搜尋
熱門搜尋: 活動 交友 discuz
樓主: dcd007

自动被系统开了假期模式时间到2038年,这是为什么啊?

[複製連結]

經驗值:0 / 244

魔法值:12904 / 12904

生命值:4%

升級   100%

奮斗
    昨天 14:43
  • 簽到天數: 5241 天

[LV.Master]伴壇終老

dark781113 發表於 2014-9-1 22:273 O: ]: c+ |! }* \
    贊助的訊息站方有一個版是專門放的  B* |7 W/ M/ w: e7 ]8 i. b% ^8 A4 W5 P
    只是玩家不能進去看只有站方管理員可以進入
    2 H' W8 T( ]2 c0 t. e所以需要的證據只是你遊戲 ...
    / o& v+ B% y7 B& @6 f
    其實我們很佩服您的作法& n$ D; T7 m$ M6 m8 Z  n" l
    真是勇氣可嘉~4 A: ?- v$ H* ~4 l8 }) P( E
    玩個遊戲受到不公平對待8 c- d) \) m5 Y$ N1 [# W1 b# |
    換作是我們的話也會強烈表達不滿
    - _+ i, }# h" o0 t0 K. }5 v6 J+ `+ k而且站方剛才查證過6 Z0 U2 }0 I" r' N3 E
    您的贊助金額是超越它的
    * X" H" y! }) X+ a這些都是有確鑿證據1 ^+ v3 V. v5 i5 `% q4 U3 g4 [8 \
    而且它是後來才加入遊戲
    ' Q) A% }* B4 H' P8 v8 S: B卻能在短時間內超越眾多人
    + B& x) t1 p1 R9 X2 X; m) R. J真的是不可思議~

經驗值:0 / 81

魔法值:239 / 2924

生命值:1%

升級   100%

慵懶
  • 簽到天數: 60 天

本文章最後由 uaogame 於 2014-9-2 01:57 編輯
    ' F  l+ A- t- R9 C5 G$ c5 k9 [  K0 Z2 |! ]6 g5 j9 W
    用戶名     dcd007* x+ }# e! I7 M% v, Q  v' N
    母星        裕森集团 [1:680:7]3 P5 w& E- ~8 y1 B9 j
    聯盟        Extreme Fear2 g: r+ A  `: ^, k
    ) p' H! P9 \" n$ ?- F建築        1,316,190,003,740        
    , e# N7 g  Q- V/ B9 t艦隊        304,410,870,476        ) }& H5 \( d8 i4 t6 [
    防禦        2,365,333,463        ' z! A5 y: g( ^" B+ b/ N, M3 _
    共有        1,627,659,998,010        * `# T# B6 b' y. W' B6 b/ c
          % j7 B' l0 y4 y8 ?0 {# Z- }0 f, d; w
       戰爭        戰爭配額% x  n7 p$ Z, B) L- x

9 X2 y+ D. R  g: Q, d/ @2 k玩家 dcd007已經參與了下列戰鬥:% H, ~' k& X6 g- Y& F# O7 t) y( Q
    收穫單位        38,239,866,993,0001 V. e$ L) f3 ?! s$ M( [+ r
    損失單位        840,167,276,767,000
    4 |, \) S2 V7 k. `3 h金屬殘骸        21,672,237,446,750
    7 R$ T6 Z) ?. [$ Y% v, ]$ T晶體殘骸        14,042,818,566,6501 O2 s8 d3 U7 ^/ S7 \0 \9 ^/ ?, I

6 u* w8 u4 i  ?* o" b( h----------------------------------------------------------$ t) k+ }) u+ P0 D" j. F
    7 a6 Z/ z% ]& ]9 ]1 |
    從統計資料也發現龐大的資源也不是戰爭掠奪得來的(損失遠遠大於獲得)
    4 {% w, c, F7 Z/ jGM也表示了dcd007贊助的金額沒到達那麼多的資源量
    % P; b4 c) K9 Z! t1 {5 J  {; l' Q7 }
    這遊戲大量的資源,除了可能是別人資助(也是違規),戰爭掠奪(結果你不是),贊助官方(GM也表示贊助額沒到那麼多),想請問還有哪裡有辦法冒出那麼多的資源
    " X0 u: ~! D# ^2 ~0 \0 o- R. S9 @- L8 q" Y# z$ y0 ~
    一直說別人冤枉你,說的理直氣壯,卻提不出半點有力的證詞...完全無法取信任何人。
    ( ]  {1 }6 p$ x2 R9 r2 j3 P; k2 }- w. ^' O

