搜尋
熱門搜尋: 活動 交友 discuz
樓主: U1农民

[違規申訴] U1农民为什么被假期?

[複製連結]

經驗值:0 / 35

魔法值:25 / 1191

生命值:5%

升級   17.33%

• 簽到天數: 1 天

总体感觉新人连渣点防都要被U,对方损失了什么?顶多一些防,就算防没了,他星球资源FS掉了我能有什么作为?我算是领教了,怪我不该这么晚加入到游戏里面,怪我应该老老实实的,不该被人打了还手......

經驗值:0 / 244

魔法值:12881 / 12881

生命值:4%

升級   100%

奮斗
    前天 19:06
  • 簽到天數: 5233 天

[LV.Master]伴壇終老

U1农民 發表於 2015-2-18 12:44
    8 e& p5 a3 T8 A6 V! P) x  k; Z$ T总体感觉新人连渣点防都要被U,对方损失了什么?顶多一些防,就算防没了,他星球资源FS掉了我能有什么作为 ...
    / C0 M' H; S* U4 U/ ^) p4 C. |6 [8 w
    http://bbs.myxnova.com/forum.php ... 12&page=4#pid139668
    : p$ `5 i. c- y0 V- f% G) w; a
    1. ...
      % j' s  ~" w' r4 f
    2. 順道也把那個meepit封鎖一下" P  Y0 G3 S4 k- @1 F6 f% c$ b
    3. 他過度攻擊100次(某人說),但只貼了38則戰報
      " |5 e" U3 R, C8 k( y* e; p1 }" F
    4. 如此一來1 _+ ?1 G$ ^( V1 F# p( C
    5. 兩人都停止遊戲" h$ X! e+ A+ A% d' G% o' P
    6. 冷靜一下
    複製程式碼

; Z' ]9 b* [, D  L$ E5 Y# J, S# h要不然就兩人都封鎖算了
    / [5 D8 L3 O; S+ e8 X% N( I就沒有公不公平的問題了

升級   17.33%

别都锁了,我还年轻,锁了就锁了

經驗值:0 / 103

魔法值:549 / 3584

生命值:3%

升級   32.35%

奮斗
  • 簽到天數: 123 天

这么整齐的时间间隔。。楼主说没用自动的确说不过去了。
      Z  |1 D2 I* L/ e7 i/ R- G8 h2 @) W5 \/ L
    估计是用的按键精灵脚本了吧。。。

升級   17.33%

woailaopo 發表於 2015-2-18 14:59
    7 g8 Q$ e" l# z* @. Z这么整齐的时间间隔。。楼主说没用自动的确说不过去了。
    + H$ n* [% C, Q# H
    9 V/ Y0 z* B; [2 O% s8 m估计是用的按键精灵脚本了吧。。。 ...
    , ]+ q* Z, f8 [5 {0 C
    说气话呢...只是某些人小题大做实在没必要,关键被封号这太让我意外了。太从某一个人的角度出发,往往损害的是公众的利益,不扯了,号能解封就玩一下。说白了,此处不留爷,自有留人处

經驗值:0 / 109

魔法值:690 / 5163

生命值:9%

升級   53.55%

難過
  • 簽到天數: 92 天

本文章最後由 meepit 於 2015-2-18 16:53 編輯
    ( X$ w  A- Y7 D7 W# O
    U1农民 發表於 2015-2-18 15:46
    ) R8 s# R8 p6 z# E说气话呢...只是某些人小题大做实在没必要,关键被封号这太让我意外了。太从某一个人的角度出发,往往损 ...
    8 M" A$ }, e1 l
    是本人去檢舉你的. 而且你的攻擊A大在後台也是會見到的. 請你說明一下. 何故你的約13個小時近乎不停的攻擊(約2500回). 攻擊間隔也在17-18秒之間. 不要說是手動的. 這是沒有可能的事. 如果用了不明軟件. 便可永久封帳。大概現在大家明白是什麼一回事了! 這個不是懷疑,而且一個事實!
    # \0 }& g/ Z- {6 P
    9 c* V% j4 T9 M另外, 就搶資的事上. 這遊戲本質上是戰爭的遊戲! 只要一天24小時內搶11次以下便沒有什麼問題,本質上是要戰爭的. 高分打低分或什麼分打什麼分根本不是一個問題,大家的分根本便不同. 你不打人難道你的分能一直種上去嗎. 高分的有誰沒有打過人. 和我加了朋友的人也知道我是不打朋友的. 活人來信我也退兵停打的. 你說到被打好像給欺負一樣,便請你不要玩這遊戲! 不合適你的! 我只會搶堆資的人, 不是朋友的人, I羊們(另外我和A大說過一個問題,I羊應該不受過度攻擊保護,現在只等他有時間公告, A大最近生病了, 他可能不會回應很快,也代他請大家見諒了) 0 q8 m  I/ i3 U% \7 ~! a2 b8 X
    有關導彈一事! 在你未攻擊前便一直在討論了. 我的觀點從來沒有變過! 不要混為一談!6 f# a: f3 d$ A" G6 a

