meepit 發表於 2015-1-17 02:23:09

有關有關星際導彈攻擊的相關議題,歡迎大家討論及提出...

有關有關星際導彈攻擊的相關議題,歡迎大家討論及提出...

我的意見是把它更改為一等250/1250(現在是250/500)
看看大家的想法,看法和意見!:)

------------------------------這是我和A大早前的討論----------------------------------------------------------------------------------
訊息寫在 2015-01-06 23:03:25 從 meepit
分類: Support
我知道星際導彈攻擊不算過度攻擊,也抱歉近日這樣多問題向你提出!
但今天被人用280回星際導彈攻擊車平防,再給全消滅了!
我不是投訴也不是要抱怨! 因近日日間上班太忙了!
只是心中有一個疑問,如果只要有心! 無論你有多少防! 只要你人不在! 我便能這個方法清防
而且,如有心滋擾他人! 也可運用這個方法吧! 其實1月5日晚我人在! 他有攻擊5回了! 我有點卡也點不太快,也不小心給射中了2回!
請問是否能用這方法攻擊或滋擾他人! 如果是許可的! 我大概便不要做防了! 因為防根本沒意思! 4000支便能淸22萬輕雷! 絕對化得來!
而再天天用這法打擊他人! 這或許會是問題,而且也很無敵! 我也能用同一個方法打回他了!
這樣情況或許引致會很不平衡吧! 我知道要完全平衡很難,但也請A大你好好思量及回覆!
或能把星際導彈的造價提高或24小時限制如100回攻擊等等或1星只能用50次! 這或許是一個方案! 不論回覆如何! 最後也是萬分感謝A大!

訊息寫在 2015-01-06 23:08:56 從 meepit
星際導彈要1秒做1支也是一個方案!

訊息寫在 2015-01-06 23:20:27 從 a950216t
或者降低星際導彈倉容量的大小

"偵查衛星攻擊以及星際導彈攻擊不作任何限制."
這是官服的規則,也同樣適用於本服

其實站長有在玩官服
所以知道未來如何修改遊戲
可以參考官服的模式然後加以改善

你的問題我已經po在論壇會議區裡
將會與其他GM一起討論解決方案

訊息寫在 2015-01-07 00:52:03 從 meepit
無錯! 官服偵查衛星攻擊以及星際導彈攻擊不作任何限制!
但官服不可能秒4000支星際導彈出來無限射吧!
因此!這個事絕對是問題! 你想想我把同盟外的人的防也用這方法清掉! 看誰會再做防! 假設我足夠無聊便會這樣做!
看誰會再做防......
防便會轉變成垃圾! 我先把防全賣掉! 反正沒有用!
用來做其他東西好了!=.=

訊息寫在 2015-01-07 22:18:56 從 a950216t
"無錯! 官服偵查衛星攻擊以及星際導彈攻擊不作任何限制!
但官服不可能秒4000支星際導彈出來無限射吧!
因此!這個事絕對是問題!"
那麼就將導彈倉的大小改回1倍:
每一級導彈井只能有10個空間(10枚反彈道,5枚星際)
而不是每一級導彈井有50個空間(50枚反彈道,25枚星際)
怎麼樣?

訊息寫在 2015-01-07 22:20:56 從 a950216t
更正

那麼就將導彈倉的大小改回1倍:
每一級導彈井只能有10個空間(10枚反彈道,5枚星際)
而不是每一級導彈井有500個空間(500枚反彈道,250枚星際)
怎麼樣?

訊息寫在 2015-01-07 22:40:20 從 meepit
A大! 看你們決定吧! 我也OK! 只是提出和完善遊戲! 最後你們改不改! 也OK! 我也滿意!不過! 好像容量的確有點難定! 10/5或會有人認為太少! 太大量便影響平衡! 你們決定吧!

訊息寫在 2015-01-08 20:52:23 從 a950216t
"好像容量的確有點難定! 10/5或會有人認為太少! 太大量便影響平衡!"
要不然就將導彈這種東西給移出遊戲!
(就是刪掉導彈這功能)
就不用煩惱導彈數量多寡問題了...

訊息寫在 2015-01-09 05:23:29 從 meepit
呵呵....移出遊戲便少了一個功能了! 可惜! 雖然對我來說! 我討厭這功能及用這功能! 但或許.....有人很喜歡用呢=.=!
可先嘗試更改它容量看看情況或會否好一些.
如轉做50/25或100/50代替本來的500/250, 他要打掉同樣的防也要多原來5-10倍時間. 這樣給發現攻擊時.防守方可做一點反彈道頂一下. 不過如果長期給打. 防便不可能堆積起來! 而且玩家也不可能24小時在線吧! 長期給這樣轟或許被打方也會很困擾呢. 而且, 可否做到比例不同,如500/100. 這樣可以頂5次而不是2次!攻擊方成本便會上升! 請gm們研究研究一下吧!

