meepit 發表於 2015-1-17 15:23:40

uyrfu355 發表於 2015-1-17 15:15
只有很无聊的人才会那么做
新手能有多少资源给你抢?
天天刮他们地皮.又能攒到多少?

我的確希望能多一些人玩...相信你也是.
所以我打算先停止搶任何人了....由今天起. 只搶死人和死羊和I羊.
活人來信可立即退兵的!

ysu3083 發表於 2015-1-17 15:42:30

俺說一個之前的故事

這是之前的事情了,那時候有開一個新服,剛開沒多久俺就跳進去,也跟幾個朋友一起打拼,在最後跟一個大狼爭鬥下打到他開U後不完,當時打到一見月就毀月,天天上演白天我搬他,晚上他搬我的事件,航母幾十萬開來開去,多歡樂

後來我們統治了該伺服器一段時間後,忽然有一個神人分數直接第一名,那時候我們意識到了一件事情

錢砸下去,你就是神人,於是我把帳號給人,離開了那伺服器......

贊助是一定要的,只是贊助太多,分數失衡太嚴重,就只能離開等新服

meepit 發表於 2015-1-17 15:46:11

ysu3083 發表於 2015-1-17 15:42
俺說一個之前的故事

這是之前的事情了,那時候有開一個新服,剛開沒多久俺就跳進去,也跟幾個朋友一起打拼,在 ...

出錢便是神....無錯.......這個是例外吧......

補充內容 (2015-1-19 01:27):
補充一點....其實現在的贊助方式和之前不同.....或許會好一點....大家不要太在意....贊助是須要的. 因為大家不要忽略站長的付出阿

uyrfu355 發表於 2015-1-17 16:24:06

meepit 發表於 2015-1-17 15:23
我的確希望能多一些人玩...相信你也是.
所以我打算先停止搶任何人了....由今天起. 只搶死人和死羊和I羊.
...

你可以发一个教程贴;P
我玩u3的时候很多人不会fs.被老手灭了.就开u不玩了
这样可以减少目前的人气流失

ysu3083 發表於 2015-1-17 16:52:19

後來去翻一下俺之前的文章,赫然發現裡面有一篇導彈不給力

飛到隔壁要一個多小時:L

現在的導彈是威力加強板:lol

uyrfu355 發表於 2015-1-17 16:58:55

ysu3083 發表於 2015-1-17 16:52
後來去翻一下俺之前的文章,赫然發現裡面有一篇導彈不給力

飛到隔壁要一個多小時

{:4_99:}不可能一个小时吧.官服都没那么久

woailaopo 發表於 2015-1-17 19:27:25

meepit 發表於 2015-1-17 15:14
你看UTRFU355是打掉部份炮灰便可輕鬆至勝.
你們也是老手/高手. 相信也會知道如果實力差不多時.....炮灰數 ...

慢慢玩吧,后来你就会发现,导弹真没什么用,只能炸炸!羊。

后期舰队决战都是上千万航母,靠导弹炸出差距是不可能的事情。你认为上千万航母编制的防御10%你导弹要炸几天?

你去测试服看看就知道了。。。。我跟124abd124 就是在无聊堆防御,没两倍的优势谁也打不动谁。

而后期,两倍优势的10%你导弹估计要不停的操作1星期。。

woailaopo 發表於 2015-1-17 19:35:42

楼主你也应该知道,别人280次操作才炸掉你不到1000亿的资源。。你去看看你现在的日产量。

根本无足轻重的。280操作很累的。

导弹操作可不是像侦查卫星一键操作。看看这个,给你炸5天,你也炸不出10%的优势

meepit 發表於 2015-1-17 19:57:01

woailaopo 發表於 2015-1-17 19:35
楼主你也应该知道,别人280次操作才炸掉你不到1000亿的资源。。你去看看你现在的日产量。

根本无足轻重的 ...

老大......哪是15000的服......而且一大堆羊一大堆資任搶....這是什麼生態.
連我也故意解了U給大家去搶....我2星期前進去看了一下. 單星也堆了幾萬億的資.
A大現在要說開是50/500倍的服....是低倍服.
想請大家來討論阿........=.=...........不要拿測試服或後期來說....不平衡...早期已經給打掛了...不會有後期的.
意思是長不大便沒有未來的意思....

meepit 發表於 2015-1-17 19:59:12

uyrfu355 發表於 2015-1-17 16:58
不可能一个小时吧.官服都没那么久
在現在的5000倍...我用導彃打人是5-10分鐘的時間而已.
我的星在大部份銀河也很平均. 相隔100-250之間
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7
檢視完整版本: 有關有關星際導彈攻擊的相關議題,歡迎大家討論及提出...