搜尋
熱門搜尋: 活動 交友 discuz
樓主: U1农民

[違規申訴] U1农民为什么被假期?

[複製連結]

經驗值:0 / 35

魔法值:25 / 1195

生命值:5%

升級   17.33%

• 簽到天數: 1 天

总体感觉新人连渣点防都要被U,对方损失了什么?顶多一些防,就算防没了,他星球资源FS掉了我能有什么作为?我算是领教了,怪我不该这么晚加入到游戏里面,怪我应该老老实实的,不该被人打了还手......

經驗值:0 / 244

魔法值:12909 / 12909

生命值:4%

升級   100%

奮斗
    11 小時前
  • 簽到天數: 5244 天

[LV.Master]伴壇終老

U1农民 發表於 2015-2-18 12:44
    8 W$ H1 m* m" ?总体感觉新人连渣点防都要被U,对方损失了什么?顶多一些防,就算防没了,他星球资源FS掉了我能有什么作为 ...
    $ v. E- w/ z! f5 h" G
    http://bbs.myxnova.com/forum.php ... 12&page=4#pid139668
    + S% W# q* N/ j$ r) X6 d
    1. ...7 w2 Q9 J$ Q9 F4 [& E
    2. 順道也把那個meepit封鎖一下9 M' Y  }5 v/ V
    3. 他過度攻擊100次(某人說),但只貼了38則戰報: s2 R$ `! }$ l2 F9 |$ {3 b* t
    4. 如此一來! t  ]! q% h, L* f( N* C4 Q- X
    5. 兩人都停止遊戲
      5 P$ q1 K" ?$ C7 F; ~$ e: g
    6. 冷靜一下
    複製程式碼

7 X0 G6 ]0 A# S0 x+ r要不然就兩人都封鎖算了
    ) A( Z( e, y- C6 ?; i6 L' c就沒有公不公平的問題了

升級   17.33%

别都锁了,我还年轻,锁了就锁了

經驗值:0 / 103

魔法值:549 / 3596

生命值:3%

升級   32.35%

奮斗
  • 簽到天數: 123 天

这么整齐的时间间隔。。楼主说没用自动的确说不过去了。
    - `& Y4 U  x* ~, \4 p4 W, S
    1 {; N" [/ Z" z0 v估计是用的按键精灵脚本了吧。。。

升級   17.33%

woailaopo 發表於 2015-2-18 14:59' \, N5 _  U# z/ g) ^; Y
    这么整齐的时间间隔。。楼主说没用自动的确说不过去了。
    ) [$ e1 G5 Q; _* v  L. n- A+ A0 S8 Q" A3 i: u1 @9 s. K" Y5 D
    估计是用的按键精灵脚本了吧。。。 ...
    * }" h5 x* l  Q5 Q
    说气话呢...只是某些人小题大做实在没必要,关键被封号这太让我意外了。太从某一个人的角度出发,往往损害的是公众的利益,不扯了,号能解封就玩一下。说白了,此处不留爷,自有留人处

經驗值:0 / 109

魔法值:690 / 5175

生命值:9%

升級   53.55%

難過
  • 簽到天數: 92 天

本文章最後由 meepit 於 2015-2-18 16:53 編輯 4 O* D' }' k; T/ ^2 n+ `% B  N
    U1农民 發表於 2015-2-18 15:46
    2 ?) p$ f) N! E6 ?说气话呢...只是某些人小题大做实在没必要,关键被封号这太让我意外了。太从某一个人的角度出发,往往损 ...

7 F  i6 O3 v1 l. w是本人去檢舉你的. 而且你的攻擊A大在後台也是會見到的. 請你說明一下. 何故你的約13個小時近乎不停的攻擊(約2500回). 攻擊間隔也在17-18秒之間. 不要說是手動的. 這是沒有可能的事. 如果用了不明軟件. 便可永久封帳。大概現在大家明白是什麼一回事了! 這個不是懷疑,而且一個事實!
    ' C! T/ k% [% o; ]6 K9 x' V( B: d1 ?2 n! W' h
    另外, 就搶資的事上. 這遊戲本質上是戰爭的遊戲! 只要一天24小時內搶11次以下便沒有什麼問題,本質上是要戰爭的. 高分打低分或什麼分打什麼分根本不是一個問題,大家的分根本便不同. 你不打人難道你的分能一直種上去嗎. 高分的有誰沒有打過人. 和我加了朋友的人也知道我是不打朋友的. 活人來信我也退兵停打的. 你說到被打好像給欺負一樣,便請你不要玩這遊戲! 不合適你的! 我只會搶堆資的人, 不是朋友的人, I羊們(另外我和A大說過一個問題,I羊應該不受過度攻擊保護,現在只等他有時間公告, A大最近生病了, 他可能不會回應很快,也代他請大家見諒了) 1 _% z: |6 @6 Y8 b$ |
    有關導彈一事! 在你未攻擊前便一直在討論了. 我的觀點從來沒有變過! 不要混為一談!9 A: n- d( ]( S( W" L

