搜尋
熱門搜尋: 活動 交友 discuz
樓主: U1农民

[違規申訴] U1农民为什么被假期?

[複製連結]

經驗值:0 / 35

魔法值:25 / 1195

生命值:5%

升級   17.33%

• 簽到天數: 1 天

总体感觉新人连渣点防都要被U,对方损失了什么?顶多一些防,就算防没了,他星球资源FS掉了我能有什么作为?我算是领教了,怪我不该这么晚加入到游戏里面,怪我应该老老实实的,不该被人打了还手......

經驗值:0 / 244

魔法值:12909 / 12909

生命值:4%

升級   100%

奮斗
    11 小時前
  • 簽到天數: 5244 天

[LV.Master]伴壇終老

U1农民 發表於 2015-2-18 12:44) V" n& K6 ~/ m, f" v
    总体感觉新人连渣点防都要被U,对方损失了什么?顶多一些防,就算防没了,他星球资源FS掉了我能有什么作为 ...
    ( ^4 y2 i+ Q% l& R* m+ ~
    http://bbs.myxnova.com/forum.php ... 12&page=4#pid139668
    1 L% Z" {0 [* r8 v; S. M
    1. ...
      & j% N4 e# R- s, T: q2 u
    2. 順道也把那個meepit封鎖一下
      9 [! Y5 S& S, c% i2 V3 ?0 g/ h9 Q
    3. 他過度攻擊100次(某人說),但只貼了38則戰報5 z* X* {0 o, e/ q
    4. 如此一來# I# ]% E$ h: U; L: B8 L
    5. 兩人都停止遊戲
      1 U5 d( k9 z( b6 x; L+ K" ~( j
    6. 冷靜一下
    複製程式碼

& a" x4 g" z' w要不然就兩人都封鎖算了/ r& I1 V* h5 `  a
    就沒有公不公平的問題了

升級   17.33%

别都锁了,我还年轻,锁了就锁了

經驗值:0 / 103

魔法值:549 / 3596

生命值:3%

升級   32.35%

奮斗
  • 簽到天數: 123 天

这么整齐的时间间隔。。楼主说没用自动的确说不过去了。0 A2 F0 n- g" }% R/ ?1 p. N$ a
    * t  P. t; E( w4 Y) N  ?
    估计是用的按键精灵脚本了吧。。。

升級   17.33%

woailaopo 發表於 2015-2-18 14:59
    ' A! t  \7 M, _- d这么整齐的时间间隔。。楼主说没用自动的确说不过去了。* o: O" A- J- F/ y& d6 c

# L! o9 w5 ^  V' x1 O3 f1 k( S, S估计是用的按键精灵脚本了吧。。。 ...

# S9 F, O5 u* ]3 P3 K6 g说气话呢...只是某些人小题大做实在没必要,关键被封号这太让我意外了。太从某一个人的角度出发,往往损害的是公众的利益,不扯了,号能解封就玩一下。说白了,此处不留爷,自有留人处

經驗值:0 / 109

魔法值:690 / 5175

生命值:9%

升級   53.55%

難過
  • 簽到天數: 92 天

本文章最後由 meepit 於 2015-2-18 16:53 編輯 " f$ E" O5 D) j: V& H: a, R! _
    U1农民 發表於 2015-2-18 15:460 |- H" }' m5 V$ Y; ?8 v& }
    说气话呢...只是某些人小题大做实在没必要,关键被封号这太让我意外了。太从某一个人的角度出发,往往损 ...

% g- W. A# s4 F+ u/ W& C' j2 i, s4 D是本人去檢舉你的. 而且你的攻擊A大在後台也是會見到的. 請你說明一下. 何故你的約13個小時近乎不停的攻擊(約2500回). 攻擊間隔也在17-18秒之間. 不要說是手動的. 這是沒有可能的事. 如果用了不明軟件. 便可永久封帳。大概現在大家明白是什麼一回事了! 這個不是懷疑,而且一個事實!
    3 J; R5 ?6 D, ^
    - y2 W3 P' g8 Q6 r) g另外, 就搶資的事上. 這遊戲本質上是戰爭的遊戲! 只要一天24小時內搶11次以下便沒有什麼問題,本質上是要戰爭的. 高分打低分或什麼分打什麼分根本不是一個問題,大家的分根本便不同. 你不打人難道你的分能一直種上去嗎. 高分的有誰沒有打過人. 和我加了朋友的人也知道我是不打朋友的. 活人來信我也退兵停打的. 你說到被打好像給欺負一樣,便請你不要玩這遊戲! 不合適你的! 我只會搶堆資的人, 不是朋友的人, I羊們(另外我和A大說過一個問題,I羊應該不受過度攻擊保護,現在只等他有時間公告, A大最近生病了, 他可能不會回應很快,也代他請大家見諒了)
    ! B( }0 {" v+ K有關導彈一事! 在你未攻擊前便一直在討論了. 我的觀點從來沒有變過! 不要混為一談!* S% K& J3 ^. @. M. x- S. J

經驗值:0 / 103

魔法值:549 / 3596

生命值:3%

升級   32.35%

奮斗
  • 簽到天數: 123 天

你好像被人举报过度攻击了。。是feng吧。。。。我看到他发帖了。
    9 T, }/ L) w$ X; X9 T4 r9 L7 b# c& ~( C
    是变!的时候打的吧。等我发现他!的时候一侦查,渣都没有了。5 r" I" O0 V! M9 ?6 U
    ! I5 x4 U* q0 q. ?+ G: l6 R
    !羊是应该不受保护,但之前的规则没规定!羊可以无限攻击。如果现在因为你突然临时规定!羊无限攻击,恐怕有管理员庇护你的嫌疑。挫伤别人玩的心情,尤其是feng 。8 W  P; t0 g" M# X9 C  f

