woailaopo 發表於 2015-2-17 22:15:46

10多个小时扔导弹,还真有这么无聊的人呀。

你直接把防御都卖掉资源转移后下线,

等上线了再把防御造好就行了。用不着跟他耗。他不累吗?操作10个小时,性价比最低了,扔导弹

woailaopo 發表於 2015-2-17 22:19:14

楼主怎么有对方的导弹战报呀。。。。

meepit 發表於 2015-2-17 22:19:47

你直接把防御都卖掉资源转移后下線.

這也是一個方法...但堆防便真的沒有意思...大家也真空吧....=.=
我認為這是一個可以解決的問題! 否則這樣的事總會再發生

meepit 發表於 2015-2-17 22:21:36

meepit 發表於 2015-2-17 22:19
你直接把防御都卖掉资源转移后下線.

這也是一個方法...但堆防便真的沒有意思...大家也真空吧....=.=

這也是一個方法. 但堆防便真的沒有意義了. 而且這種事情一定會再發生.
我認為這問題是一個可解決的問題,只好等A大去處理了。

meepit 發表於 2015-2-17 22:26:18

woailaopo 發表於 2015-2-17 22:19
楼主怎么有对方的导弹战报呀。。。。

是我本人的阿

woailaopo 發表於 2015-2-17 22:29:53

meepit 發表於 2015-2-17 22:21

這也是一個方法. 但堆防便真的沒有意義了. 而且這種事情一定會再發 ...

跟能连续10多个小时扔导弹的人,任何措施都没有意义。

导弹跟高倍资源增长相比,实在是太弱了

他10个小时扔了2000次导弹,就算12000000枚导弹。。

也就能扔掉你6亿轻激。也就你9000亿金属3000亿晶体,也就3-4个星球的日产。根本算不了什么。

meepit 發表於 2015-2-17 22:31:29

woailaopo 發表於 2015-2-17 22:15
10多个小时扔导弹,还真有这么无聊的人呀。

間隔也是17-18秒.,....應該不是手動的

meepit 發表於 2015-2-17 22:35:51

woailaopo 發表於 2015-2-17 22:29
跟能连续10多个小时扔导弹的人,任何措施都没有意义。

导弹跟高倍资源增长相比,实在是太弱了

如果戰報一直在堆也是問題! 而且也有可能因此而給其他人偷襲攻擊搶資!
我認為是一個需解決的事!!!
更何況. 他應該不是手動的! 用不明軟件是不被容許的!

woailaopo 發表於 2015-2-17 22:37:19

meepit 發表於 2015-2-17 22:31
間隔也是17-18秒.,....應該不是手動的

自动的话卖防御最好了。想想也是,不是自动的话,谁有精力连续操作10个小时呀。

估计是网速好,用按键精灵的吧,那你卖掉防御,他就亏大了。

以前盟战,,海盗跟uyrfu355碾我防御的时候,我都是卖防御然后再造的。。。

后来被我埋伏了几次,他们觉得无趣风险又大,就不想来了

meepit 發表於 2015-2-17 22:39:59

本文章最後由 meepit 於 2015-2-17 22:42 編輯

woailaopo 發表於 2015-2-17 22:37
自动的话卖防御最好了。想想也是,不是自动的话,谁有精力连续操作10个小时呀。

估计是网速好,用按键精 ...
卖防御最好了

如果真的解決不了..我會用這個方法...
但總不會因為一些星導把各星的防也賣掉!
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7
檢視完整版本: 有關有關星際導彈攻擊的相關議題,歡迎大家討論及提出...