海盗 發表於 2015-1-15 20:23:32

meepit 發表於 2015-1-15 20:09
這是戰爭遊戲! 不搶資便沒意思,我不搶資可能早給你們消滅了.
但也要按例搶. 11次是限制.
也須要問清楚。 ...

真火大了,你自己看清楚,谁解盟了?有谁规定盟战期间不能改联盟名字?我真发现你好幼稚,事情没搞清楚就乱说一通,算了,你太嫩了

woailaopo 發表於 2015-1-15 20:25:52

a950216t 發表於 2015-1-15 16:26
現在就必須暫時停止攻擊
我們會察看官服如何處理
我們也就如何處理

本版的置顶宣战规则:

6:在宣戰雙方成員名單和ID被記錄後,無論該玩家是否還在交戰聯盟裡,皆不收到過度攻擊規則的保護

应该是继续攻击吧。退出联盟不受保护

uyrfu355 發表於 2015-1-15 20:26:26

woailaopo 發表於 2015-1-15 20:25
本版的置顶宣战规则:

6:在宣戰雙方成員名單和ID被記錄後,無論該玩家是否還在交戰聯盟裡,皆不收到過度 ...

但是他没有发战书

meepit 發表於 2015-1-15 20:27:39

uyrfu355 發表於 2015-1-15 20:10
我也觉得你的品格有问题

但是你能不能告诉我们.那里有问题?

解盟--->停戰(無奈停戰)--->偷襲
在我來說便是無品了

海盗 發表於 2015-1-15 20:28:39

woailaopo 發表於 2015-1-15 20:25
本版的置顶宣战规则:

6:在宣戰雙方成員名單和ID被記錄後,無論該玩家是否還在交戰聯盟裡,皆不收到過度 ...

没错,我觉得woailaopo应该是比较清楚规则的,:handshake

uyrfu355 發表於 2015-1-15 20:28:54

meepit 發表於 2015-1-15 20:27
在我來說便是無品了

我有进攻你?

woailaopo 發表於 2015-1-15 20:29:46

meepit 發表於 2015-1-15 19:34
還想到一個問題! 在盟戰完結之後! 的24小時內! 如何計算過度攻擊,一盟戰內的戰斗也不計,還是之後的24小 ...

1. 戰爭期間雙方均無視過度攻擊規則。

这这段规则意思看

盟战24小时内攻击1次和100次一样。。你还能攻击11次。

盟战结束,清空所有攻击次数算0次。。。。

这只是我个人的理解,有请管理员解惑。

woailaopo 發表於 2015-1-15 20:32:23

meepit 發表於 2015-1-15 20:27
在我來說便是無品了

停战后还能攻击11次,,不是偷袭。

停战前攻击次数清零。

meepit 發表於 2015-1-15 20:33:11

woailaopo 發表於 2015-1-15 20:29
1. 戰爭期間雙方均無視過度攻擊規則。

这这段规则意思看

多謝woailapo兄的回答......

meepit 發表於 2015-1-15 20:36:45

海盗 發表於 2015-1-15 20:23
真火大了,你自己看清楚,谁解盟了?有谁规定盟战期间不能改联盟名字?我真发现你好幼稚,事情没搞清楚就 ...

你們解盟了. 你沒看到嗎.....汗......
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
檢視完整版本: 對Kill the Wolf 及 q 宣戰