! K9 X: W8 L% m4 y$ F

經驗值:0 / 60

魔法值:94 / 2149

生命值:0%

升級   27.67%

擦汗
  • 簽到天數: 11 天

我从头到尾有说别人冤枉我了吗?我只想说,我利用了什么BUG?这BUG是谁造成的?我是主动利用BUG还是被动接受?我一直在问这个问题  好吗?而且你们所说的BUG是我制造的么?我被动用BUG你们就这样对我?站长应该是个年轻不轻的人,这样处理事情是不是有点过分呢?你们的过失最终要我们玩家用最恶劣的方式(封号)来承担后果??说得过去吗?我从头到尾一直在强调是什么BUG?我发邮件也问GA准备怎么处理?我有说过一句我被人冤枉了吗?我只说某些人看我排行起来了 就举报我   GM二话不说就给我封了,既然封到2038年  为什么要给我改成2014年9月1日呢?既然到9月1日解封了  为什么当天又给我封到2038年呢?既然到2038年了  为什么又再一次给我假期改到2014年9月15日呢?是在玩弄玩家吗?要怎么处理可以直接公布。我只是希望处理的时候能公平一点,谁的责任谁承担,谁承担主要责任, 谁承担次要责任这个要分清楚。OK?

經驗值:0 / 140

魔法值:1858 / 5058

升級   0%

無聊
  • 簽到天數: 392 天

本文章最後由 dark781113 於 2014-9-2 08:40 編輯 , e+ T% q) C- }% o1 u9 s$ F" C
    dcd007 發表於 2014-9-2 08:32
    $ s2 `* k. y# z4 d我从头到尾有说别人冤枉我了吗?我只想说,我利用了什么BUG?这BUG是谁造成的?我是主动利用BUG还是被动接 ...

# h  j/ l4 f2 y3 |# ?目前你應該是利用市場洗資源的BUG的嫌疑人
    % N7 t- E8 Q& s5 P只要查證屬實不管有甚麼理由
    $ Z, r9 B" r& Z! p6 b依照規定都是直接封禁的...# a; N: b+ K* y/ o" Z; \0 M* N
    遊戲規則寫得很清楚
    : p/ z* J) G' Q# S% j$ c7 a' d既然你說別人沒冤枉你那就表示你有用了
    " y+ j7 O% O( B. G那....節哀..準備封吧-.-...
    ! u  T  o8 F3 [& i就算是別人運輸資源給你的
    $ z5 ]0 }6 p# u/ N! a5 T& g$ X也是違反規則的喔!!
    6 p: x% }7 o. p2 g/ s9 L4 S* L這種大量資源應該也會被判定特別嚴重情節直接封禁* |. y) b4 C9 H0 a1 m
    所以你還是先交代好你的資源來路吧7 n) ~/ s# I/ W

經驗值:0 / 98

魔法值:459 / 3530

生命值:8%

升級   18.95%

擦汗
  • 簽到天數: 82 天

GM说的很明白哇~假期只是在调查~而现在的问题是你拒不交代大量资源的来源~所以没办法。。。。就只能先给你假期~~什么时候你交代了,自然就会有结果了。。。。

升級   27.67%

擦汗

我也不知道资源哪里来呢,我怎么交代?突然系统就给我了很多资源  我还觉得郁闷呢!!~

升級   27.67%

擦汗

你们所谓的BUG就是系统自动给了我很多资源吗?如果这是BUG,那么请问系统为什么要给我很多资源呢?我玩游戏玩得好好的,系统突然给我很多资源,请问我该怎么处理?你们说的话很好笑,让我交待资源的出处,搞得跟审问犯人一样,摸摸你们的良心,系统突然给你很多资源,你会怎么处理?

