woailaopo 發表於 2015-2-17 22:41:50

卖防御损失30%,还能接受吧,总比跟全自动机器耗好吧。

meepit 發表於 2015-2-17 22:43:38

本文章最後由 meepit 於 2015-2-17 22:45 編輯

woailaopo 發表於 2015-2-17 22:41
卖防御损失30%,还能接受吧,总比跟全自动机器耗好吧。
其實我第一次盟戰便把所有星的防全賣了....這一些也是之後重建的!如果星導只是一件耍白的工具. 真的沒需要存在呢!

woailaopo 發表於 2015-2-17 22:48:55

星导真的没你说的这么厉害。能扔10个小时导弹的,还是很少见的。一般都是在线就失效的。

而且一般人都没那么精力操作几十次上百次。。

meepit 發表於 2015-2-17 22:51:31

woailaopo 發表於 2015-2-17 22:48
星导真的没你说的这么厉害。能扔10个小时导弹的,还是很少见的。一般都是在线就失效的。

而且一般人都没那 ...

只是沒人用在你身上...否則相信你的星再也不太想堆任何防! 事實在眼前...你也看到...2次也用在我身上阿

woailaopo 發表於 2015-2-17 22:52:09

我被人扔过2-3个小时导弹,炸了大概6000多万轻激吧。。后来累坏他了。我上线把防御补起来后,他就再也不扔了。。

meepit 發表於 2015-2-17 22:53:52

本文章最後由 meepit 於 2015-2-17 22:57 編輯

woailaopo 發表於 2015-2-17 22:52
我被人扔过2-3个小时导弹,炸了大概6000多万轻激吧。。后来累坏他了。我上线把防御补起来后,他就再也不扔 ...
你說的是手動. 我理解! 但如果有人用自動的來打你呢! 你會把29個星的防賣掉嗎.....之後你會做防嗎? 如果不做便會給搶! 你做防他再用同一個方法射你.你如何, 再賣掉嗎! 你不會24小時在線的.. 這是一個問題阿!

woailaopo 發表於 2015-2-17 22:57:00

meepit 發表於 2015-2-17 22:53
你說的是手動. 我理解! 但如果有人用自動的來打你呢!

游戏舰队防御数据平衡不考虑自动下的情况。

自动属于游戏规则的范畴

woailaopo 發表於 2015-2-17 22:59:29

要是自动的话就好办了,你直接去打他就好了,他扔导弹的星球肯定资源很多。。

而且在自动扔导弹,肯定不会操作。

meepit 發表於 2015-2-17 23:02:12

woailaopo 發表於 2015-2-17 22:59
要是自动的话就好办了,你直接去打他就好了,他扔导弹的星球肯定资源很多。。

而且在自动扔导弹,肯定不会 ...

11次的限制...不能說打便打

meepit 發表於 2015-2-17 23:02:46

meepit 發表於 2015-2-17 23:02
11次的限制...不能說打便打

你可幫搶一下嗎
頁: 1 2 3 4 5 [6] 7
檢視完整版本: 有關有關星際導彈攻擊的相關議題,歡迎大家討論及提出...