achun2 發表於 2013-10-22 20:35:20

U1的那只狼dinglee跑啦?

你妹的,天天来刮我地皮,我回刮一下就吧我月亮全毁啦装B,现在怎么开U啦?怕啦
做人不留一线,该死

achun2 發表於 2013-10-22 20:39:55

话说论坛币换暗是最大的败笔,被这匹狼打走啦多少新手,几天出泰坦,新手谁扛得住?
要是赞助的也就算啦,人家哗啦钱,当一个月大爷咱没意见.
但是论坛几百万身价的,你开新服他去装逼,把新手都干走啦,怎么玩下去?

tina 發表於 2013-10-22 20:45:51

没事,他装B,只是一时,现在他在装熊,靠论坛金币装了几天B而已。现在不敢出来了,怕被轮。:lol

dinglee 發表於 2013-10-22 21:21:16

本文章最後由 dinglee 於 2013-10-22 21:22 編輯

因為我覺得一個人打不贏一個盟

因為一個盟可以為了打贏一個人不擇手段
像是可以互打
低分玩家可以派艦隊去自殺撞同盟玩家等等
至於廢墟誰收不知道
有種種類似資助行為
我都不知道該怎麼打贏一盟了
乾脆讓們自己玩好了

不要說我胡說
發些戰報給你們看看
http://u1.myxnova.com/CombatRepo ... tlehall&raport=3192
http://u1.myxnova.com/CombatRepo ... tlehall&raport=3190
http://u1.myxnova.com/CombatRepo ... tlehall&raport=3189

那些是有進百大的戰報
至於沒進的誰知道是不是有故意堆資源讓同盟搶
至於這樣我為何還要浪費時間跟你們玩下去

madpark 發表於 2013-10-22 21:28:54

其實論壇還論壇,遊戲還遊戲比較好 :(

tina 發表於 2013-10-22 21:38:23

我个人觉得,一个真正的狼完全可以打赢一个盟,毕竟我们盟里羊多,没有狼,而且,都是搞基建的,你每天把我们所有人打一下,抢到的资源比你一天的产量还高,就算我们所有人轮你一遍,抢的还是非常有限,你损失也不会太大的。真的有点想你,没有你,我也不想玩了,准备送号中~~打打杀杀才有意思呀。是君子,就真刀真抢地干,不要耍些小伎俩。狼都自由呀。挺羡慕你,挺想你的,来吧,战斗吧。

phoebustam 發表於 2013-10-22 22:23:24

tina 發表於 2013-10-22 21:38
我个人觉得,一个真正的狼完全可以打赢一个盟,毕竟我们盟里羊多,没有狼,而且,都是搞基建的,你每天把我 ...

路過的~
看你說得那麼容易,我提議你離盟自立門戶,讓全服的人都打你:lol

achun2 發表於 2013-10-22 22:28:23

现在知道一个人干不过一个盟啦?你把积分靠近你的人每天刮一遍地皮的时候不知道?,你把回刮的玩家月亮全毁掉的时候不知道,你真是后知后觉;P

a5784118 發表於 2013-10-22 22:41:15

这个,真热闹啊

ysu3083 發表於 2013-10-22 23:27:40

本文章最後由 ysu3083 於 2013-10-22 23:31 編輯

本來想趁這禮拜把你宰了

不錯,跑的真快:lol

戰爭遊戲一個人要打贏一個盟根本作夢

還是那句....

並肩作戰,絕對比孤軍奮戰來的吃香{:soso_e113:}
頁: [1] 2 3 4 5
檢視完整版本: U1的那只狼dinglee跑啦?