搜尋
熱門搜尋: 活動 交友 discuz
樓主: U1农民

[違規申訴] U1农民为什么被假期?

[複製連結]

經驗值:0 / 35

魔法值:25 / 1195

生命值:5%

升級   17.33%

• 簽到天數: 1 天

总体感觉新人连渣点防都要被U,对方损失了什么?顶多一些防,就算防没了,他星球资源FS掉了我能有什么作为?我算是领教了,怪我不该这么晚加入到游戏里面,怪我应该老老实实的,不该被人打了还手......

經驗值:0 / 244

魔法值:12909 / 12909

生命值:4%

升級   100%

奮斗
    12 小時前
  • 簽到天數: 5244 天

[LV.Master]伴壇終老

U1农民 發表於 2015-2-18 12:446 `" Z. A) t' N* u3 V
    总体感觉新人连渣点防都要被U,对方损失了什么?顶多一些防,就算防没了,他星球资源FS掉了我能有什么作为 ...

7 j2 m3 ]9 R1 U9 b5 E, b5 Phttp://bbs.myxnova.com/forum.php ... 12&page=4#pid139668
    8 q% U. q. M7 R! y) W& G1 Y
    1. ...
      : R5 }( M0 @% E  I
    2. 順道也把那個meepit封鎖一下
      ( I' }8 @7 |/ [6 [% k% x9 t( F
    3. 他過度攻擊100次(某人說),但只貼了38則戰報
      4 c8 E' u2 H" M  m( F
    4. 如此一來
      ; ]1 t# r8 r% K1 r; B. U8 H
    5. 兩人都停止遊戲
      + m! _5 J0 q* \
    6. 冷靜一下
    複製程式碼
    ) U2 |6 h. \% R
    要不然就兩人都封鎖算了2 \1 S/ w) M: ~, X; a8 }
    就沒有公不公平的問題了

升級   17.33%

别都锁了,我还年轻,锁了就锁了

經驗值:0 / 103

魔法值:549 / 3596

生命值:3%

升級   32.35%

奮斗
  • 簽到天數: 123 天

这么整齐的时间间隔。。楼主说没用自动的确说不过去了。* ~+ R9 [! V, r: U+ k; d

- Y3 e) ^2 @9 c; W估计是用的按键精灵脚本了吧。。。

升級   17.33%

woailaopo 發表於 2015-2-18 14:591 w9 \, z1 ?, B; p. G6 @  Y5 p
    这么整齐的时间间隔。。楼主说没用自动的确说不过去了。
    - Q6 I+ c7 o5 B0 S. n$ l/ @
    5 @0 m+ ?/ d, X: |3 V7 E估计是用的按键精灵脚本了吧。。。 ...

& K# ^0 a5 l9 k+ w4 L/ K说气话呢...只是某些人小题大做实在没必要,关键被封号这太让我意外了。太从某一个人的角度出发,往往损害的是公众的利益,不扯了,号能解封就玩一下。说白了,此处不留爷,自有留人处

經驗值:0 / 109

魔法值:690 / 5175

生命值:9%

升級   53.55%

難過
  • 簽到天數: 92 天

本文章最後由 meepit 於 2015-2-18 16:53 編輯
    ! e1 U9 F. J* W+ L+ `' A& G
    U1农民 發表於 2015-2-18 15:46
    7 ^0 S# ?) U0 S说气话呢...只是某些人小题大做实在没必要,关键被封号这太让我意外了。太从某一个人的角度出发,往往损 ...

6 a# G6 f& x( \2 i- b) l) u是本人去檢舉你的. 而且你的攻擊A大在後台也是會見到的. 請你說明一下. 何故你的約13個小時近乎不停的攻擊(約2500回). 攻擊間隔也在17-18秒之間. 不要說是手動的. 這是沒有可能的事. 如果用了不明軟件. 便可永久封帳。大概現在大家明白是什麼一回事了! 這個不是懷疑,而且一個事實!1 U) K# _8 M! R  K

0 y& ~0 O: L: e0 |# @9 a# B另外, 就搶資的事上. 這遊戲本質上是戰爭的遊戲! 只要一天24小時內搶11次以下便沒有什麼問題,本質上是要戰爭的. 高分打低分或什麼分打什麼分根本不是一個問題,大家的分根本便不同. 你不打人難道你的分能一直種上去嗎. 高分的有誰沒有打過人. 和我加了朋友的人也知道我是不打朋友的. 活人來信我也退兵停打的. 你說到被打好像給欺負一樣,便請你不要玩這遊戲! 不合適你的! 我只會搶堆資的人, 不是朋友的人, I羊們(另外我和A大說過一個問題,I羊應該不受過度攻擊保護,現在只等他有時間公告, A大最近生病了, 他可能不會回應很快,也代他請大家見諒了)
    & O5 ^1 O9 k2 d7 m: R7 D1 p有關導彈一事! 在你未攻擊前便一直在討論了. 我的觀點從來沒有變過! 不要混為一談!
    # _: s) y6 L, }( a/ o

經驗值:0 / 103

魔法值:549 / 3596

生命值:3%

升級   32.35%

奮斗
  • 簽到天數: 123 天

你好像被人举报过度攻击了。。是feng吧。。。。我看到他发帖了。4 J* k' [, u5 j/ U
    5 |: {- ]4 c& |
    是变!的时候打的吧。等我发现他!的时候一侦查,渣都没有了。; r# E* ~; O# a% |( o  m

' @/ d4 t  x$ K' ?/ B! e. k!羊是应该不受保护,但之前的规则没规定!羊可以无限攻击。如果现在因为你突然临时规定!羊无限攻击,恐怕有管理员庇护你的嫌疑。挫伤别人玩的心情,尤其是feng 。- j& l& [% b8 B+ ?1 t' m. t

