搜尋
熱門搜尋: 活動 交友 discuz
樓主: lvsetongdao

[違規申訴] 关于账号封锁的申明

[複製連結]

經驗值:0 / 101

魔法值:515 / 3545

生命值:1%

升級   27.25%

無聊
  • 簽到天數: 123 天

柯智元@FB 發表於 2014-12-8 12:53( P8 g3 J" w! k. I! l8 L
    szgrass1 因帳號問題無法發文,託我和你說
    ! [% p) J; k/ \# p5 _+ V以下:
    * x* E( x9 K- A; A: J5 O我開U了 和他一起玩遊戲很愉快 可惜OG的本質就是戰鬥打資 ...

8 f' a  u% B1 q! Y" Y2 y- {/ n- }( L+ o谢谢你带来的信息,游戏本就是这样的,30岁的我有必要和你们这些小年轻这么耗么,我还说为什么他终究还是被你打到了呢,原来这样。

升級   27.25%

無聊

ntc0394 發表於 2014-12-8 14:083 @3 R6 j, W- V/ ~
    对啊,游戏么,无非就是开心( F" j3 y9 M& I! Y8 p
    作弊就纯属被游戏玩了
      n1 A6 l' {7 k; q$ V9 J. O
    我看你那么想着作弊,改天我好好教教你啊,资源爆仓三步法,暗物质无限循环法,自动扫描规避法,你要先学哪个呢?

經驗值:0 / 96

魔法值:429 / 3346

生命值:6%

升級   14.35%

慵懶
  • 簽到天數: 101 天

说不过去就说自己老了,让我等80左右的情何以堪
    , y: a- S) H) G! p4 U再说您不是告别了吗?还在这里粉饰什么啊, k, u) Y# v: ^3 D+ s$ y, H; B
    别跟这一个劲歪楼,当年大学辩论赛我歪楼本事比你强一条街
    4 t0 Q, @* u  f& I, u在某些方面被揭了老底就开始爆更吸引眼球的料或者故意把楼引歪企图蒙混过关么

升級   14.35%

慵懶

你真心嫩多了,先去国企混几年再来装吧

升級   27.25%

無聊

就你这心里素质,去大学搞个辩论赛还真心合适,好啦,不跟你歪啦,看不出来你还挺能跟潮的,80的我都跟不上你这么多新鲜词汇啊。我发个帖邀请你们进来了吗?既然你自己想来,又感觉辩得让自己很不爽,这让我也很为难啊。我承认,你是uyfru的牺牲品,我一直以为是同一个人,才这么耗你,原来我真的猜错了,游戏没玩到家,见笑了,抱歉

升級   27.25%

無聊

我知道,你要是没弄清楚为什么我舰队会躲过你的攻击,你心里这道坎始终是过不去的,因为这种心情我也曾体会过,现在我才明白原来人都会有这么点想法的

升級   14.35%

慵懶

唔,说不过就恶心人一下逃跑。: X5 \  Q2 n. w* u7 B
    和阁下在游戏里的表现果然一致啊9 u5 [1 j! A) L5 K9 W; |
    突然想起了一句话:永远不要和xx争论,xx会把你的智商拖到和他一个位置,然后用丰富的经验打败你。对xx最大的伤害是无视,对xx最大的打击也是无视,对xx最大的鄙视还是无视。
    ' j5 M2 O( R4 C( k7 x* D# c) A. `这句话流传甚广果然还是有他的道理的,你自己自说自话吧,哥撤了

經驗值:0 / 129

魔法值:1315 / 4594

生命值:9%

升級   0%

• 簽到天數: 328 天

lvsetongdao 發表於 2014-12-9 07:33' a! }7 g9 E; d
    我看你那么想着作弊,改天我好好教教你啊,资源爆仓三步法,暗物质无限循环法,自动扫描规避法,你要先学 ...
    ; w, e; z7 c+ D
    3个我都要学
    " w  R+ A  B! P" R0 x6 P先教我资源爆仓好了.等下我把仓库升到40级

升級   27.25%

無聊

ntc0394 發表於 2014-12-9 12:23
    ; v! a5 L. v2 G3 L9 R; @唔,说不过就恶心人一下逃跑。# d# g1 L, ~5 w$ Y: y
    和阁下在游戏里的表现果然一致啊+ _- l0 _) x) T) a) t2 F
    突然想起了一句话:永远不要和xx争论,xx会 ...
    ( g) n$ o1 L# E
    好的,不送

經驗值:0 / 129

魔法值:1315 / 4594

生命值:9%

升級   0%

• 簽到天數: 328 天

lvsetongdao 發表於 2014-12-9 12:17
    / ~$ k/ H4 f- X8 \+ |, O, G就你这心里素质,去大学搞个辩论赛还真心合适,好啦,不跟你歪啦,看不出来你还挺能跟潮的,80的我都跟不上 ...
    & n# v% ~7 c. s3 R
    原来是我的错
    您需要登入後才可以回覆文章 登入 | 立即註冊