" J- Y/ ]$ X! M$ h: a按道理来说,新规则发布前的违规是应该按照旧规则进行处理的。/ |( |( J2 X3 m% c. B
    ! ?* k8 A! U( U4 S
    我打!羊都是很小心的,因为我被G过一次了。
    4 ~3 e1 [. G5 h! ^, k' w0 S( d; u! [5 u# M3 a- p2 y: w5 d0 @+ g8 P

2 s9 ^5 k* s* |+ c6 a; ]! g$ f' ~) C6 I' R* \- R

升級   53.55%

難過

本文章最後由 meepit 於 2015-2-18 19:45 編輯
    . a. n/ s- _5 e& B3 p& V# P
    " s8 \9 \- o0 J7 p; ^8 X. S; j: P. k我在一星期前左右便和A大在談了...而且如果真的要凍了..我也說過無話可說. 簡單說我願意接受假期模式!- F+ q2 r' G8 S5 y/ L- T
    這位feng當時有出警告信給我.因為他之前I了是有原因的(.原因不便這說出來!或許他的目標是你阿..呵呵)..他說如果我再打才會告我.. m2 H$ W& Z1 V1 L/ ]
    之後我再也沒有打他. 但可能不小心點到偵測吧(最多1-2次). 他便來告我了!% r4 a$ ?* B, v7 J
    這次我真的無言了.9 B8 g! D5 B/ p; b

+ n0 O* _& W, D% TA大其實在2月12日左右答應說會公告有關新的規則! 但A大實在太多事要處理. 加上他生病了! 才沒公告出來!
    + a9 v/ ?0 T4 h7 G  ?/ h所有事也有因有果...不是你們說的不公平! 我做人也十分公正的. 錯了可接受有關結果. 而且我也十分尊重及維護本服的規則! ! P5 T3 ^' u) m: K/ n
    ( a5 D) O- y; m4 D
    訊息寫在 2015-02-12 00:08:37a950216t% [# k3 R: u4 C7 L& `* C

或許修改為以下新規則或許較合理:8 B2 V% ^, b1 T
    在大i和小i期間的攻擊
    & T; I# b2 H  N# I# O  N$ Z# Z不算入過度攻擊範圍
    * x. Z- l, G- j- {6 R8 X7 Z8 G- v% x- ^
    也就是說:
    - C; t$ t) G1 J) q" Q( w玩家在大i和小i狀態後" Y- R2 a: }! {3 L0 ?: ^
    才上線發現被過度攻擊0 C: E. d# A$ Q! M+ D
    此時的檢舉是無效的

( N1 W0 t$ v! Q+ E* a

升級   53.55%

難過

meepit 發表於 2015-2-18 19:33+ p' h6 C$ T! S: f% Q5 g% V
    我在一星期前左右便和A大在談了...而且如果真的要凍了..我也說過無話可說. 簡單說我願意接受假期模式!0 \# b" k4 A% C
    這位 ...

1 v6 r5 O& U, x7 r: G- a* m* Y) d反正他也舉告了我! 我也把其中一封警告信給大家看看. 好等大家也知道真相.
    9 m% r9 V* ]" u/ [- E% s4 Y" f4 j9 v' z$ f9 p
    ------------信的內容-------------1 m. r5 A1 L  s. d; H3 p
    这攻击次数
    * @! [3 I( b: f1 i: w) a# N& m& ]9 Q7 M" N3 t+ I8 R. ], D
    我一举报,你就要被封永久了。
    4 q+ A, B: _$ \' k9 h4 M$ Q9 R- ^' }2 X9 G- U) H
    你知道这个号是干嘛用的吗?为什么分数会保持在20亿以下?保持绿色状态。6 m  v& d6 _' t+ O, P2 U5 l) ~5 T
    0 s* f) I" f/ s% k
    告诉你,这号是囤积资源用来变!引诱过度攻击然后举报的,没等到我的仇人,想不到你傻傻的撞上来了。。。0 }  V2 `# B: g5 p. \: {* p
    % u/ D" M" M/ i9 l" p
    因为我跟你无怨无仇,所以我不打算举报你。但你的攻击浪费了我7天变!囤积的资源。。导致我7天后才能再次引诱我的仇人。% Y' A$ b; @" j) _2 m9 v

* d  T; o) C% p- l希望你谨记,以后不许再攻击我一次,任何时候任何状态(包括!状态)否则我就会将今天的所有战报举报你。。你好自为之。。

經驗值:0 / 129

魔法值:1315 / 4608

升級   0%

• 簽到天數: 328 天

meepit 發表於 2015-2-18 19:551 c& U% h/ b# k
    反正他也舉告了我! 我也把其中一封警告信給大家看看. 好等大家也知道真相.
    $ C/ [# t/ n/ G' x& @- p% P% q8 z1 T0 p3 f) \1 H' {9 ^, @4 Y
    ------------信的內容------- ...
    5 y- f$ G  I/ V
    看到你们多意见就好笑! p! d9 y  ]: `! e

1 Y! K# l( g1 z2 q4 p2 L% x+ n我按照这些规则玩了那么久都没问题& i( h+ Z# x$ H- ?- p8 ]6 h" g
    过度攻击i羊被举报就自认倒霉,i羊就没有人权啊
    您需要登入後才可以回覆文章 登入 | 立即註冊