POWER 發表於 2014-5-26 23:41:13

事後報備還可以解封

玩家 暴雨 寫入以下內容:
好笑,封鎖在前,事後報備還可以解封。
我之前被封的莫名其妙,講了沒用封死。

2014-05-26 23:34:00        2014-05-26 23:34:00        NPC        phoebustam        重新報備,可解封
2014-05-26 23:33:34        2014-05-26 23:33:34        海哥        phoebustam        重新報備,可解封

2014-05-25 00:47:10        2038-01-19 11:14:07        NPC        phoebustam        多重帳號
2014-05-25 00:46:46        2038-01-19 11:14:07        海哥        phoebustam        多重帳號

admin 發表於 2014-5-26 23:42:57

他說了
那是他的室友
他根本沒有用那個帳號玩
網路是用IP分享器接出來的
所以會有同IP問題

1272421141 發表於 2014-5-26 23:45:33

喜闻乐见

POWER 發表於 2014-5-26 23:52:57

很好,我也沒用這帳號玩(才剛註冊)。還跟你訊息,確認是否完成註冊,結果封了我的號!!!

2014-04-27 10:21:05        2038-01-19 11:14:07        判官        yuwenlan_SGO        多重账号
2014-04-27 10:20:46        2038-01-19 11:14:07        .        yuwenlan_SGO        多重账号

phoebustam 發表於 2014-5-27 00:04:14

POWER 發表於 2014-5-26 23:52
很好,我也沒用這帳號玩(才剛註冊)。還跟你訊息,確認是否完成註冊,結果封了我的號!!!

2014-04-27 10:21: ...
重新報備再解封在U2歷史上已經出現過,根本不足為奇
再者,你的情況跟他們不同,不能相提並論
人家是兩個人兩個帳號
你是一個人兩個帳號

che0702 發表於 2014-5-27 00:07:41

沒關係,反正剛剛就吃掉了;P;P;P;P
http://u2.myxnova.com/game.php?page=raport&mode=battlehall&raport=76e5fe41eb6d67dbcd854bf160b17d72

admin 發表於 2014-5-27 00:18:02

sigh
總而言之
你們天生就是一對死對頭
喜歡互相找對方的把柄。。。。。。
而且用來兌換暗物質的論現
都已經歸還給你了

你說你登不進第一次註冊的帳號
後來又註冊新的
但其實那個帳號仍然存在
也許你應該用新帳去銀河系看一下
第一次註冊的帳號的母星還在不在
如果在,應該趕快提出異議
說明你是因登不進去而多註冊帳號
這樣才不會導致後來的問題
而且"."應該是你自己改名的吧?
也許是你忘記有改名
忘了改成什麼才登不進

而且他在其他服也因為同樣問題被鎖
但後來有澄清解釋原因
才被該服的管理員解封

POWER 發表於 2014-5-27 02:17:26

本文章最後由 POWER 於 2014-5-27 15:59 編輯

1.判官號裡兌換20萬暗物質,接著號被封鎖,那裡歸還?

2.封我號前順便改了兌換規則,每週只能換5000暗物,你們說了算。

3.就因為收了系統確認信,完成註冊,後又無法登入,才發訊息詢問確認,你要我重新再次註冊,結果說我多重.... 封號。這些會是我故意違規? 我換暗物質來讓你封號? 帳號新開有作弊行為? 申訴無效,你們就是封死。別玩家發個訊就解封,對比之下,換做你又如何做想? 別玩家無心之過,可以解封,我這算不算無心之過? 一定封死? GM處理標準因人而異是吧。

4.申訴無效,我重來罷了。只是看著其他案例,呵~ 好笑。

PS:所謂已歸還:
判官號封鎖申訴否決,申請兌換(論現->暗物質),又限制為每週僅能兌5000,我取消兌換,你歸還退回的是我完成積分轉帳的這個部分。
在你們變更兌換規則前,判官號裡已換妥20萬暗物根本沒退我,(查兌換記錄,更正:是40萬)。這個要說清楚。而且原本舊有的U2,在你們開放百萬服後,說關閉就關閉,公告了嗎? 帳號裡的暗物有歸還? 要玩家遵守規則,特定文要照程序,反過來說,請問:對玩家你們自己遵守規則? 這是你們所謂的規則跟程序? 某些人濫權自大,他說了算,玩家最小,皇上英明。

