搜尋
熱門搜尋: 活動 交友 discuz
樓主: U1农民

[違規申訴] U1农民为什么被假期?

[複製連結]

經驗值:0 / 35

魔法值:25 / 1195

生命值:5%

升級   17.33%

• 簽到天數: 1 天

总体感觉新人连渣点防都要被U,对方损失了什么?顶多一些防,就算防没了,他星球资源FS掉了我能有什么作为?我算是领教了,怪我不该这么晚加入到游戏里面,怪我应该老老实实的,不该被人打了还手......

經驗值:0 / 244

魔法值:12909 / 12909

生命值:4%

升級   100%

奮斗
    11 小時前
  • 簽到天數: 5244 天

[LV.Master]伴壇終老

U1农民 發表於 2015-2-18 12:44$ H( Y! P3 ?' `1 c- u) h1 {0 g, H1 B# N
    总体感觉新人连渣点防都要被U,对方损失了什么?顶多一些防,就算防没了,他星球资源FS掉了我能有什么作为 ...
    $ v9 v2 |' n  I6 Y8 [- S
    http://bbs.myxnova.com/forum.php ... 12&page=4#pid1396686 N/ M9 O: z; p* M) W9 F! x/ x& z
    1. ...6 e6 {7 _% W+ O$ M  @- B) K4 h! B
    2. 順道也把那個meepit封鎖一下' n; Q, u; ?0 S  O4 X
    3. 他過度攻擊100次(某人說),但只貼了38則戰報
      ) q8 U; u" K# h) W6 k
    4. 如此一來/ x6 R8 e4 Y/ T: O
    5. 兩人都停止遊戲
      $ l# P/ X* L# T* Y8 v) @; ?! q
    6. 冷靜一下
    複製程式碼

4 y( V+ B# T& q要不然就兩人都封鎖算了; J( }  E) K; ^; ?( |
    就沒有公不公平的問題了

升級   17.33%

别都锁了,我还年轻,锁了就锁了

經驗值:0 / 103

魔法值:549 / 3596

生命值:3%

升級   32.35%

奮斗
  • 簽到天數: 123 天

这么整齐的时间间隔。。楼主说没用自动的确说不过去了。
    / O- R2 g  ?) R- \/ C
    7 w; V8 \4 o. ?  l估计是用的按键精灵脚本了吧。。。

升級   17.33%

woailaopo 發表於 2015-2-18 14:59
    # W3 M  g3 E/ |* _: p. H这么整齐的时间间隔。。楼主说没用自动的确说不过去了。4 j2 K+ v% }, z! o

3 f3 s! c4 `7 I4 K2 _9 Y估计是用的按键精灵脚本了吧。。。 ...
    ) m' W9 q) A$ a, c( ^# Z
    说气话呢...只是某些人小题大做实在没必要,关键被封号这太让我意外了。太从某一个人的角度出发,往往损害的是公众的利益,不扯了,号能解封就玩一下。说白了,此处不留爷,自有留人处

經驗值:0 / 109

魔法值:690 / 5175

生命值:9%

升級   53.55%

難過
  • 簽到天數: 92 天

本文章最後由 meepit 於 2015-2-18 16:53 編輯 % d5 l, N2 F/ w5 l7 [7 M( ?. r
    U1农民 發表於 2015-2-18 15:46
    # V; ~0 m0 _, y2 \9 }2 R$ s说气话呢...只是某些人小题大做实在没必要,关键被封号这太让我意外了。太从某一个人的角度出发,往往损 ...

9 i) `3 c' v# P* Q8 B# }6 F是本人去檢舉你的. 而且你的攻擊A大在後台也是會見到的. 請你說明一下. 何故你的約13個小時近乎不停的攻擊(約2500回). 攻擊間隔也在17-18秒之間. 不要說是手動的. 這是沒有可能的事. 如果用了不明軟件. 便可永久封帳。大概現在大家明白是什麼一回事了! 這個不是懷疑,而且一個事實!5 r3 |1 L: |. I: ^+ {' E, F
    4 y1 B6 Y) }  K5 X7 A* G8 }! {+ v
    另外, 就搶資的事上. 這遊戲本質上是戰爭的遊戲! 只要一天24小時內搶11次以下便沒有什麼問題,本質上是要戰爭的. 高分打低分或什麼分打什麼分根本不是一個問題,大家的分根本便不同. 你不打人難道你的分能一直種上去嗎. 高分的有誰沒有打過人. 和我加了朋友的人也知道我是不打朋友的. 活人來信我也退兵停打的. 你說到被打好像給欺負一樣,便請你不要玩這遊戲! 不合適你的! 我只會搶堆資的人, 不是朋友的人, I羊們(另外我和A大說過一個問題,I羊應該不受過度攻擊保護,現在只等他有時間公告, A大最近生病了, 他可能不會回應很快,也代他請大家見諒了)
    ! f; Y# |( d# x& C: D! F# I( s+ `3 D  b有關導彈一事! 在你未攻擊前便一直在討論了. 我的觀點從來沒有變過! 不要混為一談!" r* \! d$ i, W! O1 e1 e

經驗值:0 / 103

魔法值:549 / 3596

生命值:3%

升級   32.35%

奮斗
  • 簽到天數: 123 天

你好像被人举报过度攻击了。。是feng吧。。。。我看到他发帖了。" Y/ z. e& D4 x$ z0 \' P, \& N
    # ]6 M3 P. ?' Q: [( w+ a
    是变!的时候打的吧。等我发现他!的时候一侦查,渣都没有了。
    ; `) H% b4 G, h  H# M- ]/ S4 N) E1 o2 r, i8 u5 L! a
    !羊是应该不受保护,但之前的规则没规定!羊可以无限攻击。如果现在因为你突然临时规定!羊无限攻击,恐怕有管理员庇护你的嫌疑。挫伤别人玩的心情,尤其是feng 。& h; \' ?& q' W

