woailaopo 發表於 2015-1-11 19:22:57

航母速度还是太快,让游戏失去了很多战术。。缺少了乐趣。。

meepit 發表於 2015-1-11 19:30:14

woailaopo 發表於 2015-1-11 19:01
楼主,你的FS方式有问题的。。。

资源与舰队分开FSFS在月球之间进行。。。

我是在月FS, 而且本來也是分2個舰队. 原本我是在等他們到地, 便能用及再次FS. 但今早我的祖母進醫院了. 能不去看看嗎.....她老人家剛剛過身了....唉..是這樣才給平的阿.

meepit 發表於 2015-1-11 19:33:00

woailaopo 發表於 2015-1-11 19:07
防御还是要造一点的。

底线是让对方只能用航母打你,不能用超运+快速舰队抢你资源。。

無用的...有月門....把他們送到你附近才車下去..相信不用20分鐘便到了..你能防嗎...而且也能像第一次被平時.用星際慢慢燒平你的防.我哪時才開服4天....4000W輕雷加100W等離+150W雷射艦也是給平清清阿.
人不在便防不了

meepit 發表於 2015-1-11 19:34:07

meepit 發表於 2015-1-11 19:30
我是在月FS, 而且本來也是分2個舰队. 原本我是在等他們到地, 便能用及再次FS. 但今早我的祖母進醫院了....

在這之前...你們有捉到我嗎
我人在時...故意放在主星的

uyrfu355 發表於 2015-1-11 19:39:01

meepit 發表於 2015-1-11 19:33
無用的...有月門....把他們送到你附近才車下去..相信不用20分鐘便到了..你能防嗎...而且也能像第一次被平 ...

{:4_99:}你跟我们相比还是有点距离了

woailaopo 發表於 2015-1-11 19:40:20

meepit 發表於 2015-1-11 19:33
無用的...有月門....把他們送到你附近才車下去..相信不用20分鐘便到了..你能防嗎...而且也能像第一次被平 ...

关键词:增加对方的疲劳。

你造防御,对方导弹炸你是很不核算的,我说的不是资源合不合算。

而是操作疲劳性。

一亿防御就2个星球一天的产量。。对方要炸你要几个小时的连续操作几百次。这就是增加对方的疲劳。

20分钟足够了,造防御不是为了防你的舰队和资源。

而是为了增加对方的操作疲劳。。。你不造点防御,宣战后你每个星球的下线资源都会不保。

海盗 發表於 2015-1-11 19:40:49

战术不要说太多,以后慢慢体会:loveliness:

meepit 發表於 2015-1-11 19:49:00

woailaopo 發表於 2015-1-11 19:40
关键词:增加对方的疲劳。

你造防御,对方导弹炸你是很不核算的,我说的不是资源合不合算。

多謝你提醒. 我能宣戰自然是有點把握吧.
到時戰果如何也還不知道. 呵呵.
上次給平只被用了4000支攻擊星際X280回.
其實如果有人只要一有空便可射射星際. 你總會有時間不在吧., 以目前現在大家的國力來看. 大家不可能每星也4000W輕雷+100W等離子吧.. 我當你有, 也可以被慢慢清光呢. 4000支星際不難做出來, 一回可打21萬多的輕雷,而且可以是5千6千支一發,現在根本也不會有人大量堆防分散在各星.如果有心 ,一樣能把你慢慢清光, 因為一直射早晚一樣會給清掉的. 清你個一半大半的防才來攻擊你. 你一樣一樣防不了.
如果你堆太少, 便防守不了. 無法阻礙攻擊,只要找幾萬隻雷射便能攻進來.

戰術便說到這裡, 如海盜兄說, 要自己經歷才明白的.
之前結果是我被人2次車平, 現在我說什麼也無用.
失敗便是失敗, 無法否認!
之後的,便宣戰見真章吧.

meepit 發表於 2015-1-11 19:50:37

柯智元@FB 發表於 2015-1-11 18:53
宣戰後應該是無限制吧!?

哪個是系統自動的保護. 你可找一隻!羊打7回看看.....會自動保護的

woailaopo 發表於 2015-1-11 19:59:39

是防不了的,但能增加对方的疲劳,减少自己的疲劳。

炸防御比造防御累,

还有一点,别老惦记着一次性复仇把对方主力吃掉,一下子打死对方。

现在舰队规模很小,你打掉对方也是小事。也就1-2天的产粮。

也不要跟对方耗在线时间,不要累。

最聪明的办法就是造点小点的快速舰队,刮他们的下线粮。。

记得刮过夜粮要速度,至少要半小时内完成。夜长梦多

也就是你每个星球造点小舰队+超运。。迅速侦查他们全部的星球+月球,靠近最近的星球出兵抢劫资源。一般也就五分钟的航程。

把资源抢回来后,把造出的小舰队都当废品卖掉(集合或者FS太麻烦),资源集合一下,然后把资源FS掉下线睡觉。。明天再重复造舰队抢资源卖舰队FS资源。。

做好长久战的准备。。
頁: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
檢視完整版本: 對Kill the Wolf 及 q 宣戰