woailaopo 發表於 2015-1-14 15:37:49

没有后续手段,不建议毁月。打草惊蛇,为以后毁月追秒舰队增加难度。

meepit 發表於 2015-1-14 16:43:59

woailaopo 發表於 2015-1-14 15:36
为毁月而毁月,真的得不偿失。。。。

弊大于利,楼主你应该高兴而不是不开心。对方的时间与经济损失都大于 ...

嗯嗯....同意

uyrfu355 發表於 2015-1-14 17:56:21

{:4_154:}我没有毁你月的原因很简单
现在开服才14天.舰队还没有成型.
就算毁月被灭.恢复也是几天的事
而且毁月还不一定能秒追成功

uyrfu355 發表於 2015-1-14 18:02:53

现在还是以基建为主

第一名没有人去打扰他.积分升了好快{:4_103:}

woailaopo 發表於 2015-1-14 19:13:40

楼上的积分停滞三天了。囤着资源还是有想灭楼主想法的。

woailaopo 發表於 2015-1-14 19:15:43

我看了下荣誉榜,貌似海盗被轮的比较惨呀。。过夜粮都不保的

meepit 發表於 2015-1-15 15:38:51

A大! 他們盟戰中解盟了...才剛剛發現..如果是這樣! 應如何處理...我能攻擊他們的前成員嗎? 如果下次盟戰時我方不利,是否也可立即解盟自我保護,現在這情況,他們是否仍會受過度攻勢限制保護??????煩請回覆!
KILL THE WOLF 不是也很利害嗎, 何故盟也解散了??????:L

admin 發表於 2015-1-15 16:26:37

meepit 發表於 2015-1-15 15:38
A大! 他們盟戰中解盟了...才剛剛發現..如果是這樣! 應如何處理...我能攻擊他們的前成員嗎? 如果下次盟戰時 ...

盟戰中解盟了
現在就必須暫時停止攻擊
我們會察看官服如何處理
我們也就如何處理

meepit 發表於 2015-1-15 16:28:15

a950216t 發表於 2015-1-15 16:26
現在就必須暫時停止攻擊
我們會察看官服如何處理
我們也就如何處理

好的...但他們才剛剛攻打我...給我發現退回去了

海盗 發表於 2015-1-15 18:18:04

woailaopo 發表於 2015-1-14 19:15
我看了下荣誉榜,貌似海盗被轮的比较惨呀。。过夜粮都不保的

:'(欺负我呢,我晚来,他就欺负我,没打他几次就跟我盟战,真是厉害啊,我打不过他。欺负人了还说别人欺负他,不愧是高手,而且这样的我喜欢,至少说明我没在玩单机。
頁: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
檢視完整版本: 對Kill the Wolf 及 q 宣戰