$ p; J+ u1 f9 t/ g7 s, C: h# p9 P按道理来说,新规则发布前的违规是应该按照旧规则进行处理的。7 c# q, ]7 G$ \0 b

% E& k$ q" Z9 G: o我打!羊都是很小心的,因为我被G过一次了。2 \  s* O' M2 \
    6 N# U4 X+ ~+ j! _

2 C8 i( m' y* U) o7 J: b- u3 M8 l# m5 l

升級   53.55%

難過

本文章最後由 meepit 於 2015-2-18 19:45 編輯 % w: b! a* ?7 x) o- T9 k

% E9 D! ]* k8 ], a3 H9 |: L9 o我在一星期前左右便和A大在談了...而且如果真的要凍了..我也說過無話可說. 簡單說我願意接受假期模式!; I% v+ w/ [( j8 s7 c# E- R$ Y
    這位feng當時有出警告信給我.因為他之前I了是有原因的(.原因不便這說出來!或許他的目標是你阿..呵呵)..他說如果我再打才會告我.# S3 f5 x& b, b
    之後我再也沒有打他. 但可能不小心點到偵測吧(最多1-2次). 他便來告我了!
    8 t+ R: Y% [) d2 m+ ~% i  o. |# D這次我真的無言了.) _) o5 Z8 v& M
    4 V4 [4 o1 {# O# B* G2 K  S
    A大其實在2月12日左右答應說會公告有關新的規則! 但A大實在太多事要處理. 加上他生病了! 才沒公告出來!5 e  X, @6 i+ @+ J8 D
    所有事也有因有果...不是你們說的不公平! 我做人也十分公正的. 錯了可接受有關結果. 而且我也十分尊重及維護本服的規則!
    3 U' ^9 ?, L6 j8 j, K5 q  ^! K1 j: s
    訊息寫在 2015-02-12 00:08:37a950216t
    0 O2 i9 ?- ^' L  V( J( t

或許修改為以下新規則或許較合理:( C( F7 B0 i- e, f3 C4 ?2 d
    在大i和小i期間的攻擊8 [, g' g4 y* h* G6 [
    不算入過度攻擊範圍
    " Z: R- Z& v* C" D% s+ U& G3 U
    ! b2 A0 p( U& b; g4 ~6 i' G! l- W也就是說:2 V8 ?" o( M" ~& M0 p
    玩家在大i和小i狀態後
    ! \& z! D; M) o8 r+ p才上線發現被過度攻擊
    - Y: _9 S& h) t4 y/ ]5 u( G' u此時的檢舉是無效的

, r. q; M9 A# H) \

升級   53.55%

難過

meepit 發表於 2015-2-18 19:33
    ! ~2 l$ e  G( U8 D! g4 H我在一星期前左右便和A大在談了...而且如果真的要凍了..我也說過無話可說. 簡單說我願意接受假期模式!+ [7 o8 w+ _4 ~9 {! D1 x
    這位 ...

2 y  u/ f; o, Q  e  R9 {反正他也舉告了我! 我也把其中一封警告信給大家看看. 好等大家也知道真相.
    % F2 q+ t! @# P9 _$ V8 H% D! ~
    $ A. w0 E( h, D  Z! E------------信的內容-------------
    * i* ]9 J4 k- L8 Y4 u0 S这攻击次数
    0 @0 x! Y; s4 l& p/ k; W- a% H5 a& t1 T: K
    我一举报,你就要被封永久了。2 b) k+ J$ u4 b
    + F. G! x; G1 i( ]) V
    你知道这个号是干嘛用的吗?为什么分数会保持在20亿以下?保持绿色状态。* T- I/ g' u) H7 H' A4 N, i

: J  v# W* m* F$ r2 c7 a* Q告诉你,这号是囤积资源用来变!引诱过度攻击然后举报的,没等到我的仇人,想不到你傻傻的撞上来了。。。7 W1 f; h, ^5 E. @/ |, V

7 P0 D! c/ ~& R9 Y因为我跟你无怨无仇,所以我不打算举报你。但你的攻击浪费了我7天变!囤积的资源。。导致我7天后才能再次引诱我的仇人。2 x6 \8 a) R8 i" p3 h7 N
    4 \2 O2 _( _& q) B" j3 j( A
    希望你谨记,以后不许再攻击我一次,任何时候任何状态(包括!状态)否则我就会将今天的所有战报举报你。。你好自为之。。

經驗值:0 / 129

魔法值:1315 / 4608

升級   0%

• 簽到天數: 328 天

meepit 發表於 2015-2-18 19:55( t. N4 |0 G6 b
    反正他也舉告了我! 我也把其中一封警告信給大家看看. 好等大家也知道真相.
    7 W$ z1 u- g8 q2 k7 q' S. ^; R1 p& m1 R
    ------------信的內容------- ...

6 \# v1 S2 p" T/ R* `5 ^+ C* a+ H看到你们多意见就好笑
    & l" ]) S3 A, q  |6 c
    # F' G; U+ L' L/ o* G我按照这些规则玩了那么久都没问题
    ! ~* L) N1 v" X- g2 P- [; a过度攻击i羊被举报就自认倒霉,i羊就没有人权啊
    您需要登入後才可以回覆文章 登入 | 立即註冊