搜尋
熱門搜尋: 活動 交友 discuz
點閱: 761|回覆: 2

[笑話合集] 能够博你一笑的冷笑话

[複製連結]

經驗值:0 / 94

魔法值:401 / 3973

生命值:4%

升級   10.15%

無聊
  • 簽到天數: 19 天

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社群。

您需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?立即註冊

1、一只鬼问旁边的家伙:“你是鬼吗?”
    0 Q2 \2 H  C3 `4 v+ }- t( \& X“我是鬼啊。”: g6 W; X! v  k8 }. m
    “你是什么鬼?怎么这么长?”. C3 c% s! F( q
    “我是铁轨。”
    1 G' M3 _" W; H  i# h0 Z2、八戒应聘,老板问:你有职称吗?; H/ j( z5 ~/ Q+ e; x( B9 m
    八戒骄傲地说:净坛使者!( X% h9 |% }4 a5 ^6 o: q/ J  `6 F
    老板:净痰屎者?哦,那就去扫厕所吧!
    ! g3 P9 x3 R$ s; j( @. V3、从前有个人,被请到邻村去打虎,到了山中说了句:“大虫,我正是为你而来。”然后他就被吃掉了。; J9 I+ o# v4 R3 ]. m" r
    4、从前有个人,收到一封信,信的开头是这样写的:“亲爱的XX,见信如面……”然后他就把信煮了吃了。
    / N) G8 A% d- a, B% _3 e" C5、拇指姑娘去算命,算命先生掐指一算,拇指姑娘就被掐死了。
    - w' u/ r5 B, k, S) E3 ?6、晚上我室友激怒了我,我让他赶紧在我面前消失,他说:“你有能耐就让我消失啊!”$ x6 j9 U3 F3 p. ~
    于是我就果断关灯了。; k/ A: D4 P* p/ X* O- E& p

文章的最近訪客

經驗值:0 / 52

魔法值:66 / 2244

生命值:2%

升級   99.33%

• 簽到天數: 10 天

真冷啊

經驗值:0 / 52

魔法值:66 / 2244

生命值:2%

升級   99.33%

• 簽到天數: 10 天