搜尋
熱門搜尋: 活動 交友 discuz
點閱: 760|回覆: 2

[笑話合集] 能够博你一笑的冷笑话

[複製連結]

經驗值:0 / 94

魔法值:401 / 3960

生命值:4%

升級   10.15%

無聊
  • 簽到天數: 19 天

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社群。

您需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?立即註冊

1、一只鬼问旁边的家伙:“你是鬼吗?”
    & \/ K3 C' c. w' t4 t4 Z! F: W1 ]; j“我是鬼啊。”1 v/ w# {5 L( P  j2 e0 o
    “你是什么鬼?怎么这么长?”6 N6 P! C! V9 x' n% O4 |
    “我是铁轨。”
    9 ?0 u0 R$ R- N2 x& J4 [- k1 o2、八戒应聘,老板问:你有职称吗?
    0 b" d8 m" s8 G% E八戒骄傲地说:净坛使者!0 \0 w: d1 |1 g4 |  M; r, T- ?" w
    老板:净痰屎者?哦,那就去扫厕所吧!
    4 _, G' v# s* }" u" K3、从前有个人,被请到邻村去打虎,到了山中说了句:“大虫,我正是为你而来。”然后他就被吃掉了。) [" y0 @- q% C( z8 B* C7 H2 F
    4、从前有个人,收到一封信,信的开头是这样写的:“亲爱的XX,见信如面……”然后他就把信煮了吃了。; g" z4 _- Z5 K2 M$ G- C
    5、拇指姑娘去算命,算命先生掐指一算,拇指姑娘就被掐死了。
    - A( p, _7 F* ?- f4 \9 x  q! ^$ T6、晚上我室友激怒了我,我让他赶紧在我面前消失,他说:“你有能耐就让我消失啊!”
    9 q7 Y) \3 s; I0 Y$ P( T于是我就果断关灯了。; [9 w2 H; S! p* k, }/ t6 X5 ^

文章的最近訪客

經驗值:0 / 52

魔法值:66 / 2236

生命值:2%

升級   99.33%

• 簽到天數: 10 天

真冷啊

經驗值:0 / 52

魔法值:66 / 2236

生命值:2%

升級   99.33%

• 簽到天數: 10 天