meepit 發表於 2015-1-15 19:54:07

海盗 發表於 2015-1-15 19:35
你有话好好说,说到人品我觉得还是你先损人了吧?有谁对你有言语攻击过?不懂规则说他人人品不行? ...

打到一半解盟是算什麼意思?.....之後A大說要停. 你們便來偷襲!
還在說什麼不懂規則! 我覺得有疑問便要提出吧了. 而且我也停止攻擊了!
可是你卻無視A大說要停,我出信給你說要等A大回覆! 你也堅持車下來.
沒什麼的,就你們的行為,我個人覺得你們品格有問題不行嗎! 這是評論阿!
好像之前有說過的戰書問題,我見到早前有貼說是GM發出的.
也不明白你說的不出戰書便退盟也不用停下來.

meepit 發表於 2015-1-15 19:55:32

uyrfu355 發表於 2015-1-15 19:41
呵呵.無品
什么霸权主义?
除了你我有刮过谁地皮?

霸权主义是早前一位玩家對閣下的評價,我只是表示同意吧了.

uyrfu355 發表於 2015-1-15 20:00:46

meepit 發表於 2015-1-15 19:54
打到一半解盟是算什麼意思?.....之後A大說要停. 你們便來偷襲!
還在說什麼不懂規則! 我覺得有疑問便要提 ...

盟战没结束前就没有攻击限制
结束后你打12次就过度攻击

还有盟战要发战书.具体看说明

海盗 發表於 2015-1-15 20:01:33

什么叫偷袭啊?我们正常攻击也需要停?你到底懂不懂啊?不懂的话虚心点,woailaopo教了你不少了,别自己不懂还装懂,装也算了,还要说别人的不是。。。。。。

uyrfu355 發表於 2015-1-15 20:02:18

meepit 發表於 2015-1-15 19:55
霸权主义是早前一位玩家對閣下的評價,我只是表示同意吧了.

请问是哪一位玩家
如果是u3.每一位我都能做出解释

现在你难道不是霸权主义?
如果是.就不要说那么多

meepit 發表於 2015-1-15 20:09:32

海盗 發表於 2015-1-15 19:52
只有喜欢刮地皮的人才会数着手指头算会不会过度攻击
這是戰爭遊戲! 不搶資便沒意思,我不搶資可能早給你們消滅了.
但也要按例搶. 11次是限制.
也須要問清楚。 11次其實也沒太多意思. 大家動不動便2X-30個星 (加2x-30個月) (快50-60個目標)
但11連一半星各一次也搶不到......如果這樣也錯了. 根本無人會當狼! 大家也各種各家的吧!
其實正常情況下我只是隻武農吧! 搶11次在一些服可能是下限吧. 正常的狼也是100-200次攻擊的(一天)
搶11次限制會保護到大家!
但這樣下去,這遊戲便只會強者更強. 後者難追.
如果這樣下去, 生存下來的人便能真的霸權主意了.
我本想宣戰看看你們能否合力消滅我! 這也是遊戲的一種型式吧.
你們早前也說過你們好像十分利害. 我便想打打看. 看看是否利害。
但原來這樣便是你們給我宣戰的結果, 實在不知道如何說了!
但解盟--->停戰(無奈停戰)--->偷襲
在我來說便是無品了

uyrfu355 發表於 2015-1-15 20:10:37

我也觉得你的品格有问题;P

但是你能不能告诉我们.那里有问题?
你不发到论坛我不会去问你

meepit 發表於 2015-1-15 20:12:35

uyrfu355 發表於 2015-1-15 19:49
我现在还能进攻你.1天都没动过你了

如果這樣說.便是我本人要停戰, 你們車我吧.
原來解盟便是這意思....怪不得..來吧....
這樣我真的會覺得你們利害和有品了!:D

uyrfu355 發表於 2015-1-15 20:15:55

meepit 發表於 2015-1-15 20:09
這是戰爭遊戲! 不搶資便沒意思,我不搶資可能早給你們消滅了.
但也要按例搶. 11次是限制.
也須要問清楚。 ...

停战不代表不能进攻
如果这让你心情不好.我表示抱歉.以后会给你一个满意的结果

我以后会对你宣战

uyrfu355 發表於 2015-1-15 20:23:31

meepit 發表於 2015-1-15 20:12
如果這樣說.便是我本人要停戰, 你們車我吧.
原來解盟便是這意思....怪不得..來吧....
這樣我真的會覺得你 ...

是什么意思?

你的在线时间明显多过我.这个游戏就是有时间的人发展快
局面对我不利.所以我放弃了
等我有时间再陪你玩
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
檢視完整版本: 對Kill the Wolf 及 q 宣戰