搜尋
熱門搜尋: 活動 交友 discuz
樓主: 龙牙狂人

[規則討論] [特别申述] 请求 从轻处理

[複製連結]

經驗值:0 / 53

魔法值:67 / 2282

生命值:3%

升級   0.67%

慵懶
  • 簽到天數: 12 天

: F6 B9 c5 q$ C本文章最後由 12283615 於 2012-8-19 07:08 PM 編輯* R. y) s9 P, y# H4 s7 M5 C$ j
    ! M* A) I9 i5 a4 l& u% R0 G
    % w! O1 M" z0 J5 g" @2 x5 Z( h
    我怎么知道 联合防御会卡部队? 他一直侦查我 我侦查他基地 没防御了 就去打了 有问题么??
    1 Z6 R' T! W& d5 b& C: Z笑话  你不知道???真的不知道  你敢以 你是中国人  来发誓?+ j  d0 V9 n7 Y- z
    敢不?  这个BUG  你用了2天了  2天内我们全打不了你    你知道这是BUG  为什么不取消联合防御的???为什么??

升級   0.67%

慵懶

还有  你为什么要 “他一直在侦查我 我喊同盟派兵联合保护 ” 我一直侦查你??一天就几次吧   还不是你 是我们敌盟的 还打我们的兄弟  我不侦查你 就怪了    但是我攻击了 你么??   知道我 为什么 那是攻击你被卡么   就是因为  你疯狂攻击我们盟的成员  很多人 主力全部 被毁     

經驗值:0 / 58

魔法值:87 / 2516

生命值:8%

升級   21%

• 簽到天數: 7 天

顶楼主

評論

大大壓 能不能請你換個大頭貼呢 (這不是色情網站 雖然我的大頭貼也沒好到哪裡去 我就是說說而已..  發表於 2012-8-20 18:56

經驗值:0 / 148

魔法值:2388 / 6721

升級   0%

慵懶
  • 簽到天數: 339 天

我倒想知道你們怎樣被卡艦隊

升級   0.67%

慵懶

經驗值:0 / 148

魔法值:2388 / 6721

升級   0%

慵懶
  • 簽到天數: 339 天

我想說就是....$ c4 I' v1 J5 X* Z
    這種可能是遊戲本身的BUG導致的
    ' \$ Z" \7 w; ]2 V# {最快的解決方法是找管理員手動解鎖4 ^, `8 _3 x5 e- S* ?, Q0 r
    而導致這次事件發生.....4 s4 M; R* W+ P# O
    主要是人手不足..." T9 N1 r8 R7 D% t
    (我最近上學去....每天12小時,人都瘋了)$ Y# @( v  s% x) E4 v0 [
    在這裡先表示抱歉

經驗值:0 / 90

魔法值:335 / 3873

生命值:0%

升級   0.25%

開心
  • 簽到天數: 25 天

的确是游戏BUG,我的舰队去探索都卡成负18个小时,正好换暗物质还是咋的,舰队自己突然回来了
    您需要登入後才可以回覆文章 登入 | 立即註冊