meepit 發表於 2015-1-15 21:37:22

meepit 發表於 2015-1-15 21:07
在這之前我的確誤會了. 因在我早前的感受,是你們解盟引致停戰. 但卻不停攻擊。
但原來你們取巧把盟名更改 ...

話說到這裡! 大家是想當已經停戰,還是開戰到1月17日22:30?????
煩請你們也表個態! (請給個回覆)
我目前已經無所謂! 我現在是當先要停戰,
因為uyrfu355他說他沒在線時間. 明顯不利. 而且也把盟名字更改了!
而且a大也有說過先停戰,
這樣意思大家不是不可攻擊,而是按24小時內11次之內吧.
就像剛剛woailaopo及海盗所說一樣吧!

uyrfu355 發表於 2015-1-15 21:43:03

说明一下
我已经退盟了.没时间跟你们玩.:'(

不过估计半个月后我会重新加盟
到时候来痛痛快快的打一场吧:lol

meepit 發表於 2015-1-15 21:46:12

uyrfu355 發表於 2015-1-15 21:43
说明一下
我已经退盟了.没时间跟你们玩.

好吧...等你有時間再一起打吧!
如我有時間. 也一定會應戰的.
我或會回到本盟去.
如果你想和我單打一場.
可給我信.
我退盟組新盟和你打

meepit 發表於 2015-1-15 21:48:36

meepit 發表於 2015-1-15 21:37
話說到這裡! 大家是想當已經停戰,還是開戰到1月17日22:30?????
我目前 ...

另外2位呢....?能否說明一下你們立場吧.....大肥羊可不用回...因為他長開u的.

uyrfu355 發表於 2015-1-15 21:49:02

meepit 發表於 2015-1-15 21:37
我目前 ...

这一点你问海盗
我已经不是盟主.而且联盟名称是海盗改了

meepit 發表於 2015-1-15 21:50:46

uyrfu355 發表於 2015-1-15 21:49
这一点你问海盗
我已经不是盟主.而且联盟名称是海盗改了

好的...
說真的...宣戰時間內....除了你用50000隻車我的一回外.我連你的船影也沒看到.

lvsetongdao 發表於 2015-1-16 21:59:20

uyrfu355 發表於 2015-1-15 20:02
请问是哪一位玩家
如果是u3.每一位我都能做出解释

过来看看热闹,好像又提到我了……
感觉很精彩啊,只是我没时间参与进来,遗憾

meepit 發表於 2015-1-16 22:17:39

lvsetongdao 發表於 2015-1-16 21:59
过来看看热闹,好像又提到我了……
感觉很精彩啊,只是我没时间参与进来,遗憾 ...

你也來一起玩吧.
剛開服不久....不會無得追...只要有心! 來吧!

另外. 我宣佈我們交戰雙方已達成停火恊議.....因此盟戰結束。
(除EQWAR外, 他好像關電了, 也沒回覆)

lvsetongdao 發表於 2015-1-16 22:50:12

meepit 發表於 2015-1-16 22:17
你也來一起玩吧.
剛開服不久....不會無得追...只要有心! 來吧!

封了号之后我就没怎么来玩了,只是在论坛逛逛,前段时间也一直有事,就没有及时加入新服,现在没这个激情了啊

meepit 發表於 2015-1-17 00:51:33

lvsetongdao 發表於 2015-1-16 22:50
封了号之后我就没怎么来玩了,只是在论坛逛逛,前段时间也一直有事,就没有及时加入新服,现在没这个激情 ...

嗯...等你想玩便進來玩吧
頁: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
檢視完整版本: 對Kill the Wolf 及 q 宣戰