柯智元@FB 發表於 2015-1-11 18:53:35

宣戰後應該是無限制吧!?

海盗 發表於 2015-1-11 18:53:40

meepit 發表於 2015-1-11 18:23
的確是我先打的.....這無話可說..
人不在給平2次也是事實. 第一次是你用星際280回把防給平掉, 之後連合攻擊 ...

现在充其量也就是小打小闹,等上千万航母时才兴奋啊,最好是有上亿航母

lindaren 發表於 2015-1-11 18:59:14

你们扫星图没,分享下啊,一个人扫起来要2个小时啊,眼都花了。

woailaopo 發表於 2015-1-11 19:01:46

楼主,你的FS方式有问题的。。。

资源与舰队分开FSFS在月球之间进行。。。

追秒主要是你不在线吧,,在线的话追秒没用,

瞬间集资爆舰队对方就撞墙了。。。

uyrfu355积分瞬间这么高,

估计是把积累10天的晶体和重氢,还有从楼主那抢来的几万亿晶体和重氢都兑换成金属造基建了。

uyrfu355估计是没余钱了。。。。楼主舰队被灭是小事情,但几万亿晶体和重氢的存款被洗劫打击真是不小。。。

我穷人 3500的商人实在用不起呀,只能再存钱等多一点资源再兑换。。

woailaopo 發表於 2015-1-11 19:07:17

防御还是要造一点的。

底线是让对方只能用航母打你,不能用超运+快速舰队抢你资源。。

造到其他舰队都打不动为止。

航母速度慢,让对方攻击时间间隔加长,减少下线后的损失。。增加对方的操作与在线疲劳。

不造防御,别人半个小时就把你20多个星球都轮了几遍。。造防御到对方只能动用航母,对方要打你20多个星球。。要几个小时,还要增加对方的心理负担(攻击时间长怕对方突然上线)。这就是增加对方的在线时间,增加疲劳。这也是战术之一。。

防御是用来防偷袭的。不是用来防攻击的。

lindaren 發表於 2015-1-11 19:10:25

楼上是高手啊,游戏里叫什么

woailaopo 發表於 2015-1-11 19:10:48

来日方长,谁玩的久,谁就是胜利者。。

woailaopo 發表於 2015-1-11 19:12:30

海盗 發表於 2015-1-11 18:21
别傻了,不过我担心你抗不住啊,对我来说有没有战书无所谓,最好现在就无限制 ...

也就刮点过夜粮食,舰队跟存款一般在玩的话是抓不到的。

我存款飘在天上3天了。。。

uyrfu355 發表於 2015-1-11 19:19:35

woailaopo 發表於 2015-1-11 19:01
楼主,你的FS方式有问题的。。。

资源与舰队分开FSFS在月球之间进行。。。

;P被你说对了

海盗 發表於 2015-1-11 19:20:38

FS的好,肯定难打掉,楼主还有很多要学习的,woailaopo应该还是可以做对手的
頁: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
檢視完整版本: 對Kill the Wolf 及 q 宣戰