uyrfu355 發表於 2015-1-13 21:24:34

{:4_173:}先说一句.我不会毁你的月
{:4_94:}如果要毁.你的月早就没了

1.楼上说不可能全部毁完.这也不一定
总有几个小时的睡眠时间了
2.惹火了千万死星都有可能
3.我天天露出破绽:lol

woailaopo 發表於 2015-1-13 21:30:56

毁月得不偿失呀。。就算月球被毁,别说舰队自毁。

追秒的话,在线的话也是一场空,在现在这个舰队规模,对方一集资你又打不动了。大后期上千万航母才能让集资造防失效。

损失比对方大,这没意思。开心的是对方吧

meepit 發表於 2015-1-13 21:47:31

uyrfu355 發表於 2015-1-13 21:24
先说一句.我不会毁你的月
如果要毁.你的月早就没了

放心 我也不會毁月.....因為大家也沒好處

meepit 發表於 2015-1-13 23:18:09

woailaopo 發表於 2015-1-13 14:18
还有一点楼主要注意:

高倍服务器造舰队是秒造。。。也就是说你不需要囤积舰队。

多謝你的意見:)

admin 發表於 2015-1-13 23:52:08

woailaopo 發表於 2015-1-13 14:18
还有一点楼主要注意:

高倍服务器造舰队是秒造。。。也就是说你不需要囤积舰队。

有沒有想過
建築速率:5000
船艦速率:10
資源速率:5000

建築速率:500
船艦速率:10
資源速率:500
有何差別?
頂多建築變快,數字變大而已,但是耐玩度好嗎?
高倍服的壽命只是曇花一現
不如下次改開500倍服好了
也能解決艦隊造太快問題

meepit 發表於 2015-1-14 11:20:04

meepit 發表於 2015-1-13 21:47
放心 我也不會毁月.....因為大家也沒好處
今早給EQWAR毀了8個月,如果船在月之間FS,如出發及目的地的月給毀了,請問結果會如何? 有人知道嗎?

另外, 由於是貴盟先開始的......如我也毀你們月,你們也不能怪我了:@:@

uyrfu355 發表於 2015-1-14 12:50:07

{:4_99:}你就把他的月也毁了
woailaopo也说过.在线追秒很难成功

meepit 發表於 2015-1-14 13:41:16

uyrfu355 發表於 2015-1-14 12:50
你就把他的月也毁了
woailaopo也说过.在线追秒很难成功
其實毁月只是很煩........因為要重做吧

woailaopo 發表於 2015-1-14 15:26:51

meepit 發表於 2015-1-14 11:20
今早給EQWAR毀了8個月,如果船在月之間FS,如出發及目的地的月給毀了,請問結果會如何? 有人知道嗎?

另外 ...
月球被毁变成从星球出发到星球。。。。可以被月光扫描到。

现在舰队规模小,月球被毁被追秒,只要在线,就没什么可怕的。有集资这个利器

woailaopo 發表於 2015-1-14 15:36:22

为毁月而毁月,真的得不偿失。。。。

弊大于利,楼主你应该高兴而不是不开心。对方的时间与经济损失都大于你。

高倍服造月无论从时间上,还是经济上都比毁月要低。。

我看了一下,楼主的月球又造满了。。。对方的努力白费了。

頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
檢視完整版本: 對Kill the Wolf 及 q 宣戰