uyrfu355 發表於 2015-2-18 07:37:16

本文章最後由 uyrfu355 於 2015-2-18 07:40 編輯

喜闻乐见;P
我退出游戏的原因是没有精力去玩.29个殖民球意味着要比官服付出多几倍的精力
而且有攻击限制.29个球最多才被打11次.不痛不痒

uyrfu355 發表於 2015-2-18 08:37:47

而且woailaopo说得很对.导弹很弱
在其他服打盟战.星球和月球都是无防或很少防.因为不是被人用导弹射光.就是被舰队推光:L

导弹只是给小羊的报复手段.操作上万次只是一天的日产.不如舰队直接推

海盗 發表於 2015-2-18 10:02:11

同意woailaopo的看法,meetip你会怕别人扔导弹?你不会用舰队推死他啊,就如woailaopo说的,炸你就卖掉嘛,开盟战推防,一个新人扔你点导弹就受不了?

uyrfu355 發表於 2015-2-18 10:14:23

海盗 發表於 2015-2-18 10:02
同意woailaopo的看法,meetip你会怕别人扔导弹?你不会用舰队推死他啊,就如woailaopo说的,炸你就卖掉嘛, ...

嗯.导弹就是一个垃圾.竟然有人还在说限制导弹的攻击次数

uyrfu355 發表於 2015-2-18 10:20:38

而且没有规定低分玩家不能丢高分玩家导弹
楼主被丢导弹.完全可以丢回去

admin 發表於 2015-2-18 12:48:59

星際導彈的發射機制
以及銀河系自動掃圖的問題
都應該新增驗證碼功能!
輸入對了才能下一頁以及發射
這樣就能防止用腳本/外掛的嫌疑

woailaopo 發表於 2015-2-18 14:52:40

uyrfu355 發表於 2015-2-18 10:14
嗯.导弹就是一个垃圾.竟然有人还在说限制导弹的攻击次数

导弹刷屏的确很难受。。。。。满屏的红字攻击。

woailaopo 發表於 2015-2-18 14:53:37

a950216t 發表於 2015-2-18 12:48
星際導彈的發射機制
以及銀河系自動掃圖的問題
都應該新增驗證碼功能!

这也太恐怖了,扫1个太阳系填一次验证码。。。估计要被骂死了。

meepit 發表於 2015-2-18 17:21:48

uyrfu355 發表於 2015-2-18 10:20
而且没有规定低分玩家不能丢高分玩家导弹
楼主被丢导弹.完全可以丢回去

這件事我會不再討論了, 我已經說了太多次...這是最後一次,大家觀點不同,這回是我給人用自動軟件轟了2500回(13小時左右). 你沒堆防. 你是不怕人轟的. 你或許也不明白我的感受,如果堆防是要賣掉. 也沒可能堆上去. 堆防便沒意思了!

admin 發表於 2015-2-23 18:20:06

meepit 發表於 2015-2-18 17:21
這件事我會不再討論了, 我已經說了太多次...這是最後一次,大家觀點不同,這回是我給人用自動軟件轟了250 ...

星際導彈應該設有最小發射間隔時間
以及輸入驗證碼才能發射

就能有效防止自動程式的攻擊
頁: 1 2 3 4 5 6 [7]
檢視完整版本: 有關有關星際導彈攻擊的相關議題,歡迎大家討論及提出...