經驗值:0 / 103

魔法值:549 / 3584

生命值:3%

升級   32.35%

奮斗
  • 簽到天數: 123 天

你好像被人举报过度攻击了。。是feng吧。。。。我看到他发帖了。8 g" F4 t9 U9 V' Q& t2 _
    + [+ X! }, @5 C
    是变!的时候打的吧。等我发现他!的时候一侦查,渣都没有了。
    ' m+ `" ]: Y+ V+ p& N
    ( U! K* f8 n1 k( t+ N6 Z!羊是应该不受保护,但之前的规则没规定!羊可以无限攻击。如果现在因为你突然临时规定!羊无限攻击,恐怕有管理员庇护你的嫌疑。挫伤别人玩的心情,尤其是feng 。
    4 F* C6 f( @+ B- P* [
    6 y8 F. V; C% H% V按道理来说,新规则发布前的违规是应该按照旧规则进行处理的。
    0 o2 o2 s( z  z8 Q! t
    " s# {0 l9 S" C7 u, G& ?  S1 i我打!羊都是很小心的,因为我被G过一次了。+ G$ F$ ^4 \5 V# H

& s) {3 O9 q1 K7 C; O! }
    8 c: N, r# g0 ^2 E" l" l8 D
    : f: L* a- T8 ~: b/ T1 r

升級   53.55%

難過

本文章最後由 meepit 於 2015-2-18 19:45 編輯 , }  O5 S5 y' v4 ^: P
    0 y4 r- Y# T! |+ R( U1 k: I+ V" x
    我在一星期前左右便和A大在談了...而且如果真的要凍了..我也說過無話可說. 簡單說我願意接受假期模式!$ C! o& ]+ l# t2 R0 F, K7 L
    這位feng當時有出警告信給我.因為他之前I了是有原因的(.原因不便這說出來!或許他的目標是你阿..呵呵)..他說如果我再打才會告我.
    , Z/ p6 A& Q7 G' u$ E之後我再也沒有打他. 但可能不小心點到偵測吧(最多1-2次). 他便來告我了!
    4 }6 B, W4 y- U3 M這次我真的無言了.1 i  S' V) n9 F% H% s; Q

- D6 h+ X2 w: ]) Q; |4 Y( i, w" eA大其實在2月12日左右答應說會公告有關新的規則! 但A大實在太多事要處理. 加上他生病了! 才沒公告出來!
    9 r6 w! k* C/ H) m% K所有事也有因有果...不是你們說的不公平! 我做人也十分公正的. 錯了可接受有關結果. 而且我也十分尊重及維護本服的規則! ; _0 u2 K' }' R! I$ a
    $ o# K7 Z/ A2 b7 Y. F3 C
    訊息寫在 2015-02-12 00:08:37a950216t
    ' |% ]. r# H2 a* Q

或許修改為以下新規則或許較合理:
    & K& j3 Z! ^" _2 ]' ]8 J/ t' T在大i和小i期間的攻擊$ W0 N3 k: ]1 r' N3 H! @( Z2 q
    不算入過度攻擊範圍) r4 J8 z; A. f5 e  z5 p

- \( B3 Z) N1 R也就是說:4 O6 d4 U( _$ D) s6 P% t/ m% F
    玩家在大i和小i狀態後( ], z! ^+ S6 E! v8 a3 W
    才上線發現被過度攻擊6 _" L: B, z+ u, a
    此時的檢舉是無效的

" O! [. a2 B+ p6 E/ }* _3 J5 L) B

升級   53.55%

難過

meepit 發表於 2015-2-18 19:33
    7 j  |; G+ b, Y+ v, J% V我在一星期前左右便和A大在談了...而且如果真的要凍了..我也說過無話可說. 簡單說我願意接受假期模式!. N+ ?( I8 v- U& X2 d2 ]
    這位 ...

C2 h0 N. D4 c: `4 L: M反正他也舉告了我! 我也把其中一封警告信給大家看看. 好等大家也知道真相.
      O: G! k- U# |" u  K4 x4 ]7 P7 \3 M& A+ I; F/ `
    ------------信的內容-------------4 o  q2 E4 Y8 f$ F  R/ h7 G
    这攻击次数
    9 Y2 L" x4 [2 `2 a  B- T; x
      U1 R# S2 \6 m  i我一举报,你就要被封永久了。( }- \, z5 Y) i' m9 C& B
    4 g7 s' z" c$ P; ~% n6 \
    你知道这个号是干嘛用的吗?为什么分数会保持在20亿以下?保持绿色状态。5 q, B3 M: [8 R4 Z

. q) f6 h9 q# M. h告诉你,这号是囤积资源用来变!引诱过度攻击然后举报的,没等到我的仇人,想不到你傻傻的撞上来了。。。2 {2 [8 `9 A2 l1 V/ L' W

, R4 x- M0 ]1 L+ v* w* o因为我跟你无怨无仇,所以我不打算举报你。但你的攻击浪费了我7天变!囤积的资源。。导致我7天后才能再次引诱我的仇人。
    6 u& M- E1 b2 o. u& j/ K) x# g. o1 `: ]+ Y
    希望你谨记,以后不许再攻击我一次,任何时候任何状态(包括!状态)否则我就会将今天的所有战报举报你。。你好自为之。。

經驗值:0 / 129

魔法值:1315 / 4594

升級   0%

• 簽到天數: 328 天

meepit 發表於 2015-2-18 19:55
    " m5 u" b1 h0 T6 x反正他也舉告了我! 我也把其中一封警告信給大家看看. 好等大家也知道真相.+ i$ O" c% d; j
    * ^: m2 P: w, C5 u$ L+ g
    ------------信的內容------- ...

( W0 n$ q1 d  l) G; W看到你们多意见就好笑9 S$ _$ Y  ~5 k2 s; _7 y9 P
    ; a) S3 x. s: _$ @/ T" ]" t6 g
    我按照这些规则玩了那么久都没问题
    ' L6 M* ~/ i3 l7 t4 `! }6 u% j5 V过度攻击i羊被举报就自认倒霉,i羊就没有人权啊
    您需要登入後才可以回覆文章 登入 | 立即註冊