幫你排序一下,僅不到2天就可以馬上修改規則,真是量身訂做。當別人傻子,它聰明。2014.4.28 00:22 申訴否決2014.4.27 10:21 判官帳號封鎖(封號前,先變更規則) 2014.4.27 01:43 規則變更2014.4.25 23:52 判官號帳已完成暗物兌換
以後其他案例可以看看這篇。記得,規則隨時會變,不必驚訝。因為你也許會遇上如我這般"公正又有效率"的處裡結果。

phoebustam 發表於 2014-5-27 12:52:37

POWER 發表於 2014-5-27 02:17
1.判官號裡剛兌換20萬暗物質,接著號被封鎖,那裡歸還?

2.封我號前順便改了兌換規則,每週只能換5000暗物 ...
我知道你發帖是要發洩不滿,這個亦無不可,管理員亦能選擇是否理會這類型的帖
先回應第三條,你那個問題不由我來判,不過事到如今,說什麼都改不了結果
是否多重帳號旁觀者亦只能在心裡判斷,即使你得到其他玩家的同情也改不了結果
至於「GM處理標準因人而異」這句,孰是孰非,你都儘管學起來,在任何遊戲,GM是神乃常識吧
本壇算是很盡力給玩家們公平的遊戲環境,反正只有你不同意擺了
作為管理員的,閒著沒事幹都沒有定下因人而異的處理標準的原因
若然你想到自身有什麼問題要令管理員這樣對待你,你就很應該自省

回應第一條,以「多重帳號」為名等罪名而被鎖的帳號,一切數據充公很正常
不論罪名是否成立,你的帳號以「多重帳號」被封就鐵定是事實

第二條,管理員要怎麼改遊戲規則沒責任資詢玩家
網絡遊戲不是民主世界,資詢玩家乃人情,獨行獨斷也是道理
有不滿意可以說,但不代表管理員會予以處理,選擇留下來玩的就得守規

在你們變更兌換規則前,判官號裡已換妥20萬暗物根本沒退我,(查兌換記錄,更正:是40萬)。這個要說清楚。而且原本舊有的U2,在你們開放百萬服後,說關閉就關閉,公告了嗎? 帳號裡的暗物有歸還? 要玩家遵守規則,特定文要照程序,反過來說,請問:對玩家而言,你們自己遵守規則? 這就是你們所謂的規則跟程序? 某些人濫權自大,他說了算,玩家最小,你最大,我好害怕。
說到這裡,濫不濫權不由你說
管理團隊有什麼權也不由你決定,憑什麼說濫權?
要不然整個遊戲你來管理?
付錢玩網絡遊戲都預料到遊戲會有倒閉的一刻
難道你去餐廳吃飯,到到餐廳倒閉的一刻要通知你,然後把你先前付的錢歸還?如有這樣的情況請恕我孤陋寡聞
從沒聽說過關服是要把黑暗物質還給玩家,全服幾百人,就逐個還?
假若你有這樣的閒情逸致,管理團隊歡迎你加入

再說,都已經不是是否逐個還的問題,而是根本就沒有這樣的規矩

幫你排序一下,僅不到2天就可以馬上修改規則,真是量身訂做。當別人傻子,它聰明。
2014.4.28 00:22 申訴否決
2014.4.27 10:21 判官帳號封鎖(封號前,先變更規則)
2014.4.27 01.43 規則變更
2014.4.25 23.52 判官號帳已完成暗物兌換

修改規則並沒有什麼限制,有人說完成兌換物質後多少天才能修改規則嗎?

POWER 發表於 2014-5-27 13:04:41

是嘛~ 你英明,愛怎樣隨你。
你說你的,我玩我的。

規則儘量改,這號還沒違規,要不找個新規則也封了?
放心,如果網站關閉,大家都會走,不必你說。偉大的管理員。

頁: [1] 2 3 4
檢視完整版本: 事後報備還可以解封