訊息寫在 2015-01-11 01:21:19 從 a950216t
"呵呵....移出遊戲便少了一個功能了! 可惜! 雖然對我來說! 我討厭這功能及用這功能! 但或許.....有人很喜歡用呢=.=!"
在高倍服裡,導彈似乎是一項不必要的東西
可以說是冗贅,有或沒有都不重要
只有在低速服裡導彈才是很有用的東西

要不然就先將所有玩家已經造好的導彈銷毀換成相等資源
然後再修改導彈倉大小以及數量,甚至關閉都可

訊息寫在 2015-01-11 04:04:12 從 meepit
我個人意見是先轉比例看看比較好如500/100. ,因為防衛上可能好像比較好少少,,人在時最少能反制一下,而且不停用會增加一點點成本吧了,不過如何決定也是看你們管理層吧.

訊息寫在 2015-01-12 01:28:15 從 a950216t
"我個人意見是先轉比例看看比較好如500/100."
所以說是改成每升一級導彈井
由原先的500枚攔截導彈或250枚星際導彈
改成500枚攔截導彈或100枚星際導彈?
可是可以實現的 改一下程式算法便行了

因為防衛上可能好像比較好少少,,人在時最少能反制一下,而且不停用會增加一點點成本吧了,不過如何決定也是看你們管理層吧.

訊息寫在 2015-01-12 01:30:01 從 meepit
嗯嗯.....

訊息寫在 2015-01-12 02:18:55 從 meepit
另外, 攔截導彈/星際導彈 無法回收..做了便不能更改! 可否轉做可回收的東西

訊息寫在 2015-01-12 06:05:36 從 meepit
如果不能...煩請A大把我的攔截導彈取消吧.我想先用它(星際導彈)來開戰

訊息寫在 2015-01-12 06:35:56 從 meepit
我意思是把各星的倉存攔截導彈取消!

訊息寫在 2015-01-12 10:38:14 從 meepit
不用了..我找朋友清理了. 但有關, 攔截導彈/星際導彈 無法回收..做了便不能更改! 可否轉做可回收的東西這項. 技術上能否做到?

訊息寫在 2015-01-12 22:43:37 從 a950216t
"另外, 攔截導彈/星際導彈 無法回收..做了便不能更改! 可否轉做可回收的東西"
可以銷毀導彈
只不過在隱密的地方

1.進建築頁
2.點擊"導彈發射井"文字
便可看到小視窗,裡面就能銷毀導彈了

訊息寫在 2015-01-13 01:16:47 從 a950216t
不用了..我找朋友清理了. 但有關, 攔截導彈/星際導彈 無法回收..做了便不能更改! 可否轉做可回收的東西這項. 技術上能否做到?

要回收導彈也是可行的
要實作出來也不是很困難

另外
未來的新服可能不會開到5000這麼高了
因為艦隊速率只有10倍 資源與建築卻有5000
那只是數字上好看而已 實際上跟艦隊速率只有10倍 資源與建築只有500或50
幾乎是相去不遠 低速率反而能增加一些樂趣 以及減少負擔

訊息寫在 2015-01-13 01:19:41 從 meepit
嗯嗯 ,同意

訊息寫在 2015-01-16 22:26:34 從 meepit
有關星際導彈的事....一樣,,
能拿到討論區討論嗎.
我或需要把早前我們的交談貼到討論區.
可以嗎???

訊息寫在 2015-01-17 02:07:12 從 a950216t
可以

這樣大家都能一起討論
該如何改善

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------:@

admin 發表於 2015-1-19 13:13:27

meepit 發表於 2015-1-19 01:10
嗯....先看看效果吧.....唉.....我明白A大的難處....因任何更改也有正反兩面......便是因為這樣才要給大 ...
看來負面效果比較多
只好改回去囉
抱歉了

目前最小建造時間已改回0秒
所有建造中的排程應該都完成了

uyrfu355 發表於 2015-1-17 07:03:56

太长不看
根据本人的经验
导弹前期是个威胁.而且性价比高
但是到后期都是上万亿防的时候.
如果你用导弹.你会发现你丢几个小时.对方才被摧毁了一点防.
这时候不如直接舰队堆防;P

所以导弹到后期就是一个摆设

meepit 發表於 2015-1-17 10:45:50

uyrfu355 發表於 2015-1-17 07:03
太长不看
根据本人的经验
导弹前期是个威胁.而且性价比高

280回攻擊正是閣下的攻擊.......
4000支X280支 足夠打掉我4000W輕雷/150W重雷/100W中子/100W高斯/120W等離/1500重力子炮/1/1/1
(大家認為這是新手應能有的單星防嗎)
的大半.
你好像打掉了3000W左右的輕雷!及部份重力子炮
用5000W輕戰加200W雷射艦攻進來! (時間是1/6日 開服的第6天)
(大家有興趣可到5000倍的榮譽榜自看)