經驗值:0 / 103

魔法值:549 / 3596

生命值:3%

升級   32.35%

奮斗
  • 簽到天數: 123 天

你好像被人举报过度攻击了。。是feng吧。。。。我看到他发帖了。
    / Y. v& W4 k  e: h" X0 v( t) I. M- i3 y8 d0 n
    是变!的时候打的吧。等我发现他!的时候一侦查,渣都没有了。
    ) P2 ?+ v7 X0 t9 v9 C4 T7 p1 S1 v7 U% W
    ( c" b" [0 F" [& j6 `; E( P9 h!羊是应该不受保护,但之前的规则没规定!羊可以无限攻击。如果现在因为你突然临时规定!羊无限攻击,恐怕有管理员庇护你的嫌疑。挫伤别人玩的心情,尤其是feng 。
    * ^- W8 r, C' }  y& \' f  ]' y) k! t4 Q3 M4 }( z6 Z
    按道理来说,新规则发布前的违规是应该按照旧规则进行处理的。
    4 p2 R0 _1 D7 S$ z0 x
    $ n( I. H( P. h2 K我打!羊都是很小心的,因为我被G过一次了。
    . p% w: h# W$ y3 F" m3 G
    2 K) {; i* ~9 m0 z1 f6 C! w' O" W2 O* T* n/ `# ^& Y" R# q

p0 _. V, J0 |9 o# G8 u9 h3 j

升級   53.55%

難過

本文章最後由 meepit 於 2015-2-18 19:45 編輯 7 Y: ]$ |$ b8 L* ?  B- `
    / J' Y  N6 p& b' c8 y# T3 X0 c
    我在一星期前左右便和A大在談了...而且如果真的要凍了..我也說過無話可說. 簡單說我願意接受假期模式!! ^0 z: j& \! L5 P
    這位feng當時有出警告信給我.因為他之前I了是有原因的(.原因不便這說出來!或許他的目標是你阿..呵呵)..他說如果我再打才會告我.
    1 O; r( i; P% P) N% X) b之後我再也沒有打他. 但可能不小心點到偵測吧(最多1-2次). 他便來告我了!
    3 ^2 p' G& j0 X9 N" c$ Z( x* X" y這次我真的無言了.
    + p9 b" ~; C+ c9 s7 i' g- j8 e* }0 z4 q3 T6 I
    A大其實在2月12日左右答應說會公告有關新的規則! 但A大實在太多事要處理. 加上他生病了! 才沒公告出來!9 o- N3 @! R# p
    所有事也有因有果...不是你們說的不公平! 我做人也十分公正的. 錯了可接受有關結果. 而且我也十分尊重及維護本服的規則! ! f/ Z* p3 S0 v

& T+ P% r+ b2 x3 I+ C訊息寫在 2015-02-12 00:08:37a950216t
    % s8 Y: H) v8 L9 h1 Y

或許修改為以下新規則或許較合理:
    0 f2 ^+ [8 l3 e1 R在大i和小i期間的攻擊% r, U. y9 h9 g: j% I
    不算入過度攻擊範圍
    7 x; N! W; q7 @5 Z% G7 g! z3 s" ~7 i2 d  P* x- T; [; y
    也就是說:. A. N2 S7 |5 R# _( t- n
    玩家在大i和小i狀態後
    2 l, t2 s4 }* ^  B/ Z  ?才上線發現被過度攻擊& S+ a  H; W* i+ F! r4 f
    此時的檢舉是無效的

- z" a; h, \2 R

升級   53.55%

難過

meepit 發表於 2015-2-18 19:33) l! Z6 f& z1 |' d, u
    我在一星期前左右便和A大在談了...而且如果真的要凍了..我也說過無話可說. 簡單說我願意接受假期模式!' a% o2 n9 x5 g2 @! w/ {
    這位 ...

2 s* Q$ i6 C  T" q; o. H反正他也舉告了我! 我也把其中一封警告信給大家看看. 好等大家也知道真相.
    , p+ z5 t7 R0 D4 @
    + Z; C; {& v6 u- J------------信的內容-------------2 S& q$ {1 x7 h* M' R7 i
    这攻击次数
    + g2 B2 Q9 e6 E  q$ X
    2 f3 [) r6 K2 B8 ~) i1 x3 g我一举报,你就要被封永久了。# C( L6 m1 C* [, k  p& o

7 I6 M2 n# \5 o你知道这个号是干嘛用的吗?为什么分数会保持在20亿以下?保持绿色状态。8 O# h; r! V3 e5 S+ `7 J% R# x
    9 x  I, ~  g$ ~! W4 o0 P
    告诉你,这号是囤积资源用来变!引诱过度攻击然后举报的,没等到我的仇人,想不到你傻傻的撞上来了。。。5 {4 u  t5 R. C  O+ `- t7 a6 {  c

! Q- z( }% ^, n* }+ Z- x: t因为我跟你无怨无仇,所以我不打算举报你。但你的攻击浪费了我7天变!囤积的资源。。导致我7天后才能再次引诱我的仇人。
    8 {4 C2 j: T0 @- z) n% T( L" Y4 g0 {8 v& f
    希望你谨记,以后不许再攻击我一次,任何时候任何状态(包括!状态)否则我就会将今天的所有战报举报你。。你好自为之。。

經驗值:0 / 129

魔法值:1315 / 4608

升級   0%

• 簽到天數: 328 天

meepit 發表於 2015-2-18 19:552 L! \! L  W! \) r) J1 p4 G
    反正他也舉告了我! 我也把其中一封警告信給大家看看. 好等大家也知道真相.
    ' ?1 J  k5 ?& Z7 v1 f5 h- @: `3 E" g% A$ s. z
    ------------信的內容------- ...

" Q( n# Y, Y9 [% k  z看到你们多意见就好笑
    2 j+ L* X* f8 H( V% h* L) J, j6 Z! l0 w) p+ {  m2 K4 L
    我按照这些规则玩了那么久都没问题9 \9 k: b$ w1 d! D
    过度攻击i羊被举报就自认倒霉,i羊就没有人权啊
    您需要登入後才可以回覆文章 登入 | 立即註冊