搜尋
熱門搜尋: 活動 交友 discuz
樓主: zelda

[規則討論] 請問A大,關於新上任的GO的討論

[複製連結]

經驗值:0 / 162

魔法值:3551 / 8221

生命值:2%

升級   0%

奮斗
  • 簽到天數: 216 天

那就沒辦法了,連官方也是刪信件.這裡也沒全刪已經很好
    ' z$ y* g% l9 l! T4 t0 L) g" s2 r超過官方的底限是我不能接受的

經驗值:0 / 93

魔法值:380 / 4573

生命值:3%

升級   7.05%

擦汗
  • 簽到天數: 8 天

抱歉....今天才能上....先回應一下你的問題....其實每一個人也都可以看別人的資源...但你卻說我看到誰被打過後資源少了就不打了...
    ! f5 W" N# z. [" y& I3 L* Z% b再加上....我真的亂來的話...我不如增加自己的資源...(P.S....我以人格...擔保...不會這樣做...); H& V$ o- k: u  `% J$ h
    ) \$ c/ I, L, R7 b( D1 L' r
    第2....我也很久未玩過....足足2年半....唉啊....忙碌...
    6 y- ~$ t; w0 ]! m* D! B還有....若是舉報方面....我覺得有時候要抽查一下...(打I羊是好像也要遵守....我真的不記得了...但我開服所寫是也要遵守(以前的事))

經驗值:0 / 130

魔法值:1379 / 6517

生命值:0%

升級   0%

開心
  • 簽到天數: 26 天

基本上不論在官方或者本服!過度攻擊是可以經由舉報來懲處玩家!因為玩家量攻擊探測信件太多!基本上是不會有go特別去查明的!9 f: E- c3 n' }2 \6 Q/ w4 @& E
    本人擔任過正服sgo!如果要查過度攻擊並懲處玩家!是可行的!而不是一定要經由舉報!
    3 u  W2 |, l7 U本服基本上是不會刻意去限制玩家攻擊i羊次數!但是對於活人就有一定限制!
    : T; W' H' K4 i% L如果有人舉報那就是一定會懲處的!但基本上都是勸導再懲處!
    " W8 J( k* t( |& ^! [9 w; D) ego有權力去調查攻擊次數~不過基本上本服本意是讓玩家能開心進行遊戲所以不會特別的去進行調查!
    0 W8 t/ X0 @2 J/ B而我相信經由我這麼說相信ming go 會明白的!
    ! W( L0 O8 P4 _! C# t  _) \: A# h7 G
    至於go本身進行遊戲的問題只要他不要使用go特權違反遊戲進行!替自己無限增加基礎只要ga允許!基本上是可以和玩家一同遊戲的!不過大部分是不會再同一倍率進行遊戲!/ I" s5 c1 z2 R9 O, b  f4 z
    例如我掌管1000b我就不會參與遊戲!我就到100b進行遊戲!以此類推!
    + @' U6 U2 v. u6 n# g; d; l  X3 l  _( Q2 e3 [
    我相信ming go 身為執法人員不會知法犯法!如有違規我會進行通報ga將他權力終止請各位玩家放心~!

評分

參與人數 1現金 +100 收起 理由
    admin + 100 我很贊同

檢視全部評分

升級   7.05%

擦汗

當然....我不會胡亂使用權力...這不是如找屎嗎?....
    $ O+ G* j, U, v. G( C5 i對你們這麼多番的見解...先改變自己審查的制度(活人限制+死人冇限)
      R% r3 Q$ M4 h2 o( P* m4 J' G: E, ^5 f5 Q
    P.S.我相信ming go 身為執法人員不會知法犯法!如有違規我會進行通報ga將他權力終止請各位玩家放心~!
    9 s  j! T7 c: Z) `( Q  這句我感到你好像冇理由的強大=3=...7 S2 l3 o1 c8 @6 P' W. e/ D7 F
    P.S 我也有玩1000B...但...你不覺得1000B太BT了...我不是BT的人...一旦開戰數E咁上...仲有咩好玩...+ I! ?- k/ b. w0 O0 I
    P.S.其實呢...A大..我有建議....不如開一個服----核戰(我是用30B),我曾經弄過...一開始幫同學弄AC...之後加好某特定資源,讓玩家入去...5天至10天基建時間(不可以進行任何攻擊/間諜,但可以運資源比盟友和盟聯防)...之後就核戰時期(沒有過度攻擊...).....之後再某時段是休戰期(我是3天)....再來核戰...重複地進行....最後計算那一個盟最強....在正服給予一些獎勵....(我那時給了10E資在30B)...A大...不知道你想不想呢?

經驗值:0 / 162

魔法值:3551 / 8221

生命值:2%

升級   0%

奮斗
  • 簽到天數: 216 天

本帖最後由 zelda 於 2011-1-15 02:39 AM 編輯 ) m$ P( E( y2 `: S9 C/ H, C

- I8 A- i" K' j9 i對於13樓我也是很贊同% r2 M9 w3 M' X9 T' s
    對活人我也怕被舉佈我也會小心打
    9 |: E& _: v" f
    9 S9 D5 h7 \& L) y# d* {% L對於12樓,我在說白一點了5 S, a4 ]' P6 j- S
    我是不清楚你監視宇宙的程度
    % Y! o7 a. p$ I看資源每人都可以看,但是要用間諜,而且要慢慢找浪費不少時間
    : ]& p, u% v/ R1 Z這也是小CASE
    4 ]- X  H3 Y4 X8 E6 K' _) {% n0 m重點是別人艦隊在那裡,星球,FS位置等等都一清二楚的話, ?  t# I1 V' A) p, |4 X
    這才是恐怖
    : I( k4 K/ Y- y4 f* [  A' w明白了嗎' u0 D) `1 F2 H5 I6 |2 Z
    不過我暫時相信你不會用

升級   7.05%

擦汗

#15/ K; M" [) B6 ]& ~7 R
    這樣做一定會令玩家不公平....所以我不會使用的....
    9 h- x4 H! V% k1 x- \P.S....我只會查防禦(....最近有人用BUG了,,,)
    您需要登入後才可以回覆文章 登入 | 立即註冊