lindaren 發表於 2015-1-11 18:25:41

uyrfu355 發表於 2015-1-11 18:16
我们联合打他不?

刚才你的基建怎么爆涨了10B的积分?
我好几天才能涨10B的积分啊

我是中立分子,专业看热闹。

meepit 發表於 2015-1-11 18:27:48

海盗 發表於 2015-1-11 18:21
别傻了,不过我担心你抗不住啊,对我来说有没有战书无所谓,最好现在就无限制 ...

海盜兄...要打也給我2天做船吧...不然你們也打得不過癮!;P

uyrfu355 發表於 2015-1-11 18:30:36

meepit 發表於 2015-1-11 18:27
海盜兄...要打也給我2天做船吧...不然你們也打得不過癮!

;P我们也要造船啊.刚刚升基建.现在没资源了

uyrfu355 發表於 2015-1-11 18:31:28

lindaren 發表於 2015-1-11 18:25

大部分是抢来了

;P但是现在他要打你

meepit 發表於 2015-1-11 18:34:13

uyrfu355 發表於 2015-1-11 18:30
我们也要造船啊.刚刚升基建.现在没资源了

大家一起做吧....來干一場吧

uyrfu355 發表於 2015-1-11 18:39:53

meepit 發表於 2015-1-11 18:34
大家一起做吧....來干一場吧

{:4_123:}如果你早点说.我就爆10B的舰队积分给你看

meepit 發表於 2015-1-11 18:40:35

lindaren 發表於 2015-1-11 18:25

你來信說我菜, 或許我是真的是. 因此為了給你知道我是否真的這樣菜。
我決定把你也加入宣戰,正如你早前所說11次太少了. 做不了什麼!
因此便把你也加進來....一起上不要緊.
放心. 我也不是一個容易放棄的人.
這遊戲設定太好了. 不像其他遊戲會真的給車平. 基建根本是打不爆的
何況一星最多只是6次攻擊便保護了
所以如我戰敗了...也不會因此放棄.
大家加油:)

lindaren 發表於 2015-1-11 18:44:17

meepit 發表於 2015-1-11 18:40
你來信說我菜, 或許我是真的是. 因此為了給你知道我是否真的這樣菜。
我決定把你也加入宣戰,正如你早前 ...

6次攻击是同时6只舰队在航行,结束一次攻击,是可以继续攻击的,次数无上限。

海盗 發表於 2015-1-11 18:46:14

我的殖民啊,要被你轮几遍啊

meepit 發表於 2015-1-11 18:47:49

不是吧. 應是一星給同一人24小時內打6次. 是會自動進入過度攻擊保護的....因此宣戰了. 一個人最多也只能連車你一個星最多6次吧. 不是無限的
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
檢視完整版本: 對Kill the Wolf 及 q 宣戰