寶貝嗎?還是要等您先處理看看再說呢?

經驗值:0 / 244

魔法值:12872 / 12872

生命值:4%

升級   100%

奮斗
    昨天 00:28
  • 簽到天數: 5231 天

[LV.Master]伴壇終老

kkescomman 發表於 2014-9-6 23:49: Q% S7 F8 o7 {/ \
    所以A大我現在是要重新領取神奇寶貝嗎?還是要等您先處理看看再說呢?

% L. d- F% L2 T9 T. {) T/ U6 E8 C( E太久沒上線的話可能就會這樣& F* J  s. ]- e
    直接重新領取即可

升級   100%

慵懶

痾...6 g% v( _' q; ~- v# t- |
    只是我是前幾天才剛領(因為前幾天才發現論壇又回來了. |# @! m9 O) ?( T
    然後昨天才開始一直玩,也是昨天才玩到一半突然發生這件事情的呢
    + W  B1 z! s$ y只是重新領取的話那我原本的裝備不就都不見了嗎?

升級   100%

奮斗

kkescomman 發表於 2014-9-7 10:393 `, q7 W. ~& p- G
    痾...
    " p7 Q! ?1 R1 z只是我是前幾天才剛領(因為前幾天才發現論壇又回來了
    0 L* G4 j) e1 m5 z: a! g然後昨天才開始一直玩,也是昨天才玩到一半突然 ...

" a: o: o! V; H. J呵呵
    + _3 M2 e; J3 q2 i% d本壇從很早以前就一直開到現在
    & X( e0 U5 w9 H只不過中間有幾次換過網址3 T& C; l9 t. r4 ^
    所以有些元老級會員和玩家不知道新網址
    , }+ f/ w$ ?( C! T但本壇的壇名從創辦日至今從未更換過4 l7 Y5 B- b. s5 U# {# I
    所以是可以從搜尋引擎直接搜尋壇名
    7 {( {" A! l6 ~) _. E; a* F" A然後就能發現其實本站一直都有在經營% }1 j# D* K2 h- z
    當然以後也仍然會持續經營
    ; w" e/ D$ N: {7 j很高興您能回來( k  I! Y3 L  K* x; s9 S
    1 p- Y8 `! B4 \  X+ P
    我不知道您上一次訪壇的時間是哪時候
    + i$ |7 ?' d( Z8 k- {& I神奇寶貝插件是在2014年1月才正式啟用的# C+ p, e& a4 H4 d& G! I
    在這之前本插件則不存在
    & O  i, x+ r4 k9 y如果你上一次造訪本站的時間是在這之前
    1 w/ r2 m3 D4 m4 F* K那你可以儘管放心去重新領取寵物- N8 X: g" ?, X, h. ?& Q0 q% b: ^
    也不必擔心裝備會消失

升級   100%

慵懶

我上次登入的情形還是在寵物冒險的那個時候,紀錄好像是2011年左右登入的。
    , q! D  F9 w. n; i, [/ _$ w3 |% i而神奇寶貝我是在差不多9/5號才領取。2 ~& k, ]) r) k0 K" d
    而寵物發生死亡而消失的情況都是在昨天才發生的喔。

升級   100%

奮斗

kkescomman 發表於 2014-9-7 14:32
    + W, i1 q% \2 ~0 N- s我上次登入的情形還是在寵物冒險的那個時候,紀錄好像是2011年左右登入的。
    4 @" e) t' t5 Z# f& W  C而神奇寶貝我是在差不多9/5號才 ...
    : D" @, F9 |; L( |' x" F/ {* s8 ?( C
    其他會員暫時沒有你說的問題) ~' i& S% G$ V7 _# S3 G
    你可以先試著重新領取/ r7 U" o) F  w, k& m
    若裝備消失可以再補回

經驗值:0 / 153

魔法值:2764 / 6767

生命值:3%

升級   0%

奮斗
  • 簽到天數: 1344 天

kkescomman 發表於 2014-9-7 14:32
    6 T; D6 X. a6 ^2 p8 l: X我上次登入的情形還是在寵物冒險的那個時候,紀錄好像是2011年左右登入的。
    ' v. |5 r4 k; g( V0 g. f" V而神奇寶貝我是在差不多9/5號才 ...

[$ i/ r3 s$ J1 F) x死亡並不會消失~醫院復活要等一分鐘.....

升級   100%

慵懶

我剛剛重新領取了新的寵物了,發現我的寵物確實消失了,但是我的探險經驗還在。
    8 \  B& c: h# }( g  [7 S$ G( y裝備也全部不見了。" g6 ^/ {# h+ y
    我去排行榜看過也全部沒有我原先由小約克進化的哈約克存在。
    : p" b3 \7 v2 ]4 K所以是在幫我補回裝備囉?
    您需要登入後才可以回覆文章 登入 | 立即註冊