$ B" p5 I. }! F5 y8 k9 \0 x按道理来说,新规则发布前的违规是应该按照旧规则进行处理的。+ r0 L1 `' g, Y! O, `* r$ j' h

, t  C- o' J$ x. \- ]我打!羊都是很小心的,因为我被G过一次了。3 z9 n1 U2 n2 _8 S7 }  B0 z

$ D" n6 C' t; \3 ]: v
    ( \7 x0 y0 W9 l2 U! p+ G0 A3 {
    , B& c: B: M3 _3 \

升級   53.55%

難過

本文章最後由 meepit 於 2015-2-18 19:45 編輯
    ' L2 Z7 [. R+ U8 ^! V' B( T6 u9 J2 Y3 r, m8 g; s
    我在一星期前左右便和A大在談了...而且如果真的要凍了..我也說過無話可說. 簡單說我願意接受假期模式!
    ) z2 o; s5 `3 j9 ~這位feng當時有出警告信給我.因為他之前I了是有原因的(.原因不便這說出來!或許他的目標是你阿..呵呵)..他說如果我再打才會告我.
    3 J3 {- u7 ^8 r( b& d之後我再也沒有打他. 但可能不小心點到偵測吧(最多1-2次). 他便來告我了!* a  o% Y! ~5 w$ d$ v& y; c3 k$ {
    這次我真的無言了.  M! l: Q5 y; I6 S* g/ X

$ k! n# U: l) Y, M4 m9 pA大其實在2月12日左右答應說會公告有關新的規則! 但A大實在太多事要處理. 加上他生病了! 才沒公告出來!
    9 ]5 Q. u  ]4 O+ Y* ]所有事也有因有果...不是你們說的不公平! 我做人也十分公正的. 錯了可接受有關結果. 而且我也十分尊重及維護本服的規則!
    , o0 g7 Y9 ^4 X9 s: g3 J" S  `
    4 G5 C. Z  l$ F0 G( U) _$ f訊息寫在 2015-02-12 00:08:37a950216t
    * J6 O5 T2 ^6 p& m" q

或許修改為以下新規則或許較合理:- M1 Q2 s$ A% v& C' N: c  G  P
    在大i和小i期間的攻擊9 r& ~( q) H: j. B  e4 A' k
    不算入過度攻擊範圍
    % u. p* a$ m, _; e  T% c6 S  |* O+ @: ?" ^
    也就是說:
      Z7 e. M  f2 Y/ @玩家在大i和小i狀態後
    3 h* |6 _0 C+ z5 g& {& Z9 A, g* [才上線發現被過度攻擊5 y% `( s& q6 I# w) y0 [6 N
    此時的檢舉是無效的

7 y& d; A+ V, R' Y8 O

升級   53.55%

難過

meepit 發表於 2015-2-18 19:33
    9 o% Y- _0 T, m& G6 ^1 b6 W我在一星期前左右便和A大在談了...而且如果真的要凍了..我也說過無話可說. 簡單說我願意接受假期模式!' n* ~" o5 ~9 H0 e
    這位 ...

# o: L4 t; p8 |( \9 n反正他也舉告了我! 我也把其中一封警告信給大家看看. 好等大家也知道真相.! l- C( {8 W1 l! F- Q1 Q7 O3 K

$ @, [, h+ [' V7 Z& A------------信的內容-------------
    , Q# ?. [1 x- ~# C1 H这攻击次数( x1 G+ N. B7 n; l4 r

. u' V, R$ ^, X我一举报,你就要被封永久了。, x) Q6 n6 t8 _8 `/ e. K, h( f

1 Q: S7 f& `: K! S1 N+ D! M你知道这个号是干嘛用的吗?为什么分数会保持在20亿以下?保持绿色状态。
    ) E! g. I  c  V6 s; k
    3 b% S( O, L+ O. w9 F* [1 E' O告诉你,这号是囤积资源用来变!引诱过度攻击然后举报的,没等到我的仇人,想不到你傻傻的撞上来了。。。# G; r2 `1 N2 ?! w3 k: Y

1 w  k' S3 N+ q8 A9 H3 R! K: q因为我跟你无怨无仇,所以我不打算举报你。但你的攻击浪费了我7天变!囤积的资源。。导致我7天后才能再次引诱我的仇人。
    8 b' R; \- Y/ e+ N! F9 B9 o0 G! y, j/ f! U" r, j7 Z3 Q) u4 k( n
    希望你谨记,以后不许再攻击我一次,任何时候任何状态(包括!状态)否则我就会将今天的所有战报举报你。。你好自为之。。

經驗值:0 / 129

魔法值:1315 / 4608

升級   0%

• 簽到天數: 328 天

meepit 發表於 2015-2-18 19:55
    ; [$ Y/ H9 V/ W2 M8 l反正他也舉告了我! 我也把其中一封警告信給大家看看. 好等大家也知道真相.
    - D* r6 d, X$ H& k% a: R9 h* g/ U; o
    ; Y4 R/ u( i/ h5 D) ~------------信的內容------- ...
    3 x) ^6 h- X8 o. v/ E
    看到你们多意见就好笑" J' Q: \* d7 X" z: x7 f7 r6 S

/ Z# X- d( Q8 w( `' n7 w. u我按照这些规则玩了那么久都没问题
    # c( Q0 U$ C7 l% C- ?9 F& B) O( A9 s过度攻击i羊被举报就自认倒霉,i羊就没有人权啊
    您需要登入後才可以回覆文章 登入 | 立即註冊