我現在已能輕鬆地5000支一發. 和你們戰爭時........你問海盜兄是否防一建便給清光.
對現在的你我而言....或許直接車會比較快...但不是人人也和你我一樣. 新手長大要時間.不能只看到自己阿. 大家不要忘了攻擊只限11次(24小時內).因此把防堆平才攻擊是戰術. 大家也因此才建防吧.
所以才拿出來公開討論吧.

woailaopo 發表於 2015-1-17 12:06:03

星际导弹相对与普通服并不高。反而有些削弱。。。

官方一倍服,一个星球一天的产量造防御。也是被几十个导弹2-3波就炸平的节奏。

而5000倍服,你一个星球一天的产量

按照每次5000个导弹算。也要至少400次,也就是说,至少需要200万个导弹才能炸你1个星球一天的产量。。.。

但为什么感觉在5000倍服里感觉导弹这么牛逼呢?不是因为导弹数量多,而是因为导弹飞行速度快,建造速度快,所以感觉导弹才厉害。

其实楼主,5000倍服导弹真的不算什么。。到后期大家都是懒的炸的,因为费不起这个精力。

我上面说了,后面一个星球一天的产粮,你要200万以上的导弹才能炸平。。你有这个精力去炸吗?

每个星球几百次上千次的操作,不是一个普通玩家会去执着的。

uyrfu355 發表於 2015-1-17 12:17:13

meepit 發表於 2015-1-17 10:45
280回攻擊正是閣下的攻擊.......
4000支X280支 足夠打掉我4000W輕雷/150W重雷/100W中子/100W高斯/120W等離 ...
{:4_99:}我只是把你的炮灰打掉.
如果把重炮全部清完.至少要10~20倍的导弹
我一开始想把重炮清完.以微损打爆舰队.
结果发现要很多导弹.就清了炮灰.以预计多10倍的战损打你

当时才开服6天.算是前期(发展20天才能算是后期)

我问海盗什么?

uyrfu355 發表於 2015-1-17 12:20:16

{:4_118:}最后告诉你们

月球防御导弹打不到

此帖终结:lol

ysu3083 發表於 2015-1-17 14:15:38

月球防禦導彈拆不到???那是因為沒這個必要

俺幹麻浪費導彈轟月球

直接開死星去把月球拆了不是更省事:lol

meepit 發表於 2015-1-17 14:52:47

woailaopo 發表於 2015-1-17 12:06

官方一倍服,一个星球一天的产量造防御。也是被几十个导 ...
你們一直在談的....也是實力對等或差不多實力的玩家之間的對比. 我也說過. 大家實力差不多當然有能力車下去. 而且你要如何殺一個人也是有能力的. 包括毀月. 有心一樣能辮到.
但在我看來....遊戲內是有一些新手或後來者.
他們沒實力和我們船艦戰. 只能建防自保.
這一些人包括本服內的後來者....他們沒有戰艦,只有防禦.
你說...如果我們用這法子去清他們防...他們能活嗎.
你車下去只能11次..防最少能回復70%..而用導彈打便是清光光.
導彈用來清I羊的防也十分方便.
而這遊戲無錯是強者生存下去的意思..但如沒有一定的保護及合理. 人數也不會上升的.
你說新手如何生存呢? 只能搶11次的限制,限制了他們實力的上升...種田永遠不能和頭幾名比. 連防守上也是不可能.你們不如直接要他們不要玩吧, 是嗎?????? 難道大家想打到最後只有我們幾人嗎? 或是玩單機呢?
你們很利害也是老手....但請大家問問自己....你們想見到今日人氣沒落的遊戲嗎???

meepit 發表於 2015-1-17 15:14:06

woailaopo 發表於 2015-1-17 12:06

官方一倍服,一个星球一天的产量造防御。也是被几十个导 ...

你看UTRFU355是打掉部份炮灰便可輕鬆至勝.
你們也是老手/高手. 相信也會知道如果實力差不多時.....炮灰數量或用哪種炮灰便是至勝關健.
我有說錯嗎?
只要打掉部份炮灰...戰果便是不一樣.
這是深層戰略.
但炮灰給清了一部份....哪怕只是10-20% 分別便可以出來.....

uyrfu355 發表於 2015-1-17 15:15:52

meepit 發表於 2015-1-17 14:52
你們一直在談的....也是實力對等或差不多實力的玩家之間的對比. 我也說過. 大家實力差不多當然有能力車下 ...

只有很无聊的人才会那么做
新手能有多少资源给你抢?
天天刮他们地皮.又能攒到多少?

2月份开放赞助.如果还有人气
他们一天就能超越我们
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
檢視完整版本: 有關有關星際導彈攻擊的相關議題,歡迎大家討論及提出...