搜尋
熱門搜尋: 活動 交友 discuz
樓主: lvsetongdao

[違規申訴] 关于账号封锁的申明

[複製連結]

經驗值:0 / 129

魔法值:1315 / 4594

生命值:9%

升級   0%

• 簽到天數: 328 天

lvsetongdao 發表於 2014-12-9 12:17
    9 S. {; H" u, [就你这心里素质,去大学搞个辩论赛还真心合适,好啦,不跟你歪啦,看不出来你还挺能跟潮的,80的我都跟不上 ...

6 y( x8 z) Z& H0 ~( c, f我要打你.还用不着这样

經驗值:0 / 129

魔法值:1315 / 4594

生命值:9%

升級   0%

• 簽到天數: 328 天

lvsetongdao 發表於 2014-12-9 12:17" f9 L8 |7 l4 T4 G) M5 [% ~# ~2 K
    就你这心里素质,去大学搞个辩论赛还真心合适,好啦,不跟你歪啦,看不出来你还挺能跟潮的,80的我都跟不上 ...
    - R) H' [& G8 T/ `* f
    我要打你.还用不着这样

經驗值:0 / 101

魔法值:515 / 3545

生命值:1%

升級   27.25%

無聊
  • 簽到天數: 123 天

我想也是的啊,你跟我还算聊得来嘛,我把你看成他了,对不住了

經驗值:0 / 90

魔法值:345 / 3825

生命值:0%

升級   1.8%

慵懶
  • 簽到天數: 66 天

这都是几区的啊?看着我的个脑子啊,斗大了。  E( z$ x7 ?4 m+ i) I$ G
    伤心?悲哀?被虐?然后怪游戏?怪别人?怪天?怪地?
    - r- k% \( v( j" i, K+ g3 Y, U9 }; k有没有想过?游戏是什么?闲暇时间的乐趣而已!8 y3 h+ q0 W* F. a( ^  J" X
    偶尔闲暇游戏下,还想装B?那就砸RMB呗。不想装B?被虐别叫,叫的龟缩回你的狗窝。4 j; f1 L2 ?5 V( Z) {* L
    被虐就发脾气?发反装B?那就直接放弃这个游戏吧,真心劝你下。
    7 ?- @" Y  Z3 M2 p# A0 k这个游戏不适合你们这类人。没耐性、没耐心、没奋斗心、没励志心、没有正常心。0 Q, _& J/ d8 x( v; N, q/ L
    被虐?打回去就是。打不过?不想打?不想耗?先不批评你的性格,直接龟缩防守就是了。资源全FS别人打你连油钱都不够的时候还有哪个脑残会打你?
    2 i) D. {& f6 l更何况你们可以来U2溜溜,老掉牙的都跑了,新来的都是些励志党。上述不通直接砸RMB。(不过貌似都被大狼吃渣了)
    " a# ~9 W5 |, r  Q# [总之这游戏呢还是很风趣的,生活的另一种写照。别深闺怨妇,别小娘皮心态。放开点什么都有!第一在你面前也会脑残的。

經驗值:0 / 96

魔法值:429 / 3346

生命值:6%

升級   14.35%

慵懶
  • 簽到天數: 101 天

lbzyw1 發表於 2014-12-9 15:22# {7 d: F4 G& u) Y8 ?: E
    这都是几区的啊?看着我的个脑子啊,斗大了。
    3 q2 @) K5 N2 `9 q% O" ?  F. g伤心?悲哀?被虐?然后怪游戏?怪别人?怪天?怪地?
    ; z9 K8 B' J% g6 N' k7 K有没有 ...

; `" o) q" v( a& @从没被吃啊,我每次找到他舰队的时候,看他所有球都不亮星,但是只要我一攻击他就迅速上线转移舰队然后下线.....2点多有过,3点有过,6点出头有过,他的作息时间是早上10点以后到晚上12点以后,这怎么解释....

升級   27.25%

無聊

lbzyw1 發表於 2014-12-9 15:22
    1 F# u2 ^+ a" m; ^这都是几区的啊?看着我的个脑子啊,斗大了。. q- d) ^; n2 g6 u7 h* U+ K
    伤心?悲哀?被虐?然后怪游戏?怪别人?怪天?怪地?
    . F/ s2 z: c" n5 R+ F" T有没有 ...
    $ Y/ ?9 b" S/ B( t3 _4 l! I- i
    兄弟,说得很好,我赞同,看来我应该去u2玩的,本来就图个娱乐轻松嘛,借用某人一句话,被游戏玩了就不行了

升級   27.25%

無聊

ntc0394 發表於 2014-12-9 18:10
    * k% N% T& K" u2 I+ w4 @' J; e从没被吃啊,我每次找到他舰队的时候,看他所有球都不亮星,但是只要我一攻击他就迅速上线转移舰队然后下 ...

5 Y/ b4 Z3 Q; M  N+ p% j2 v' w" F你把我作息摸得还挺准的,凌晨两点的我好像就和eqwer耗过一次,你怎么知道的?我给你发个解密帖吧,顺便为论坛增添点活力,好像很久没看到帖子有这么高的回复了
    您需要登入後才可以回覆文章 登入 | 立即註冊