海盗 發表於 2015-1-15 20:38:12

woailaopo 發表於 2015-1-15 20:29
1. 戰爭期間雙方均無視過度攻擊規則。

这这段规则意思看

盟战期间系统自动判断过度攻击。盟战结束时间为新的正常24小时的开始,如盟战结束时间为1月17日22:30,那这个时间就是判定过度攻击的开始时间,在之后的任何24小时内不能超过规定的攻击次数

海盗 發表於 2015-1-15 20:41:34

meepit 發表於 2015-1-15 20:36
你們解盟了. 你沒看到嗎.....汗......

教你一招吧,联盟名字也可以是“-”自己看仔细了,说你嫩没错吧

woailaopo 發表於 2015-1-15 20:43:23

海盗 發表於 2015-1-15 20:38
盟战期间系统自动判断过度攻击。盟战结束时间为新的正常24小时的开始,如盟战结束时间为1月17日22:30,那 ...

系统的6次不去管他,人工的11次应该是盟战结束清空攻击次数吧。。。。

结束后还能在24小时内攻击11次。

meepit 發表於 2015-1-15 20:43:24

uyrfu355 發表於 2015-1-15 20:28
我有进攻你?
你本人的確沒有...但你們的前盟員有....
你們為何什麼也不說便解盟了....:D
其實要停戰是可商量的. 但解盟會使我誤會.
而且a大也有說要先停下來.
不是人人也和你們一樣清楚規則的.
無錯. 我2011年已經有在這服玩. 但當時的規則和現在實在有些不同.
因此我現在賓在不太了解規則阿.

meepit 發表於 2015-1-15 20:46:26

海盗 發表於 2015-1-15 20:41
教你一招吧,联盟名字也可以是“-”自己看仔细了,说你嫩没错吧
你們真利害....連這種方式也想到了..我服了.
果然不是一般的利害.....但....這算不算是bug呢...=.=
看上去和無盟一樣

海盗 發表於 2015-1-15 20:58:26

meepit 發表於 2015-1-15 20:46
你們真利害....連這種方式也想到了..我服了.
果然不是一般的利害.....但....這算不算是bug呢...=.=
看上去 ...

所以说你别动不动就出口伤人,盟战重来没退缩过,我长说游戏是“敌人”,现实大家都是兄弟,你说人家人品不行你觉得是不是应该说 sorry呢?

meepit 發表於 2015-1-15 20:59:50

uyrfu355 發表於 2015-1-15 20:26
但是他没有发战书

不要玩捉字眼了. 或許我早前誤會了是gm代為宣告.
但早前海盜兄也說過不用戰書....他立即便想開戰.
而且你,海盜兄和eqwar也十分清楚我們在交戰吧......

meepit 發表於 2015-1-15 21:07:01

海盗 發表於 2015-1-15 20:58
所以说你别动不动就出口伤人,盟战重来没退缩过,我长说游戏是“敌人”,现实大家都是兄弟,你说人家人品 ...
在這之前我的確誤會了. 因在我早前的感受,是你們解盟引致停戰. 但卻不停攻擊。
但原來你們取巧把盟名更改做"-",看上去和無盟一樣!
而a大的確明確的說要先停下來.
我或許誤會了. 我願意收回說你們"無品"的一句及say 個sorry.
其實說真的,我也希望能做到游戏是“敌人”,现实大家都是兄弟.
因為這本身只是遊戲! 不應太認真!
但也是因為喜歡這遊戲! 才會認真!
希望海盗兄你也不要因為我早前的一句無品而生氣了。

海盗 發表於 2015-1-15 21:14:17

meepit 發表於 2015-1-15 21:07
在這之前我的確誤會了. 因在我早前的感受,是你們解盟引致停戰. 但卻不停攻擊。
但原來你們取巧把盟名更改 ...

不会生气的,事情说清了就好

meepit 發表於 2015-1-15 21:25:08

海盗 發表於 2015-1-15 21:14
不会生气的,事情说清了就好

祝願遊戲愉快!:)
我們繼續戰吧:handshake
頁: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
檢視完整版本: 對Kill the Wolf 及 q 宣戰