經驗值:0 / 140

魔法值:1858 / 5058

升級   0%

無聊
  • 簽到天數: 392 天

本文章最後由 dark781113 於 2014-9-2 09:36 編輯 / Z' b" H, S/ A' g, b( E8 Y6 M4 J* d1 g
    dcd007 發表於 2014-9-2 09:24& |& r( |4 U9 [  D
    你们所谓的BUG就是系统自动给了我很多资源吗?如果这是BUG,那么请问系统为什么要给我很多资源呢?我玩游戏 ...
    + Z. v, m! p# D. O
    運輸會有運輸紀錄9 C& w; g: D9 w
    不是運輸也不是活動跟劫掠的話
    0 R! z+ c' H  L, v1 p; Q* K& [那就只有BUG了
    . ^& O! I: `( `- [6 Q$ I! w- w8 dBUG一定是人為操作才會產生  J) X( I* Z2 h! b7 h
    系統不會無緣無故送你資源-.-.... w% B: Z: i1 h9 ?, w3 t
    這種莫名奇妙造成遊戲失衡的狀態會被詢問是很正常的
    , \3 s8 z, Z( ^如果是一般官服都是先鎖在說
    1 I! F2 @) n7 K& h, r+ [) \4 i) [基本上是不會理你的
    * v2 R% }3 C8 z9 S. S這邊好歹還會跟你說一下-.-...
    / M" J9 h% n9 f1 e* \$ Q+ D. z; ^! C5 ?
    相信玩過大量遊戲的都知道; v! S2 C$ y5 H! _  h; y
    想要官方理你除非你儲值了數十萬甚至數百萬成為VIP玩家5 ?( g& b# \+ r* m
    不然............節哀吧
      V& J1 s5 z  h) c2 R: P當初玩的一款策略頁遊陸服官方的
    6 o; A& i( ^$ m! i7 c花了三萬多RMB照樣被鎖-.-..
    * v! x% m, t$ q0 o- @原因只是我在遊戲中跟其他玩家對罵而已
    8 D: ]3 P$ ?  K! j# z9 }so....不要再用那些很傻很天真的藉口來掩飾9 h7 A/ F! F" d8 N9 V" u+ h  P
    直接拿出有力的證據證明比較實在& e1 @0 ]0 `: s0 W1 H

/ I/ G6 Z0 f4 {3 }, R

升級   18.95%

擦汗

dcd007 發表於 2014-9-2 09:24- M, t2 {9 }3 H5 _4 B- o9 f% L' g/ R
    你们所谓的BUG就是系统自动给了我很多资源吗?如果这是BUG,那么请问系统为什么要给我很多资源呢?我玩游戏 ...

/ `: i/ ^! d  Q" P. H哈哈~咱能不这么逗吗~& i2 R1 R/ ~, N1 L' r
    9 H' i# `0 ]  t9 i7 C
    那你要这么说,如果是我~系统突然给一大笔来路不明的资源,我果断就立马上报GM了~
    . E. ]2 F3 \# S" y2 x7 ]
    ; m+ o2 A; O/ [+ N! D( \% N毕竟使用了这种来路不明的资源要被封号的哦~规则里面都有的哇~
    ' g2 B. s9 g  G  k5 _
    + N+ K% S9 y) k6 W9 o既然你现在说的确有获得很多资源~那么就简单啦~预计晚上GM回来就可以封你号了~

升級   18.95%

擦汗

6. 利用遊戲漏洞/使用非法腳本+ r( o& F# C% k" K! P1 `
    嚴格禁止利用任何遊戲漏洞使任何人獲得任何利益,或是發現漏洞時故意不作回報.禁止使用任何軟體作為玩家與遊戲之間的端口接入界面.禁止任何用心不良玩家使用任何形式的自動資訊生成工具令獲得優勢.' d$ Q9 i  C3 y# w

; L0 q9 y$ L1 ?4 J$ j" ], z10. 違反規則: A" ^( r# \+ [! R
    任何形式違反規則的帳號將被處以警告至永久封禁的懲處.負責該轄區的遊戲調節員(GO)有權決定有關聯人等的懲處方式及處罰期.
    2 ~7 F3 |) X; w3 y" Z! y) F
    " b. E. ~3 }( M+ d, `你注册账号的时候有点同意条款哦~, D: t" ], m- J. A0 b2 L
    既然你有违反条款的嫌疑GM要处理你的账号也是有权的哦~, J) S" u# e, ]) n7 c5 H

6 J9 v( g  o8 A  f3 X& g还有,如果你觉得冤屈的话可以参照这条:* {7 q6 b% d( R; t) c: v
    12. 特別申訴條款8 |% q2 E2 S4 P1 h3 f0 M
    規則公佈視同生效,不服判決或有特殊狀況者將擁有2次上訴機會,但若2次上訴皆不能提出正當理由且讓GO改判者,將維持原判或加重判刑.
    ! {) y5 s! x9 R4 L$ X
    & f$ k  E, A9 O) ^是要你提出正当理由来才可以申诉哦~如果申诉2次无法提出正当理由~那你就悲剧啦~
    " w. N9 r+ ?- n3 g. H& A3 G$ Y4 H% e9 d$ u/ x
    所以说~你在这说再多都没用~只会让我们更鄙视你而已~你可以考虑开个申诉贴试试哇~前提是你有正当理由的话~哈哈~
    您需要登入後才可以回覆文章 登入 | 立即註冊