海盗 發表於 2015-1-15 18:28:10

meepit 發表於 2015-1-15 15:38
A大! 他們盟戰中解盟了...才剛剛發現..如果是這樣! 應如何處理...我能攻擊他們的前成員嗎? 如果下次盟戰時 ...

宣戰貼詳細說明

------------------------------------------------------------我是華麗麗的分割線------------------------------------------------------------

1. 戰爭期間雙方均無視過度攻擊規則。

2. 宣戰時間為宣戰貼最後修改時間。

3. 宣戰方需要將戰書利用遊戲內信息功能發給被宣戰方全部成員。至少24小時之後由遊戲管理團隊核准該次聯盟戰爭。同時記錄宣戰雙方成員名單和ID。

4. 聯盟戰爭正式開始時間為遊戲管理團隊核准時間24小時以後。

5. 強制停戰時間為 聯盟戰爭正式開始後推120小時,即為5天整。

6. 在宣戰雙方成員名單和ID被記錄後,無論該玩家是否還在交戰聯盟裡,皆不收到過度攻擊規則的保護。

海盗 發表於 2015-1-15 18:29:37

小朋友,你就是没发战书,不然退盟没用

meepit 發表於 2015-1-15 19:22:20

海盗 發表於 2015-1-15 18:29
小朋友,你就是没发战书,不然退盟没用

你有看到A大說要停嗎.....如果你們喜歡...好吧...我也回擊了

meepit 發表於 2015-1-15 19:31:37

meepit 發表於 2015-1-15 19:22
你有看到A大說要停嗎.....如果你們喜歡...好吧...我也回擊了

A大...你也看到...不是我不停. 是他們要耍無賴! 他們剛剛再攻擊了!
直到A大回覆前....我也要自保吧.
這幫人果然無品...怪不得早前被說什麼霸權主意了

meepit 發表於 2015-1-15 19:34:56

海盗 發表於 2015-1-15 18:28
宣戰貼詳細說明

還想到一個問題! 在盟戰完結之後! 的24小時內! 如何計算過度攻擊,一盟戰內的戰斗也不計,還是之後的24小時內不能有任何攻擊?因為一不小心計了之前的任何攻擊便可能超11次了!

海盗 發表於 2015-1-15 19:35:46

meepit 發表於 2015-1-15 19:31
A大...你也看到...不是我不停. 是他們要耍無賴! 他們剛剛再攻擊了!
這幫 ...

你有话好好说,说到人品我觉得还是你先损人了吧?有谁对你有言语攻击过?不懂规则说他人人品不行?

海盗 發表於 2015-1-15 19:38:55

我看你也是气话,都是一起玩的玩家,别用贬低他人来显示自己有多高尚。

uyrfu355 發表於 2015-1-15 19:41:47

這幫 ...

呵呵.無品
什么霸权主义?
除了你我有刮过谁地皮?

要说霸权也是你吧.开放攻击第一天就刮我们11次地皮
别自欺欺人吧.

uyrfu355 發表於 2015-1-15 19:49:03

這幫 ...

我现在还能进攻你.1天都没动过你了

海盗 發表於 2015-1-15 19:52:06

meepit 發表於 2015-1-15 19:34
還想到一個問題! 在盟戰完結之後! 的24小時內! 如何計算過度攻擊,一盟戰內的戰斗也不計,還是之後的24小 ...

只有喜欢刮地皮的人才会数着手指头算会不会过度攻击
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
檢視完整版本: 對Kill the Wolf 及 q 宣戰